Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUONASERA A TUTTI CIAO DADA CERTO CHE E UTILE LE CONVERGENZE SONO IMPORTANTI ATTENZIONE ALLE AMBATE 16-61 GIUNTE AL 5°C. EVENTUALMENTE X TENTARE L'AMBO PROVIAMO IL +/-1 CIAAOOO[8D]
BUONASERA A TUTTI DA ULTIMA ESTRAZIONE IL METODO HA RICAVATO 4-40
ATTENZIONE ALLE AMBATE 16-61 GIUNTE AL CAPOLINEA SUGGERISCO IL +/-1 DELLE AMBATE X CERCARE DI BECCARE L'AMBETTO CIAO A TUTTI[8D]
IN GIOCO ANCHE 7-70 MA OCCUPIAMOCI DELLE + RITARDATE
Mi piace tantissimo il tuo metodo ma non riesco a capire quale numero deve essere sottratto quando si supera il 90.
Mi puoi cortesemente spiegare?
Grazie infinite
Scusa se mi intrometto, quando si supera 90 si sotrae il numero 90.
Esempio se viene fuori 97, si sottrae 90 e diventa 7; se viene fuori 105, sottraendo 90 diventa 15.
Ciao
Ninni
CIAO A SICULIANA, NINNI E A TUTTI FARE IL FUORI 90 DA OGNI OPERAZIONE CHE SI COMPIE SINO AD OTTENERE UN NUMERO GIOCABILE COMPRESO TRA 1 E 90 SPERO DI ESSERE STATO CHIARO USATE IL METODO ANCHE X EVENTUALI CONVERGENZE UN SALUTO E IN BOCCA AL LUPO.
UN SALUTO A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM AMBATONA 61 A TO COLPITA E AFFONDATA
AMBATONA 70 A VE A COLPO ORMAI SORTISCONO A DUE ALLA VOLTA
NEMMENO IL TEMPO DI GIOCARLE CHE HANNO FRETTA DI USCIRE AHAHAHAAHLOTTOOOOOMAAAATIIICAAAAAAA PAGAREEEEEEEEEEEEE
NUOVA PREVISIONE IN CORSO 8-80 PREPARATEVI............
Il metodo lo avevo detto che era prorpio bellissimo.
Grazie.
Ho preso il 61 ed il 70
Complimenti. Ora, se non ho fatto male i calcoli abbiamo l'8 con l'80.
Buona serata a tutti
bravissimo Apoteus, sai che le tue ambate convergono spessissimo con le mie...da altro metodo?? infatti...x la cronaca anch'io ho 8-80 a TO....speriamo arrivi a colpo!!!
COMPLIMENTONI X LE VINCITE
Ciao Apoteus...io sono nuova....ti faccio tantissimi complimenti per questo metodo...e grazie infinite per averlo postato.
Ascolta...in gioco oltre l'8-80...non c'e ancora il 4-40?
Grazie ancora...
CIAO A TUTTI IN GIOCO X DOMANI AMBATE 4-40 E 8-80 ATTENZIONE........X ACCHIAPPARE L'AMBETTO PROVIAMO IL+/-1 DELLE AMBATE OPPURE SE PROPIO VOLETE FARLO A TUTTI I COSTI....
PROVATE IL +/-15 DELLE AMBATE AHAHAHAHAHH A BUON INTENDITOR......IL RESTO LO SAPETE UN SALUTO A TUTTIIIII[8D]