Novità

metodo micidiale 2006!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
IN UN ESEMPIO HAI USATO IL DIAMETRALE, IN UN ALTRO NO!!PUOI ESSERE PIU' CHIARO?

in ogni estrazione usiamo i numeri sommando il 1°posto + 2°posto e il 4+ il 5°posto
la somma ottenuta la cerchiamo su un'altra ruota (ovvio se supera 90 fare il -90)dopodichè sottraiamo il numero + grande dal numero + piccolo nel posto isotopo trovato, il risultato sommare o sottrarre al diametrale (istess ,45) e mettere in gioco se si vuole anche col vertibile ottimo anche per estratto determinato
esempio del 9/3/2004
roma 87 + 2= 89 che trovo su venezia quindi 89 -28(posizione isotopa su roma ) 16 vertibile 61 al 4° posto
esito : 1°colpo ambata 16 al 4°posto su roma 2°colpo 61 sempre su roma e sempre al 4 posto micidiale !
i numeri non vanno messi in gioco se sulle ruote risultasse l'ambata nelle 3 estrazioni antecedenti o nella stessa estrazione questo gioco và fatto anche con la somma del 4°posto + 5° posto
altro esempio 10/12
genova somma 1+ 2°posizione = 35 lo trovo su bari quindi il numero opposto a 35 su genova è 45 ...
45-35= 10 + diametrale (45)= 55 vertibile 59 ambate e come estratti in 1 e 2°posizione
ESITO:

flapis

MESSAGGIO PER CAN_DE_LOTTO E UTILE1... E AMICI FORUM..

HO EVINTO QUALCOSA CHE POTREBBE RISULTARE UTILE, AI FINI DI UNA EVENTUALE VOSTRA ULTERIORE INDAGINE O LISTATO.

UNA VOLTA FORMATA LA PREVISIONE, BISOGNA SOLO ATTENDERE SU UNA DELLE DUE RUOTE LA SORTITA DI UNO DEGLI ELEMENTI AMBATA (NON IMPORTA LA RELATIVA POSIZIONE).

DOPODICHE' SI ATTIVA SUBITO IL GIOCO (HO NOTATO) NON SUPERIORE AI SEI COLPI, E PRINCIPALMENTE SULLA RUOTA DOVE IN ORIGINE SI E' AVUTO IL RISCONTRO DEL NUMERO SOMMA.

IL GIOCO SI BASA SULL'AMBO SECCO (DATO DAI DUE NUMERI CHE HANNO GENERATO LA SOMMA). POSSO GARANTIRVI CHE MOLTI CASI HANNO DATO E DANNO L'ESITO DI AMBO REALE (DI RADO), E NELLA NORMA CON UNO SCARTO BILANCIATO DI PIU' E MENO UNO, OPPURE ENTRAMBI CON SCARTO PIU' UNO.

ESEMPIO ULTIMO ATTUALE 02/03/2006 VENEZIA/MILANO.
AMBO 82-63 PRINCIPALE SU MILANO (VENEZIA SECONDARIA) DI NORMA CON LE BOLLETTE SECCHE 81-64, 83-62, 83-64. SORTITO (VENEZIA) ORIGINE 82-63.

ALTRI ESEMPI POSITIVI ALL'1/12/2005 RUOTE

La sola via è conoscere. Il traguardo finale è vincere.

PUZZLE.

MESSAGGIO PER CAN_DE_LOTTO E UTILE1... E AMICI FORUM..

HO EVINTO QUALCOSA CHE POTREBBE RISULTARE UTILE, AI FINI DI UNA EVENTUALE VOSTRA ULTERIORE INDAGINE O LISTATO.

UNA VOLTA FORMATA LA PREVISIONE, BISOGNA SOLO ATTENDERE SU UNA DELLE DUE RUOTE LA SORTITA DI UNO DEGLI ELEMENTI AMBATA (NON IMPORTA LA RELATIVA POSIZIONE).

DOPODICHE' SI ATTIVA SUBITO IL GIOCO (HO NOTATO) NON SUPERIORE AI SEI COLPI, E PRINCIPALMENTE SULLA RUOTA DOVE IN ORIGINE SI E' AVUTO IL RISCONTRO DEL NUMERO SOMMA.

IL GIOCO SI BASA SULL'AMBO SECCO (DATO DAI DUE NUMERI CHE HANNO GENERATO LA SOMMA). POSSO GARANTIRVI CHE MOLTI CASI HANNO DATO E DANNO L'ESITO DI AMBO REALE (DI RADO), E NELLA NORMA CON UNO SCARTO BILANCIATO DI PIU' E MENO UNO, OPPURE ENTRAMBI CON SCARTO PIU' UNO.

ESEMPIO ULTIMO ATTUALE 02/03/2006 VENEZIA/MILANO.
AMBO 82-63 PRINCIPALE SU MILANO (VENEZIA SECONDARIA) DI NORMA CON LE BOLLETTE SECCHE 81-64, 83-62, 83-64. SORTITO (VENEZIA) ORIGINE 82-63.

ALTRI ESEMPI POSITIVI ALL'1/12/2005 RUOTE

PUZZLE.

ALTRI ESEMPI POSITIVI 01/12/2005 RUOTE NA/MI ED 04/02/2006 BA/MI.

CIAO.

PUZZLE.

ALTRI ESEMPI POSITIVI 01/12/2005 RUOTE NA/MI ED 04/02/2006 BA/MI.

CIAO.

PUZZLE.

Ciao Utile, ho caricato il tuo metodo CAN_DEL_LOTTO per le ambate determinate ma funziona.....mi puoi istruire meglio?non succede nulla qulalunque cosa faccia......:D

quote:Originally posted by Utile1

Grazie alle segnalazione di Dragone ho sistemato il file, e più precisamente:
1) introdotto nell'archivio tutto l'anno 2005
2) Corretti gli errori sulla ruota di Torino e Venezia
3) Introdotto un avviso quando si verificano più presenze di somme all'interno dell'estrazione.

Quanto prima invio la richiesta di pubblicazione a Lottoced

Chiedo scusa per gli errori

flapis

Ciao Utile, ho caricato il tuo metodo CAN_DEL_LOTTO per le ambate determinate ma funziona.....mi puoi istruire meglio?non succede nulla qulalunque cosa faccia......:D

quote:Originally posted by Utile1

Grazie alle segnalazione di Dragone ho sistemato il file, e più precisamente:
1) introdotto nell'archivio tutto l'anno 2005
2) Corretti gli errori sulla ruota di Torino e Venezia
3) Introdotto un avviso quando si verificano più presenze di somme all'interno dell'estrazione.

Quanto prima invio la richiesta di pubblicazione a Lottoced

Chiedo scusa per gli errori

flapis

Ciao Flapis
il foglio excel ti si apre?
se ti si apre ma non ti fa fare niente devi disattivare le macro o metterle ad un livello + basso...
poi vai su "quadro generale" selezioni in alto la data sulla quale vuoi fare la previsione poi clicchi sulle ruote finché non esce la previsione... tutto qua...
ah... per aggiornare vai su "Inserimento Estrazione" e inserisci i numeri relativi...

saluti
Jimmy

Ciao Flapis
il foglio excel ti si apre?
se ti si apre ma non ti fa fare niente devi disattivare le macro o metterle ad un livello + basso...
poi vai su "quadro generale" selezioni in alto la data sulla quale vuoi fare la previsione poi clicchi sulle ruote finché non esce la previsione... tutto qua...
ah... per aggiornare vai su "Inserimento Estrazione" e inserisci i numeri relativi...

saluti
Jimmy

CIAO PUZZLE
se non ti ho risposto non è per maleducazione ma solo perchè stò usando il pc dell'ufficio visto che il mio è ancora fermo appena potrò darò un okkio al tuo sistema e se si possono fare abbinamenti utili scusa se ti rispondo in ritardo ma sono sempre col fiato corto qui in ufficio .
ciao:)

CIAO PUZZLE
se non ti ho risposto non è per maleducazione ma solo perchè stò usando il pc dell'ufficio visto che il mio è ancora fermo appena potrò darò un okkio al tuo sistema e se si possono fare abbinamenti utili scusa se ti rispondo in ritardo ma sono sempre col fiato corto qui in ufficio .
ciao:)

NON CI SONO PROBLEMI. SIAMO TUTTI IN CORSA CONTRO IL TEMPO.

SPERO LA RICERCA POSSA DARE BUONI FRUTTI. BUON LAVORO.

CIAO.

PUZZLE.

NON CI SONO PROBLEMI. SIAMO TUTTI IN CORSA CONTRO IL TEMPO.

SPERO LA RICERCA POSSA DARE BUONI FRUTTI. BUON LAVORO.

CIAO.

PUZZLE.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12