Novità

****** METODO BUON NATALE!!!***

vecchione

Banned
* LA SECONDA ESTRAZIONE DEL MESE METTE IN CRISI I NUMERI*

CIAO!!! IN QUESTA OCCASIONE VI METTO IN LUCE UN METODO CHE SFRUTTA LA STATISTICA DELLA SPIA DELL'INDICE MENSILE RAPPRESENTATO DALLA SECONDA ETRAZIONE DEL MESE HO CONSIDERATO GLI ULTIMI SETTE CASI SPIA DELLA SECONDA ESTRAZIONE DEL MESE GRAZIE A QUESTA RICERCA ORA SONO IN GRADO DI FORNIRVI DUE ALGORITMI CHE NELLE ULTIME SEI SPIE DELLA SECONDA ESTRAZIONE MENSILE HANNO CONSEGUITO AL CENTO PER CENTO LA VINCITA DELL'AMBO SECCO, IL METODO GIOCA DUE AMBI SECCHI DA GIOCARE PER I SUCCESSIVI SEI COLPI SULLA RUOTA DI BARI E SU TUTTE,LA NOSTRA SPERANZA è CHE IL VIAGGIO STATISTICO NEL PASSATO PERCORSO DAL COSTRUTTORE PER FORNIRCI IL CALCOLO EMPIRICO PASSATO,CONTINUI LA SUA CORSA VINCENTE ANCHE NELL'IMMEDIATO PRESENTE,INFATTI IL MIO AUGURIO è PROPRIO QUESTO.VI METTO IN LUCE CHE IL METODO è VALIDO SOLO PER I SUCCESSIVI SEI MESI POI SI DOVRà AGGIORNARE.

IL GIOCO INIZIA SABATO 6 DICEMBRE DEL 2014
QUESTO CALCOLO HA DATO L'AMBO RIPETUTO
DUNQUE L'ALTRO AMBO SI RICAVA CON IL PIù UNO DA APPLLICARE AL PRIMO NUMERO DELL'AMBO RIPETUTO E IL PIù DIECI SUL SECONDO NUMERO. SI PARTE DALLA VOSTRA SINISTRA

BUONA FORTUNA!!!

Data inizio Ricerca: 5/6/2014
Data fine Ricerca: 4/12/2014
Ruota di Ricerca: Naz
Ruota/e di Gioco: Ba**TUTTE**
Colpi di gioco: 6
Combinazioni in gioco: 2 ambi secchi
Estrazione di calcolo: 2ª estrazione mensile
Previsioni Giocabili: 7
Previsioni Vincenti: 6(85,71%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 1
Ambi vinti: 6 (100%)
Calcolo delle combinazioni:

1° Ambo: 1° di Naz + 72 ** 5° di Naz x 37
2° Ambo: 1° di Naz + 2 ** 4° di Ba + 29

ATTENZIONE IL CALCOLO HA UTILIZZATO LA REGOLA DEL FUORI 90

ECCO LA PREVISIONE DA GIOCARE A BARI E SU TUTTE

Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi ancora in gioco: 6
Ruota\e di gioco: Ba TUTTE
Ambi da giocare: 80-89
AMBI DA GIOCARE 81 -9​

buona sera vecchione,non so se sbaglio ma il 1°di naz. è 8 che più 2 fa 10 e non 89.poi il 4°di ba,è 71 che più 29 mi da 100 che - 90 risulta 10. perciò l'ambo sarebbe
10-10.mi puoi spiegare xchè tu hai inserito 81-9. grazie e scusami x la richiesta.

se puoi e se hai tempo chiedo se la risposta me la puoi dare in serata o al massimo in mattinata di domani( sabato) grazie

Il CALCOLO HA DATO L'AMBO con numero RIPETUTO: 10-10
quindi L'ALTRO AMBO SI RICAVA CON IL PIù UNO DA APPLLICARE AL PRIMO NUMERO DELL'AMBO (80-89) quindi 1+80=81 ; E IL PIù DIECI SUL SECONDO NUMERO 89+10=9.
Pertanto l'altro ambo è: 81-9.
Spero di essere stato chiaro.
Vecchione mi scuserà se mi sono intromesso.
Ciao
Ninni

Ultima modifica:
grazie ninni, hai dato una spiegazione da maestro, chiarissimo . la spiegazione stava tutto sulla parola: CON NUMERO ripetuto. sei stato magnifico. buona notte a te

CIAO!!! MI SEMBRA CHE QUANDO POSTO UN METODO CI SONO SEMPRE DELLE INTERFERENZE QUESTO MI FA CAPIRE CHE DEVO CAMBIARE FREQUENZA

Ultima modifica:
buon sabato a tt

x vecchione volevo chiedere se i due ambi si giocano a tutte inteso anche nazionale?

xchè ho questi ambi da metodo non mio si gioca a ba-naz

ba-naz ambate 18-81 abbinamenti 9-90

buona domenica Vecchione, non era x interferire sui tuoi metodi, ma era x collaborare e non farti perdere tempo o distrarti mentre magari stavi calcolando qualche altro buon metodo. comunque chiediamo scusa ,però non cambiare FREQUENZA. grazie e buon lavoro.

ciao!!! sabato è uscito l81 a bari dunque la regola sarebbe quella di non seguirlo più ma a volte si hanno dei brutti scherzi ciao!!!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 02 maggio 2025
    Bari
    71
    09
    03
    80
    50
    Cagliari
    32
    75