imported_n/a
Advanced Premium Member
Dove sei Giudiziouniversale? Forse in ferie? Ritorna, ti aspettiamo[8)][8)]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Detta
x me era uno che voleva divertirsi......lo aspettate davvero??? ih ih , che son cattiva...ciaoooo
benny
quote:Originally posted by Autunno
quote:Originally posted by clapton50
Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....
Mimmo54
ANCHE SE FOSSE IKF COME TUTTI HA PERSO MA HA ANCHE VINTO
QUANTI DICONO "GIOCATE/SEGUITEMI ETC" E POI NULLA? MOLTI ANCHE IN QUESTO FORUM!
IO SONO ISCRITTO NEL SUO SITO E LE VINCITE CI SONO: OVVIAMENTE COME TUTTI E MI RIPETO, VINCE E PERDE
ULTIMO COLPO AVANTIII[^][^][^][^]
quote:Originally posted by magiclotto
quote:Originally posted by Autunno
quote:Originally posted by clapton50
Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....
Mimmo54
ANCHE SE FOSSE IKF COME TUTTI HA PERSO MA HA ANCHE VINTO
QUANTI DICONO "GIOCATE/SEGUITEMI ETC" E POI NULLA? MOLTI ANCHE IN QUESTO FORUM!
IO SONO ISCRITTO NEL SUO SITO E LE VINCITE CI SONO: OVVIAMENTE COME TUTTI E MI RIPETO, VINCE E PERDE
ULTIMO COLPO AVANTIII[^][^][^][^]
Ciao, scusa vorrei sapere se possibile il sito di cui parli per poter confrontare ed avere eventualmente delle altre previsioni da seguire; grazie, ciao.
Spero che allo staff di lottoCED non dispiaccia.![]()
ah ecco al decimo colpo 42 ambata a ba!!!quote:Originally posted by nIa
Inviato - 04/06/2009 : 09:56:55
--------------------------------------------------------------------------------
Sono nuovo su questo forum...
Le mie previsioni sono micidiali ,ristrettissime e mai accavallate (una sola previsione in gioco) e naturalmente su ruota fissa.
Non mi dilungo oltre...
--------------------------------------------------------------------------------
Ruota di gioco : BARI
Colpi di gioco : 9
Ambate ed ambo secco : 28-42
ecco i numeri...comunque dal 2.40 dell'ultima estrazione buona possibilita' di sortita del 24.42 se interessa certo nn so' se esce domani !!!!!!
![]()