P Piero-RM Advanced Premium Member 2 Novembre 2007 #181 Grazie Domi, quanto sei caruccia, mandami sempre i tuoi in bocca al lupo con relativo disegnetto, son convinto che mi portino fortuna. Piero[8D]
Grazie Domi, quanto sei caruccia, mandami sempre i tuoi in bocca al lupo con relativo disegnetto, son convinto che mi portino fortuna. Piero[8D]
C capitano Advanced Member >PLATINUM< 2 Novembre 2007 #182 Un Grande in bocca al Lupo per Stasera SuperPiero. <center> </center> Capitano
P Piero-RM Advanced Premium Member 2 Novembre 2007 #183 Ciaoooo CApitano, vedo una lucciola, anzi nò una bella COCCINELLA. Piero[8D]
I imported_n/a Advanced Premium Member 2 Novembre 2007 #184 Ciao Peter buon fine settimana, ci si vede lunedì (spero) mi mancherai... Baci
francesina63 Advanced Premium Member 2 Novembre 2007 #186 IN BOCCA AL LUPO!!! -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
IN BOCCA AL LUPO!!! -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
D dantealdo Advanced Member 3 Novembre 2007 #187 CIAO PIERO CHE FAI MI STATI ABBANDONANDO? NON MI FAI I COMPLIMENTI? AL 2 COLPO L'AMBO SECCHISSIMO 31-77 NAPOLI PRESOOO........... UN SOLO AMBO PREFENZIALE 1 SOLA RUOTA CIAO dantealdo
CIAO PIERO CHE FAI MI STATI ABBANDONANDO? NON MI FAI I COMPLIMENTI? AL 2 COLPO L'AMBO SECCHISSIMO 31-77 NAPOLI PRESOOO........... UN SOLO AMBO PREFENZIALE 1 SOLA RUOTA CIAO dantealdo
francesina63 Advanced Premium Member 3 Novembre 2007 #189 UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO PER STASERA!!! -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO PER STASERA!!! -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63