Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by canerto
ciao lilly purtroppo il metodo della prima non me lo ricordo piu!quote:Originally posted by lill y
CANERTO CONFERMI !!!???
39 70 BA NAZ ??
L'ULTIMA PAROLA SPETTA A TE..
![]()
La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!
IL MIGLIORE DEL MONDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! DUE AMBI SECCHI CONSECUTIVI NON PUò ESSERE SOLO FATTORE K MA ANCHE FRUTTO DELLA TUA BRAVURA E STUDIO DEL GIOCO!!!!!!!! GRAZIE DI CUORE CANERTOOO!!RESTA SEMPRE COSI' E METTI A DISPOSIZIONE I TUOI NUMERI MAGICIIII!!PURTROPPO STAVOLTA HO GIOCATO SOLO 1EURO(NN HO TANTO BUDGET NN LAVORANDO) PERò E' BELLO VINCERE!!LA PROSSIMA VOLTA GIOCHERò 5 EURIIIIIIIIIIIIIIIquote:Ciao a tutti volevo farvi una domanda secondo voi sono uno dei migliori lottologi del forum?
quote:Originally posted by ariete 71
Non so se chiedo troppo,..... ma potete postare il metodo?
grazie
quote:Originally posted by canerto
SONO O NON SONO UNA POTENZA??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? RISPONDETE PER FAVORE
La matematica è l'alfabeto nel quale Dio ha scritto l'universo!
quote:Originally posted by Lottofabio
Diciamo pure : il migliore !!!
Perchè un metodo sommativo che da'
risultati al primo colpo,
e soprattutto dopo tantissimi mesi
io ....non l'avevo mai visto !!!!
Lottofabio
IL MIGLIORE DEL MONDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! DUE AMBI SECCHI CONSECUTIVI NON PUò ESSERE SOLO FATTORE K MA ANCHE FRUTTO DELLA TUA BRAVURA E STUDIO DEL GIOCO!!!!!!!! GRAZIE DI CUORE CANERTOOO!!RESTA SEMPRE COSI' E METTI A DISPOSIZIONE I TUOI NUMERI MAGICIIII!!PURTROPPO STAVOLTA HO GIOCATO SOLO 1EURO(NN HO TANTO BUDGET NN LAVORANDO) PERò E' BELLO VINCERE!!LA PROSSIMA VOLTA GIOCHERò 5 EURIIIIIIIIIIIIIIIquote:Ciao a tutti volevo farvi una domanda secondo voi sono uno dei migliori lottologi del forum?![]()