Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CIAO ANCORA SONNOL'ambo è 31-84![]()
LE MIE GIOCATE SONO SEMPRE SU RUOTA E ANCHE SU TT X RECUPEROsu ruota o TT ??
si ok!...ma questa è su TT e non su ruota o mi sbaglioLE MIE GIOCATE SONO SEMPRE SU RUOTA E ANCHE SU TT X RECUPERO
DELA GIOCATA
POI OGNUNO E' LIBERO DI FARE COME GLI PARE
SU T MA PRESA BENEsi ok!...ma questa è su TT e non su ruota o mi sbaglio
BUONGIORNO RICAMBIOBuongiorno a tutti e buon 25 aprile ... girovagando mi sono incastrato in questo imbuto..co son sempre sorprese ...mi domandavo da tutte queste previsioni quale sarebbe quella valida? Grazie per la risposta
QUESTA X ESEMPIO HA DATO L'AMBO IN QUARTINA SU RUOTA .......MA SECONDO ME DEVE DARE ANCORA E PARECCHIOINSERISCO LA NUOVA MA OKKIO AL PASSATO
78.89.
87.88.
89.88.87.78.
NON ESCLUDO A SCELTA TT E NZ
QUESTA X ESEMPIO HA DATO L'AMBO IN QUARTINA SU RUOTA .......MA SECONDO ME DEVE DARE ANCORA E PARECCHIO
C'E QUEL 88.89. CHE MI GIRANO SU TT LE PREVISIONI CHE HO IN CALCOLO
CREDO CHE L'AMBO 78.88. SIA Ottimo. Buongiorno in quale ruota lo vede forte grazie
Scusi ho lettoQUESTA X ESEMPIO HA DATO L'AMBO IN QUARTINA SU RUOTA .......MA SECONDO ME DEVE DARE ANCORA E PARECCHIO
CREDO CHE L'AMBO 78.88. SIA OTTIMO
Buongiorno Mastrogino una ruota più probabile Grazie.QUESTA X ESEMPIO HA DATO L'AMBO IN QUARTINA SU RUOTA .......MA SECONDO ME DEVE DARE ANCORA E PARECCHIO
CREDO CHE L'AMBO 78.88. SIA OTTIMO
CIAO OLTRE ALLE RUOTE SEGNATE CI SAREBBEROBuongiorno Mastrogino una ruota più probabile Grazie.
CIAO OLTRE ALLE RUOTE SEGNATE CI SAREBBERO
MILANO E TORINO
TI RINGRAZIO PER LA RISPOSTA TEMPESTIVA E L'INDICAZIONE.CIAO OLTRE ALLE RUOTE SEGNATE CI SAREBBERO
MILANO E TORINO