Novità

Metodo per ambo terno quaterna al 100%

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
[8D][:p] BENE RAGAZZI, IL MESE PROSSIMO FINITE VOI ED INIZIO IO A GIUOCARE VISTO CHE X IL TORO (SEGNO ZODIACALE) X CHI NON AVESSE CAPITO MARZO E' UN MESE SUPERFORTUNATO AL MASSIMO. QUINDI AVVISO TUTTI I TORELLI & LE MUCCHE DI ESSERE POSITIVI AL MASSIMO, E' SAREMO SICURAMENTE VINCENTI (COME SEMPRE). IN + VOLEVO FAR SAPERE A LOTTOMAGIA & GIUSEPPE56 CHE STIAMO ASPETTANDO CON IMPAZIENZA L'ARRIVO DEL p.mo METODO X L'ESTRAZIONE DI SABATO 01/03/2008. CORDIALI SALUTI A TUTTO IL FORUM E' BUONE VINCITE. ANTONIO CZ [8D][:p]

quote:Originally posted by toro65

[8D][:p] BENE RAGAZZI, IL MESE PROSSIMO FINITE VOI ED INIZIO IO A GIUOCARE VISTO CHE X IL TORO (SEGNO ZODIACALE) X CHI NON AVESSE CAPITO MARZO E' UN MESE SUPERFORTUNATO AL MASSIMO. QUINDI AVVISO TUTTI I TORELLI & LE MUCCHE DI ESSERE POSITIVI AL MASSIMO, E' SAREMO SICURAMENTE VINCENTI (COME SEMPRE). IN + VOLEVO FAR SAPERE A LOTTOMAGIA & GIUSEPPE56 CHE STIAMO ASPETTANDO CON IMPAZIENZA L'ARRIVO DEL p.mo METODO X L'ESTRAZIONE DI SABATO 01/03/2008. CORDIALI SALUTI A TUTTO IL FORUM E' BUONE VINCITE. ANTONIO CZ [8D][:p]

art_21731_1_punti%20di%20domanda.jpg

Daniela.gif

Puoi essere seduto sul trono piu' alto del mondo, ma....sarai sempre comunque seduto sul tuo sedere!!

uffa:-( ma dico ogni volta che si gioca un metodo nn funziona :-(
va be aspettiamo l ultima estarzione! poi dopo vado in pausa per un bel po

Dolce Bimba Ghigga

<center>Buon pomeriggio a tutti.
Trovo alquanto strano o direi insolito che dopo aver postato un metodo di gioco si sparisca dal forum senza intervenire alle richieste di alcuni utenti,salvo 2 risposte "tenete duro" e averci confermato un ambo 14-28 tra l'altro a Bari,ma scusate questo metodo non prevede l'uscita ( che io auguro a chi la gioca ) di un A o T o Q di una delle "probabili" quartine sulla ruota Nazionale?

Ciao a tutti attendo qualche intervento da parte di qualcuno!</center>

Algo

Ciao sandro64 volevo sapere se dobbiamo giochare anke oggi?visto il risultato se poi rispondere x 14.30 grazie dopo nn ci sono [?]

proviamoci!!! perchè nella vita non si sa mai cosa ci aspetta...

Tagliamo la testa al TORO!!!!!!
GIOCHIAMO.....E POI STASERA, UNA VOLTA VISTO GLI ESITI.....VISTO CHE SIAMO GRANDI E VACCINATI, PRENDEREMO LE NOSTRE DECISIONI, ANCHE SE COMUNQUE...NON E' BELLO CHE UNA PERSONA CHE HA APERTO IL POST...NON SI FACCIA "SENTIRE", QUANTOMENO PER EDUCAZIONE, A CHI GLI HA DATO MODO E MANIERA DI SEGUIRLO IN TALE GIOCO!!!
QUESTO NON VUOLE ESSERE E CREARE NESSUNA POLEMICA, MA SOLO UNO SFOGO EDUCATO E GENTILE, DI CHI E' MESSO.....COME VOI!!!!
CIAO LUCA[B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)][B)]

Sono sempre stato attratto da questo gioco....ma non sono mai stato costante...forse è colpa della mia tabaccaia....che non me la da più???

.....SONO CONTENTO PER LUI....
PERO' SAREBBE STATO BELLO, SENZA INVADERE LA SUA PRIVACY, SE AVESSE DETTO:
"GUARDATE RAGAZZI....PER DUE SETTIMANE, NON POTRO' POSTARE IN QUANTO IMPOSSIBILITATO A COLLEGARMI!!!!
CI VOLEVA VERAMENTE POCO, SCRIVERE DUE RIGHE COSI'...!!!
NON PER DIRE, MA PER CORRETEZZA IO L'AVREI FATTO....POI OGNUNO, GIUSTAMENTE AGISCE E SI COMPORTA DI CONSEGUENZA!!!!
BUONA DOMENICA.....:(:(:(

Sono sempre stato attratto da questo gioco....ma non sono mai stato costante...forse è colpa della mia tabaccaia....che non me la da più???

Amici carissimi, purtroppo
sono sempre qui a cavatigozzi:( altro che maldive ecc ecc....
per quanto riguarda il metodo sono solo calcoli matematici che elabora il programma:( la fortuna rimane primaria senza dubbio,altrimenti saremmo tutti miliardari, quindi non comprateli mai questi programmi servono solo a dire ma che bravo hip hip urrà complimenti e basta, presto vi posterò un metodo diverso dalla sommativa molto più stabile....ciaoooo a tutti ciao stufa amica mia..

sandro

Forse è solo un caso che a febbraio sia andata male...
molti metodi hanno i loro mesi negativi, ma poi si riprendono...
e in alcuni casi alla grande !!! :)

Quindi io direi di seguire questo metodo nei prossimi mesi,
magari solo nel comportamento, magari non giocandoli i numeri,
e poi potremo dare una serena valutazione.... ;)

Lottofabio :)

Ciao Sandro amico mio.

Come dice Lottofabio, non demordiamo,
diamo un po di tregua a sti metodini simpaticucci,
che prima o poi SPERO avranno la facoltà di farci esultare di gioia.

Volevo però di già annunciarti che sto preparando un metodo
"da sballo" che in seguito vorrò passarti in pvt,
e se acconsenti glielo "regaliamo" ai nostri amici che ti seguono.

Quindi rinforzati sgranocchiando biscotti plasmon....
perchè ti farò vincere un'altro ambetto secco secco stecchito ...
caro Sandrino .....;);)

Stufa amica mia, mandami il piccione viaggiatore con metodo annesso con lucchetto servosterzo cambio automatico airbag e cd incorporato e possibimente plasmon, lattucciò e torrone.....[:p][:p][:p]

KISS KISS;););););)

sandro

Ma perchè devi fare sempre il bambino cattivone ! [}:)]
Guarda che io parlavo sul serio caspiterina !

Ti interessa sto metodo si o no?

Poi non dirmi che non ti avevo avvisato ! [}:)]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67
    39
    89