Novità

"METODO RADICE QUADRATA"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by jo058

ciao kabala sto aspettando quel girovago di Lottofantasy ,com ti va? io un po meglio ieri -una giornataccia-

ciao jo48 x me sei 48:D...mò me lo gioco..ruota? ssssssss palermo..

eccomi porto sù........ti confesso una cosa...credo che un pò tutti noi previsinisti sia giunto il momento di calcolare ancke la nazionale....ma a volte nella convinzione di cercare di far recuperare mettiamo ancke la giocata sù tutte tralasciando la ruota nazionale........il metodo e nato una 10 di anni fà, nn è un metodo sommativo(sai la differenza) ma è un metoto matematico quindi perpetuo, spero che in molti capiscono cosa hanno fra le mani;)
forse xercke nn lo pubblicizzo troppo, pensa te io che sono un pubblicitario....:D:D:D:D:D

comunque sei fenomenale......tu credi che nn lo abbia vista la quaterna ??????????? [:0][:0][:0][:0][:0][:0] nn ti dico cosa e successo frà la nostra società(gruppo di amici che credono nn i me..ma ai mie numeri, vatti a fidare degli amici:D:D:Dsckerzo...xerò......comunque e matura x napoli e roma e dal prossimo mese..........saranno in gioco
NAPOLI/ MILANO/NAZIONALE/TUTTE....SFIDO IL BANCO MIRANDO IN ALTO...

NN E PRESUNZIONE MA LA STATISTICA CI CONFORTA.....UFFI XERO' HO METODI BUONISSIMI, COME HAI POTUTO COSTATARE GIA' SI SONO SFALDATI..COME SI FA ASCEGLIERE UNO A DISCAPITO DI UN'ALTRO???.

SE LEGGI IL POST DI INIZIO GIUGNO DI INIZIO LUGLIO, HO SEMPRE DETTO CHE AL GIRO DI BOA(META MESE) ASPETTAVO UNO SPUMANTE......RICORDO CHE NN SONO UN MAGO...MA SOLO UNO CHE CREDE IN QUELLO CHE FA'....

CIAO...FORUMINI....JO CON UNA QUATERNA QUANTE PATATE PELAVAMO....OPPS MI CORREGGO:D

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

ma... il metodo mi e' sfuggito...
o hai postato solo i numeri.....
e a quando i nuovi?
stavolta li gioco pure io.........

signature5aq.gif

Nulla e' certo ...Tutto e' possibile!!!!!!!!!!!!!

[8][8][8][8][8][8]

jo mi dovresti fare un giro di carte....... fortuna che ci sei tu.......ora più che mai mi mancano Nonna Albertina, Rosy, con loro nn si parlava solo di numeri ma erano e sono persone speciali........Sono amareggiato, mi sà che incomincio a dar fastidio, bella l'accoglienza e poi.......nn si finisce mai di imparare, la vita ci riserva sempre delle strane sorprese,,, alla fine ti senti come un limone spremuto da buttare.......nessuno che ha voglia di istaurare un dialogo diretto.......mi sa che i due post che ho messo sù, ha trovato tutti impreparati.........ora i sassi nello stagno sono due, ma nessuno li raccoglie segno che qualcke equilibrio la smosso.............

Rgazzi/e.....ora credo di capire quando leggo tutti uniti contro il banco.........dietro c'è dell'altro....chi mi smentisce.....????
onerom il lottista e stato attaccato x questo......ONEROM..ricordi...in un post mi hai scritto...hai da accendere??... ora e tutto più chiaro X LO ERA PURE ALLORA nn sono uno sprovveduto, ne ho passate di peggiori;);)

DIFFICILE CHE IO MI ARRENDA COSI....SONO UN TESTA DURA, MI DOVRETE ANCORA SOPPORTARE X MOLTO:D:D:D:D:D:D:D

MA DIFFICILMENTE POSTERO' METODI..... MI DISPIACE DI AVERLO FATTO, MI SENTO IN COLPA X AVER TOLTO SPAZIO A PERSONE CHE LO MERITANO VERAMENTE.........

UHEEEEEEE..VI DOVETE ACCONTENTARE SOLO DI PREVISIONI.........IN FONDO E IL FORUM E IL POSTO GIUSTO E VINCENTE X RICEVERLE....

QUASI QUASI ERA MEGLIO QUANDO MI ATTACCAVANO..:D:D...ALMENO QUALCUNO SI FACEVA AVANTI O ERA SOLO LA PAURA DI NON RICEVERE PIù PREVISIONI???....

TERZO SASSO BUTTATO NELLO STAGNO........ALLA FINE SI RIEMPIRA' MA NN AVRO' MAI AVUTO RISPOSTE AI MIEI TANTI DUBBI..

FORTUNA CHE IN TRE MESI SIAMO STATI VINCENTI........QUESTO E STATO IL MIO REGALO X TUTTI VOI..

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

MIIIIIIIIIIIIIIII
E CHE TI DISSI...........
HO SOLO CHIESTO SE AVEVI POSTATO IL METODO E MAGARI MI ERA SFUGGITO..................
E MI SCUSASSE!!!!!!!
NON LO FACCIO PIU'!!!!!!!!!!!!
PERDONO!!!!!!!!!!!!!!!!

signature5aq.gif

quote:Originally posted by bianka_luna

MIIIIIIIIIIIIIIII
E CHE TI DISSI...........
HO SOLO CHIESTO SE AVEVI POSTATO IL METODO E MAGARI MI ERA SFUGGITO..................
E MI SCUSASSE!!!!!!!
NON LO FACCIO PIU'!!!!!!!!!!!!
PERDONO!!!!!!!!!!!!!!!!

signature5aq.gif

mi dispiace bianka...certo nn l'ho scritto x colpa tua:D:D:D
ma tu che sei una persona intelligente avrai capito:D:Dperdono lo devo chiedere io....xercke mi son messo a srivere e nn ti ho risp subito...

lo faccio ora, spero che tu nn sia arrabbiata....
hai ragione il metodo nn l'ho postato, ho solo inserito le previsioni. che stiamo portanto avanti........ma la nazionale ci ha tirato un brutto tiro...li e uscita una quaterna:(

scusami ancora...

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

quote:Originally posted by jo058

ciao kabala sto aspettando quel girovago di Lottofantasy ,com ti va? io un po meglio ieri -una giornataccia-

Lo so che ora va meglio ;););) sono contenta per te :):).
Sono un po' indaffarata non ho molto tempo da dedicare al pc, percio' posto con ritardo.
Ti saluto caldamente.....ops [:p][:p][:p] col caldo che fa
forse meglio "frescamente??" :D:D:D:D
Ciao Jo058....sei fantasticamente brava!!.
A presto:):):)

° La nostra grande sorpresa siamo noi stessi. °

se è x il lotto le previsioni di na pa sono vincenti midanno un23 ve fi naz.e un 26 mi ge xil resto si sempre te stesso e nel giusto l'invidia e l'ignoranza esistono da sempre l'importante e nn esserne prevaricati sei una persona positiva DIO è con te.un abbraccio di luce.

NON SONO ARRABBIATA...
COME POTREI CON QUEL CUCCIOLETTO SCODINZOLANTE.....

signature5aq.gif

DESIDERAVO SEGNALARVI CHE IN QUESTA ULTIMA ESTRAZIONE SI E' FORMATA L'AMBATA 62-26 M-N
ed esattamente 62-26-37-73
gli ambi li ho scritti sul mio post
ciao a tutti e buone vincite

P.S

:D:D:D:D

OGGI OTTIME CONVERGENZE....

IO LA PROPONGO SEMPRE CON LA CADENZA DEL 2 MA DA CALCOLI STATISTICI
AGGIUNGO 7.27.77

X N.N GRAZIE X IL TUO POST E SEMPRE UN PIACERE SAPERE CHE CI SONO OTTIME CONVERGENZE

X JO CHE DIRTI....SIIIIII HO TROVATO..SEI FANTASTICA CON LE TUE PRECISAZIONI, LE TUE CARTINE DANNO IL 26, POTREBBE ESSERCI UNA REPLICA COME QUELLA DELLA NAZIONALE, ALLORA PROPORREI LA LUNGHETTA DA GIOCARE ANCHE X TUTTE....26.62.2.12.22.32.42.52.72.82....

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

Originally posted by Lottofantasy

AGGIUNGO 7.27.77

X N.N GRAZIE X IL TUO POST E SEMPRE UN PIACERE SAPERE CHE CI SONO OTTIME CONVERGENZE

X JO CHE DIRTI....SIIIIII HO TROVATO..SEI FANTASTICA CON LE TUE PRECISAZIONI, LE TUE CARTINE DANNO IL 26, POTREBBE ESSERCI UNA REPLICA COME QUELLA DELLA NAZIONALE, ALLORA PROPORREI LA LUNGHETTA DA GIOCARE ANCHE X TUTTE....26.62.2.12.22.32.42.52.72.82....

BUONA SERATA A TUTTI....

ma come si fà ad essere cosi testardo:(:(
x forza!!! sono un capricorno:D:D.......ma comè!!! io stesso dico che dovremmo incominciare a giocare questa previsione ancke alla nazionale e puntualmente la snobbo.......intanto il 62 ci ha beffato di nuovo, regalando un'ambo in cadenza dopo la quaterna di giovedi sempre cadenza 2.......

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

AGGIUNGO 7.27.77

3 ambi a tutte in lunghetta...a tutte e su ruota

ca 22.32.(sfiorato il terno...esce il 25 al posto del 26
ge 2.72
na 2.42

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

[8][8][8][8][8][8][8][8]

DAL METODO RADICE QUADRATA

RUOTE MILANO NAPOLI

AMBATE 62.26
ABBINAMENTI X AMBO.....ABBINIAMO I N° DELLA CADAENZA DEL 2

10°colpo ambata a milano con il 62

e ambo secco a napoli 26 52 + ambo in lunghetta 26.52....:(:(:(

BUONA FORTUNA..........................

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

[8][8][8][8][8][8][8][8]

DAL METODO RADICE QUADRATA

RUOTE MILANO NAPOLI

AMBATE 62.26
ABBINAMENTI X AMBO.....ABBINIAMO I N° DELLA CADAENZA DEL 2

10°colpo ambata a milano con il 62

e ambo secco a napoli 26 52 + ambo in lunghetta 26.52....:(:(:(

BUONA FORTUNA..........................

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

[8][8][8][8][8][8][8][8][8][8][8][8][8][8]

.... NUOVA PREVISIONE X AGOSTO ...

DA METODO..

NAPOLI /MILANO AMBATE E AMBO 76.67
X ABBINAMENTO ALLA COPPIA 76.67 AGGIUNGEREMO LA CADENZA DEL 6..

PS QUESTO METODO HA REGALATO NEL MESE DI LUGLIO UNA QUATERNA E UN'AMBO SULLA NAZIONALE.....IO DIREI X CHI PUO' DI AGGIUNGERLA,
X CHI RITIENE CHE SONO TROPPI, X VOI HO LA PREVISIONE RISTRETTA, BASTA CHIEDERLO..OK???

NN VI DIMENTICATE LA NAZIONALE(NN LA SQUADRA:D:D)
E' MI RACCOMANDO ANCKE A TUTTE....

AGGIUNGO 7.27.77

jo carissima questa vincita e ancke tua..
terno secco a tutte 26.62.22 piu 10 ambi(3 li scaturisce la terzina)..

e il secondo terno in appena 7 gg uno a ruota e uno a tutte....uheeeee se hai qualcosa postale cerchiamo di unificare...qui battiamo la lottomatica........:D:D:D:D

LOTTO
6.gif
FANTASY

DA METODO..

PS QUESTO METODO HA REGALATO NEL MESE DI LUGLIO UNA QUATERNA E UN'AMBO SULLA NAZIONALE.....IO DIREI X CHI PUO' DI AGGIUNGERLA,
X CHI RITIENE CHE SONO TROPPI, X VOI HO LA PREVISIONE RISTRETTA, BASTA CHIEDERLO..OK???

:D:D:D:D:D:D:D

2° colpo terno a tutte a genova e ambo a firenze...
chi festeggia con me?

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

DA METODO..

[/quote]3° colpo ambo secco 76.16...a ruota..
+ ambata 76 sempre a napoli.....

..pure questa previsione e sfaldata.........

ci sono ancke vari ambi a tutte....mi sà xerò che lòi o presi solo io...........:D:D:D:D:D

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70