Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Originally posted by Lottofantasy
CIAO RAGAZZI..
IL 63 CHE AVEVO DI SCORTA SI STA' RILEVANDO MAN MANO CHE ARRIVANO I POST AGGIORNATI MOLTO "PROMETTENTE"..
SOLO UN'OSSERVAZIONE..
LA DECINA DELLA 60ina SI STA' DELINEANDO COME LA PIU' PROBABILE...
NN MI SORPRENDEREBBE SE' AVESSIMO SAPETE..!!! DI QUELLE ESTRAZIONI "STRANE"....( nn fateci caso è solo un pensiero fatto ad alta voce)
IN BOCCA AL LUPO
PECCATO...!!! BECCATO L'AMBO SECCO A TUTTE 66.63..
MANNAGGIA LA PUPAZZA L'IDEA ERA GIUSTA...
PALERMO 66.63.67.61 ... PECCATO NN AVER GIOCATO PURE LA DECINA A TUTTE
MI SA' CHE VERRO' PIU SPESSO A VISITARE QUESTO POST....IN GRUPPO RIESCO PURE A RAGIONARE SUI N°..E' POI COME SI DICE.. "4 OCCHI SONO MEGLIO DI 2"
CIAO
LOTTOFANTASY![]()
quote:Originally posted by Lottofantasy
CIAO RAGAZZI..
IL 63 CHE AVEVO DI SCORTA SI STA' RILEVANDO MAN MANO CHE ARRIVANO I POST AGGIORNATI MOLTO "PROMETTENTE"..
SOLO UN'OSSERVAZIONE..
LA DECINA DELLA 60ina SI STA' DELINEANDO COME LA PIU' PROBABILE...
NN MI SORPRENDEREBBE SE' AVESSIMO SAPETE..!!! DI QUELLE ESTRAZIONI "STRANE"....( nn fateci caso è solo un pensiero fatto ad alta voce)
IN BOCCA AL LUPO
LOTTOFANTASY![]()
lo scherzetto della lottomatica......peccato fuori ruotaquote:Originally posted by HYPPO
infatti la decina del 60 mi ispira,ma il 63.....non mi dice niente
dici che fa come venezia con la decina del 50?
tra l'altro sempre con la decina del 50 milano ha gia' fatto lo scherzetto prima di venezia
quote:Originally posted by HYPPO
milano-genova
46.66 x ambate e ambo
64.69 abbinamenti x terno
46.66.64.69.43 cinquina unica
Vincere! Vincere! e Vinceremo
Vincere! Vincere! e Vinceremo
quote:Originally posted by Natale54
MI 44, peccato da solo...Ma si prosegue. Dopo lo scherzetto di Palermo, il 63 uscirà a Milano, e non da solo
Natale54
quote:Originally posted by Natale54
Ciao Maybe, ciao Fantasy, sto navigando a vista nella palude dell'indecisioneMI 63-36, allora???
Natale54