Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ambo 12-40 della terzina di MI è uscito a GE.
Secondo il tuo parere 90spavento le terzine si sono
sfaldate o sono sempre da giocare?
comunque,complimenti per i tuoi metodi.
ANCHE IO STO GIOCANDO QUESTO METODO MA FINO AD ORA NEPPURE UN AMBO VORREI SAPERE SE SARA IL CASO DI CONTINUARE CERTO CHE SE SMETTIAMO E POI ESCE QUALCOSANON SO SE MI SPIEGO .....MA I METODI ANCH'ESSI DOPO QUALCHE ESTRAZIONE SI SFALDANO? UN SALUTO CINDY
La cosa alquanto strana è che nei precedenti tre mesi questo metodo aveva iniziato a dare già dal primo colpo, ora siamo giunti al quarto colpo con quello di ieri è non ha dato neppure un ambo..........come mai mi chiedo io?
Si, continua............
non mollate, la vincita è vicina.
Ci sono tante convergenze per molti numeri.
Un abbraccio a tutti
e auguroni a tutte le mamme!!!!!!!
Ciao a tutti. Anch'io sto seguendo questo metodo ed il fatto che non abbia dato alcun esito questo mese, credo sia significativo. Vedrete che tra un pò usciranno tutti assieme e si farà il "botto".
In bocca al lupo a tutti e ....avanti così!!
Francesco
COMPLIMENTI X 90SPAVENTO.
SONO GIUSEPPE56, TI STO SEGUENDO NEI TUOI LAVORI, PERO' E' UN PECCATO LASCIARE ALLA LOTTOMATICA IL FRUTTO DEI SACRIFICI CHE FAI, IO PER RECUPERARE LE SPESE FARO' ANCHE UNA PUNTATA SU TUTTE. CHE NE DICI, NON VORREI MODIFICARE IL TUO PENSIERO.
COMPLIMENTI ANCORA.
UN SALUTO DA GIUSEPPE56