Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
danad;n2038854 ha scritto:Lottomano mi sa che sei arrivato tardi...la festa è finita !!! Dai...speriamo quest'ultima che mi contraddice!
Kisses!
danad;n2038947 ha scritto:BOH! IO PENSAVO DI AVER INVENTATA L'ACQUA CALDA ! AHAHAHAAA!
VERAMENTE NON LO SAPEVO NEANCHE VISTO DA ALTRA PARTE, ANCHE SE MI ERO MESSA ALLA RICERCA DI UN METODO SU QUESTI VETIBILI.
NON HO TROVATO E CI HO PROVATO IO. TUTTO QUA! NON LO VOLEVO PRESENTARE COME UN METODO VERO E PROPRIO MA COME UNO SPUNTO PER I PIÙ DOTATI DI INTELLIGENZA
NATURALE !
APPUNTO, I CASI SONO TROPPI...ESAGERATI RISPETTO A PRIMA E NATURALMENTE NON TUTTI GIOCABILI !
danad;n2038947 ha scritto:BOH! IO PENSAVO DI AVER INVENTATA L'ACQUA CALDA ! AHAHAHAAA!
VERAMENTE NON LO SAPEVO NEANCHE VISTO DA ALTRA PARTE, ANCHE SE MI ERO MESSA ALLA RICERCA DI UN METODO SU QUESTI VETIBILI.
NON HO TROVATO E CI HO PROVATO IO. TUTTO QUA! NON LO VOLEVO PRESENTARE COME UN METODO VERO E PROPRIO MA COME UNO SPUNTO PER I PIÙ DOTATI DI INTELLIGENZA
NATURALE !
APPUNTO, I CASI SONO TROPPI...ESAGERATI RISPETTO A PRIMA E NATURALMENTE NON TUTTI GIOCABILI !
NON MI RITENGO UNA PREVISIONISTA, COME TANTI ALTRI ,CERCHIAMO DI COMBATERE L'AZZARDO CON PICCOLI TRUCCHI !
A VOLTE FUNZIONANO, A VOLTE NO....PROPRIO COME LA TUA TANTO AMATA CICLOMETRIA CARO BEPPONE !
UN VERO PREVISIONISTA È QUELLO IN GRADO DI PROPORRE UN AMBO SECCO SU RUOTA, MA CI STA ANCHE SU TUTTE !
NON POSSO NON NOMINARE QUI IL BRAVO E MODESTO FANTINO ! POI ANCHE ALTRI 2-3...NON FACCIO I NOMI...LI SI MONTA LA TESTA ! AHAHAHAAA
BUONA SERATA BEPPONE !!!
beppone;n2038951 ha scritto:IO non mollo ho la testa dura
Estraz del 15 12
To 53
VE 59 65 MANCA IL 50
Estraz del 10 12
TO 05 55
VE 41 59 MANCA il 50
PREV TO VE 50 7 7per terno 37
IN DATA 12 01 AMBO SEKKKKISSIMO SU TORINO 50 77 POSTATO OKKKKKKK NON DOPO L'Estrazione
C i a ooooooooo
danad;n2038967 ha scritto:SCUSA BEPPONE, MA IO NON PARLO IL TURCO E NON LO CAPISCO NEANCHE !
CHIEDERÒ AIUTO ALL'OTTOMANO !
ALLA TURCA BRE !
danad;n2038928 ha scritto:Su questo non ho dubbi !!! Usciranno tutti e 4...uno di quà uno di là....come siammo già abituati ! La LTMTC è una sfascianumeri, ora anche sfasciafamiglie! ahahahaaa!
danad;n2039689 ha scritto:E si, ti cercava la quaterna....ma siccome non ti ha trovato....s'è sparsa...!