Novità

Metodo quasi infallibile(VINTO AMBO SECCO A RUOTA)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
TUTTE QUESTE PERSONE SONO CONTENTE GRAZIE A TE (ME COMPRESA) CHE EFFETTO FA?????????????????????? .............IO TI DICO GRAZIE PER LA GENEROSITA' CHE HAI PER LE PERSONE GRAZIE...................................

francesca

6 bravissimooooooooo bravissimoooooooo !!!!!!!! Nn ho giocato stavolta ma fa nulla!!! Mi dispiace ke in questo momento nn 6 sereno e so' molto bene cosa significa Ti sono vicina e spero ke si risolve molto presto!!!! Un abbraccio e buona domenica!! [:X] :)

:):)Grazie mille canerto,inizia bene settembre,,,,ho fatto vincere anche il mio barista del paese,,e' felicissimo,,
Auguri per tutto[:I][:I]

Massimo71

quote:Originally posted by Maxmix71

:):)Grazie mille canerto,inizia bene settembre,,,,ho fatto vincere anche il mio barista del paese,,e' felicissimo,,

Massimo71

fatti offrire da bere adesso ahahaha !!

Grande Canerto , io non ho potuto giocare , ma lasciami esprimere i miei complimenti per te e tutti quanti hanno vinto.
Per i tuoi problemi , ti auguro tu possa risolverli nel migliore dei modi.
Alla prox tua BOMBA !!!!!!!!!!!!!

Buona giornata.:):):)

Mauro

"V'é una marea nelle vicende umane Che presa al culmine conduce alla fortuna. Se mancata , tutto il viaggio della vita si arena nei bassifondi e nelle miserie."
Shakespeare dal GIULIO CESARE

:):):) BUONGIORNO CANERTO :):):) GRAZIE MILLE PER LA VINCITA :):) HO FATTO VINCERE PURE LE MIE AMICHE :):) TI RINGRAZIANO PURE LORO :):) SEI GRANDE :):):D:D[8D][8D][:X]

CIAO CANERTO BUONA DOMENICA SEI UN GRANDE PRESO ANCHE IO AMBO SECCO SULLA NAZIONALE MI DISPIACE PER I TUOI PROBLEMI MA VEDRAI CHE SI RISOLVERANNO FORZA E CORAGGIO OTTIMISMO LA PREVISIONE è CHIUSA O CONTINUIAMO SU BARI E TUTTE ? GRAZIE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

quote:Originally posted by gastonelu

quote:Originally posted by Maxmix71

Massimo71

fatti offrire da bere adesso ahahaha !!
Gia' fatto :D:D....ma anche vinto piu' di me,,dunque,,bottiglie a go go ahahah ..ciao e buona domenica

Massimo71

quote:Originally posted by acquario51

NON VOGLIO FARE POLEMICHE ...DICO SOLAMENTE AL SIG RAGGIO DI LEGGERE BENE PRIMA DI OFFENDERE LE PERSONE.
RINGRAZIO ABITTE X AVERMI DIFESA CON IL SUO SCRITTO,COMUNQUE SE MI SONO PERMESSA DI METTERE LA PREVISIONE è XCHè IN PASSATO AVEVO CHIESTO A CANERTO. VISTO CHE AVEVA PERSO I SUOI APPUNTI SI ERA RACCOMANDATO DI NON METTERE IL METODO MA SOLO LA PREVISIONE.ESSERE GENTILI A QUESTO MONDO CI SI RIMETTE ,VORRà DIRE CHE IN SEGUITO NON POSTERò + LA PREVISIONE DELLA PRIMA ESTRAZIONE.SIAMO IN PARECCHI AD AVERE I DUE METODI.....CIAO ALLE PERSONE EDUCATE.AL SIG RAGGIO DICO SOLAMENTE DI STARE ATTENTO A QUELLO CHE SCRIVE,FORSE LEI NON LO Fà MA CI è PROPRIO!!!!!!!

NON VOGLIO FARE POLEMICHE ...DICO SOLAMENTE AL SIG RAGGIO DI LEGGERE BENE PRIMA DI OFFENDERE LE PERSONE.
RINGRAZIO ABITTE X AVERMI DIFESA CON IL SUO SCRITTO,COMUNQUE SE MI SONO PERMESSA DI METTERE LA PREVISIONE è XCHè IN PASSATO AVEVO CHIESTO A CANERTO. VISTO CHE AVEVA PERSO I SUOI APPUNTI SI ERA RACCOMANDATO DI NON METTERE IL METODO MA SOLO LA PREVISIONE.ESSERE GENTILI A QUESTO MONDO CI SI RIMETTE ,VORRà DIRE CHE IN SEGUITO NON POSTERò + LA PREVISIONE DELLA PRIMA ESTRAZIONE.SIAMO IN PARECCHI AD AVERE I DUE METODI.....CIAO ALLE PERSONE EDUCATE.AL SIG RAGGIO DICO SOLAMENTE DI STARE ATTENTO A QUELLO CHE SCRIVE,FORSE LEI NON LO Fà MA CI è PROPRIO!!!!!!!

Buongiorno.... ieri dopo la precisazione di Abitte rispondevo questo:

ok...INTANTO visto ke mi era sfuggito questo particolare del calcolo della 1 estrazione del mese, MI SCUSO CON ACQUARIO51. In genere non sono mai polemico, ma vedendo spesso alcuni "portatori di zizzania",intervengo per non far si ke spezzino l'armonia ke c'e' tra canerto e ki come me segue i suoi consigli in silenzio e decidendo di testa propria quanto giocare e fino a quando, prescindendo dall'esito della previsione.

Va bene. allora non ci resta ke augurarci in bocca al lupo e ai prossimi commenti...magari su qualke vincita!!!

ciao

Quindi, dopo aver capito ke avevo un po frainteso, mi sono "scusato".

infine vedo ke il mio augurio su probabili commenti riguardo a vincite si e' verificato!!! e' uscito l'ambo secco!!!!!!!!

Grazie Canerto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao e alla prossima..............

per acquario:
ciao acquario, sono con te per la discussione avuta e chiarita con raggio, io ho solo il metodo della prima del mese, l'altra o mi è sfuggita oppure nella marea di appunti l'ho persa a suo tempo, tu, che a quanto ho capito hai ambedue i metodi, mi sapresti dire se
questa vincente dell'ultima del mese funziona anche in altre estrazioni? Era solo una mia curiosità, l'ho scritto anche più su
ma nessuno di quelli che hanno ancora il metodo mi ha risposto.
Grazie se mi vorrai rispondere e ti auguro una felice domenica

floradora:):)

GRAZIE CANERTO!!!!!:D:D
NON HO PAROLE!!!!SEI UN MITO!!!![:0][:0]
TI AUGURO UN MONDO DI BENEEEEEEEE!!!!!

NON AGGIUNGO ALTRO SAREBBE SUPERFLUO.....

MARCO

Ciao Canerto,complimenti anche se io non ho vinto perchè come una foca ho seguito altre previsioni e ben mi stà.
Volevo farti tanti auguri per i tuoi problemi di cuore,mi ha colpito il fatto che tu lo abbia confidato al forum penso tu sia una persona molto romantica e dolce quindi non può che risolversi bene questo tuo problema....vedrai a noi donne ogni tanto piace far soffrire gli uomini, i sentimenti si riaccendono se ogni tanto li scuoti.Solo i problemi di salute sono gravi,l'amore è il sale della vita e non è bello se non è litigarello.[:X]
Un grosso bacio e auguri

ekkimeeee quaaaaaaaaaaaaaaaa

la potenza di canerto magia oramaii è cosa notaa

bravissimoooooooooooooooo e grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ambo secco che piu secco non si puo' e in terzinaaa

j'ammmolliamo alle tabaccare sky luce telefono gas e il restoo

cassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
ammappa a sto giro tocca aspettare 26 giorni prima di fine mesee
accorciate settembreeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]STA VOLTA ALLA LOTTOMATICA GLI HO FATTO MOLTO MALE...:D:D:D:D:D:D:DLUNGA VITA AL GRANDE CANERTO AVANTI L'ALTRO...[8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][:p][:p][:p]

[:p][:p][:p][:p]CANERTO FOR PRESIDENT[:p][:p][:p][:p]

NOTHING IS IMPOSSIBLE BECAUSE
EVERYTHINGS
IS POSSIBLE IN THIS WORLD....

ciao Floradora, io ho il metodo ma fare la ricerca da te suggerita e farla "a mano" ci vuole tempo!
Comunque qulche cosa ho fatto: ho calcolato alla penultima estrazione del mese a ritroso da luglio a gennaio 2010 il risultato è che solo nei mesi di giugno e maggio sono sortiti gli ambi a ruota, per i restanti mesi i numeri sono sortiti solo come estratti ( sempre a ruota ba e naz) e nel mese di agosto ambo fuori ruota.
Ci vorrebbe qualcuno che abbia il metodo e allo stesso tempo il modo per testarlo velocemente!Ciao:)

Vincenzina Basilici

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 10 maggio 2025
    Bari
    13
    59
    06
    79
    87