Novità

MI DITE IL SENSO DI TUTTO CIO'

selen

Banned
BUONGIORNO A TUTTI SCUSATE DI QUESTO MIO POST. MA MI SENTO IN DOVERE DI DIRE LA MIA .
VORREI SAPERE IL SENSO DI TUTTO CIO'.
QUESTO DOVREBBE ESSERE UN FORUM ALLA PORTATA DI TUTTI:
DEL PENSIONATO CHE SPERA IN UNA VINCITA PER POTER ARRIVARE A FINE MESE,
DELLA CASALINGA CHE SPERA DI RIUSCIRE A PAGARE UNA BOLLETTA RIMASTA FUORI ECC. ECC.
E NOI COSA FACCIAMO? PROPINIAMO A QUESTA GENTE UNA MAREA DI PREVISIONI CON ALTRETTANTI NUMERI E RUOTE E ANCORA URLIAMO ALLA VITTORIA SE FACCIAMO DELLE VINCITE IRRISORIE, VIENE QUASI DA RIDERE SE NON FOSSE PER LA SERIETA' DELLA COSA, QUI SI PARLA DI SOLDI CHE LA GENTE METTE FUORI DALLE PROPRIE TASCHE MAGARI PRIVANDOSI DI QUALCOSA NELLA SPERANZA DI UN RECUPERO CON REGALO .
LA VERITA' E' CHE PENSIAMO SOLO AL NOSTRO EGO E ALLA NOSTRA MANIA DI GRANDEZZA ESALTANDOLA AL MEGLIO CON TITOLONI ILLUSIONISTI DA PRIMA PAGINA FACENDO CREDERE AL MIRACOLO, ( PER RESTARE IN TEMA, HO LETTO UN LODI LODI ALLELUIA ) E' NORMALE , CHI FA' LO STESSO GIOCO DIFENDE LA PARTE O CHI FA' PARTE DEL CLUB, MA SIGNORI MIEI PERCHE' NON CI FACCIAMO UN ESAME DI COSCIENZA? NON PRETENDO CHE LO SCRIVIATE QUI , GUARDATEVI SERENAMENTE NEL VOSTRO E CHIEDETEVI COSA E' GIUSTO E COSA E' SBAGLIATO.

PER FORTUNA IN QUESTO FORUM CI SONO ANCHE PERSONE CHE HANNO UNA COSCIENZA,
CHE FANNO DEL LORO MEGLIO PER OFFRIRE PREVISIONI PIU' ACCESSIBILI A TUTTI SI , SI PRENDERANNO QUALCHE COLPO IN PIU' MA NE VALE LA PENA. A QUESTE PERSONE IO DICO GRAZIE GRAZIE PER QUELLO CHE FATE E SOPRATTUTTO COME LO FATE CON SERENITA' , ONESTA' , CHIAREZZA , SENZA TRANELLI E SCUSE A VOLTE ANCHE NEL SILENZIO PIU' TOTALE, PERCHE' QUESTO VUOL DIRE RISPETTARE LE PERSONE VOI SIETE DA PRIMA PAGINA MA COME SUCCEDE ANCHE NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI , VA AVANTI IL CATTIVO NON IL BUONO .

selen vedo che anche te concordi con me,ma in questo forum noto che se esprimo un opinione educata e rispettosa ti trovi contro tantissime persone passando per invidioso,rosicatore etc etc,per ché anziché pensare a al io pensiamo al noi siamo ? Piacere andrea

ciao selen personalmente ho molto apprezzato il tuo unico post su mi/naz. proprio per la semplicità del gioco ,dei numeri e per la tenacia di portarla avanti per i colpi stabiliti e ciò dimostra serietà e coscienza di chi propone dei numeri ristretti come te e come altri (pochi) in questo forum
quoto in pieno quanto hai scritto sopra infatti non apro mai i post dove ci sono previsionisti che sparano a raffica 9/10 numeri 2 ruote...naz. e tutte e poi gridano alla vincita di ambo su 10 numeri a tutte
vai per la tua strada che è limpida e non ti crucciare
buona giornata
passion

GRAZIE ANDREA E PASSION82 IO SONO MERY , COME DICEVO PER FORTUNA C'E' GENTE CON ANCORA UNA COSCIENZA E CONFIDO SOPRATTUTTO IN QUESTE PERSONE , SEMPLICI E ONESTE .
ANDREA FAI IL TUO SICURAMENTE L'IPOCRISIA NON FA' PARTE DELLA TUA INDOLE AUGURI

Ti ringrazio mery....son contento di poter interagire con persone che pensano come me. A quanto vedo mi trovo di fronte ad una donna intelligente..

BUONGIORNO A TUTTI SCUSATE DI QUESTO MIO POST. MA MI SENTO IN DOVERE DI DIRE LA MIA .
VORREI SAPERE IL SENSO DI TUTTO CIO'.
QUESTO DOVREBBE ESSERE UN FORUM ALLA PORTATA DI TUTTI:
DEL PENSIONATO CHE SPERA IN UNA VINCITA PER POTER ARRIVARE A FINE MESE,
DELLA CASALINGA CHE SPERA DI RIUSCIRE A PAGARE UNA BOLLETTA RIMASTA FUORI ECC. ECC.
E NOI COSA FACCIAMO? PROPINIAMO A QUESTA GENTE UNA MAREA DI PREVISIONI CON ALTRETTANTI NUMERI E RUOTE E ANCORA URLIAMO ALLA VITTORIA SE FACCIAMO DELLE VINCITE IRRISORIE, VIENE QUASI DA RIDERE SE NON FOSSE PER LA SERIETA' DELLA COSA, QUI SI PARLA DI SOLDI CHE LA GENTE METTE FUORI DALLE PROPRIE TASCHE MAGARI PRIVANDOSI DI QUALCOSA NELLA SPERANZA DI UN RECUPERO CON REGALO .
LA VERITA' E' CHE PENSIAMO SOLO AL NOSTRO EGO E ALLA NOSTRA MANIA DI GRANDEZZA ESALTANDOLA AL MEGLIO CON TITOLONI ILLUSIONISTI DA PRIMA PAGINA FACENDO CREDERE AL MIRACOLO, ( PER RESTARE IN TEMA, HO LETTO UN LODI LODI ALLELUIA ) E' NORMALE , CHI FA' LO STESSO GIOCO DIFENDE LA PARTE O CHI FA' PARTE DEL CLUB, MA SIGNORI MIEI PERCHE' NON CI FACCIAMO UN ESAME DI COSCIENZA? NON PRETENDO CHE LO SCRIVIATE QUI , GUARDATEVI SERENAMENTE NEL VOSTRO E CHIEDETEVI COSA E' GIUSTO E COSA E' SBAGLIATO.

PER FORTUNA IN QUESTO FORUM CI SONO ANCHE PERSONE CHE HANNO UNA COSCIENZA,
CHE FANNO DEL LORO MEGLIO PER OFFRIRE PREVISIONI PIU' ACCESSIBILI A TUTTI SI , SI PRENDERANNO QUALCHE COLPO IN PIU' MA NE VALE LA PENA. A QUESTE PERSONE IO DICO GRAZIE GRAZIE PER QUELLO CHE FATE E SOPRATTUTTO COME LO FATE CON SERENITA' , ONESTA' , CHIAREZZA , SENZA TRANELLI E SCUSE A VOLTE ANCHE NEL SILENZIO PIU' TOTALE, PERCHE' QUESTO VUOL DIRE RISPETTARE LE PERSONE VOI SIETE DA PRIMA PAGINA MA COME SUCCEDE ANCHE NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI , VA AVANTI IL CATTIVO NON IL BUONO .

Straquoto !!!!!!!! E vorrei ricordare anche che: QUALCUNO FU INGIUSTAMENTE BANNATO perche si permise di attaccare apertamente questi MIRACOLOSI nick...ma vedo che il buonsenso non manca ,anzi,forse a furia di ban si sta' radicando.Buona giornata a tutti.

Sai Selen il mondo è vario succedono queste situazioni anche perchè c'è gente che non sà nemmeno cosa scrive o non capisce di cosa si parla e butta giù 4 parole giusto per partecipare , un esempio ? guarda sopra di me e poi vai nel titolone del fantasioso terno ah!ah!ah! e tutto un circo , ti auguro una bellissima giornata , torno nella mia ignoranza :D

Sai Selen il mondo è vario succedono queste situazioni anche perchè c'è gente che non sà nemmeno cosa scrive o non capisce di cosa si parla e butta giù 4 parole giusto per partecipare , un esempio ? guarda sopra di me e poi vai nel titolone del fantasioso terno ah!ah!ah! e tutto un circo , ti auguro una bellissima giornata , torno nella mia ignoranza :D
:D;);) hai ragione Damiano meglio restare nella propria ignoranza buona giornata a te ed a chi legge

Le persone intelligenti sono quelle che giocano in base alle loro possibilità, previsioni che ritengono valide, non in base ai titoli dei post, che per me possono essere di qualsiasi tenore e fantasia.
Pensionati e casalinghe che usano il computer e che poi si fanno abbindolare dai titoli dei post, non credo ce ne siano, forse sono più suggestionati da quel che vedono in tv nelle trasmissioni dedicate al lotto. Questa è la mia opinione, ciao buon sabato a tutti.

buona giornata...Mary, ;) approvo quello che scrivi, non sono d'accordo su alcuni interventi,(e non ne discuto) e come sai....io mi limito a mettere qualche Ambata...massimo 3 numeri, intervengo dove ho convergenze, tutto questo perché ....preferisco perdere da solo, visto che nel lotto sono maggiori e STRAmaggiori le estrazioni in perdita che in vincita, non amo le Ambate e il gioco su TUTTE, vado con 1€ x tentare l'ambo secco, ci sono alcune eccezioni (84 a RO...puntato OK!). Comunque, visto che c'è libertà di gioco e di pensiero, non leggo o seguo tutti nel forum, ho le mie preferenze...(chissà se ci 6 anche tu fra questi ;) ;) ) soprattutto non amo quelle polemiche, che non servono a nulla, e nello stesso tempo non amo chi URLA certezza, ne resto fuori. Di una cosa sono certo e ne sono fiero....nella schiera delle persone, del tuo "GRAZIE GRAZIE" credo anche in minima parte, io ne faccia parte. ciao e buon fine settimana :cool:

80sete persona onesta..complimenti
Grazie1000 Portafortuna, nella mia lista d'osservazione...ci sei anche tu, anche se intervengo solo quando è il caso di farlo.
Credo che nella vita tutto quello che fai...nel bene e nel male...torna indietro, senza nessuna fretta.
ciao e buon sabato a tutti...........a belli e brutti (dentro) ;)

Buongiorno Selen, concordo in pieno la sua veduta ho già risposto in un post dove uno chiedeva un ambo e terno per vincere qualcosa che se aveva degli agganci in alto poteva sperare altrimenti era meglio non giocare niente. Se uno gioca tutti questi numeri spende una cifra e poi guardando bene risultati scarnissimi ogni estrazione. Io sono passato al lotto estero e vinco poco ma quasi sempre.Cordiali saluti.

CIAO MERY!

BUON SABATO A TUTTI!

E' VERO CHE CI SN PERSONE CHE POSTANO TANTI PREVISIONI! MA CREDO CHE LA MAGGIOR PARTE DELLE PERSONE CHE ENTRANO NEL FORUM NON SONO COSI SPROVEDUTE, GIOCANO QUELLO CHE POSSONO! SUI I TITOLI DI ALCUNNI POST STRAQUOTO QUELLO CHE HAI SCRITTO!

BUONA FORTUNA A TUTTI PER QUESTA SERA!

mha io la trovo semplice ,usare i propri neuroni e valutare e non fare come fa tutto il popolo ITALIANO .......E NON DIRE BRAVO ECC.....chi lo fa in genere è un amico affiliato

trasmumanza-zambla3.JPG

e buon sabato

image.

con un po di.....................

fbdxrk.jpg

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 30 agosto 2025
    Bari
    85
    39
    37