Novità

MI PRESENTO...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
x me era uno che voleva divertirsi......lo aspettate davvero??? ih ih , che son cattiva...ciaoooo

benny

quote:Originally posted by Detta

x me era uno che voleva divertirsi......lo aspettate davvero??? ih ih , che son cattiva...ciaoooo

benny

NON E' CHE VISTO CHE NON HA VINTO HA VERGOGNA E NON TORNA, VERO????
[^][^][^][^]

quote:Originally posted by Autunno

quote:Originally posted by clapton50

:)Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....

Mimmo54

ANCHE SE FOSSE IKF COME TUTTI HA PERSO MA HA ANCHE VINTO
QUANTI DICONO "GIOCATE/SEGUITEMI ETC" E POI NULLA? MOLTI ANCHE IN QUESTO FORUM!

IO SONO ISCRITTO NEL SUO SITO E LE VINCITE CI SONO: OVVIAMENTE COME TUTTI E MI RIPETO, VINCE E PERDE

ULTIMO COLPO AVANTIII[^][^][^][^]

Ciao, scusa vorrei sapere se possibile il sito di cui parli per poter confrontare ed avere eventualmente delle altre previsioni da seguire; grazie, ciao.
Spero che allo staff di lottoCED non dispiaccia. :)

quote:Originally posted by magiclotto

quote:Originally posted by Autunno

quote:Originally posted by clapton50

:)Buon giorno a tutte/i.....
MAI COME ADESSO IL CLASSICO DETTO....MAI DIRE MAI....SI PUO' ASSOCIARE AL NOSTRO NUOVO AMICO...GIUDIZIO UNIVERSALE....ANCHE SE'..GIA' IN PASSATO ABBIAMO AVUTO DEI NIK MOLTO ALTOSONANTI CHE POI ALLA FINE....BHE' NON MI PERMETO DI CONTINUARE, ANCHE SE TUTTI NOI RICORDIAMO MOLTO BENE IL CARO....IKTF....I KNOW THE FUTURE...SCUSATEMI SE HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE, IL QUALE IKTF IN FATTO DI PROCLAMI E VINCITE..ERA DAVVERO UN CONOSCITORE DEL FUTURO...MA IN NEGATIVO...POTEVA ANCHE RISPARMIARCI QUALCHE PREVISIONE E..QUALCHE EURO.
SENZA NESSUN RANCORE GIUDIZIO UNIVERSALE...MA CI SONO TANTI BEI NIK CON CUI NON TI VAI POI A SCONTRARE IN CASO DI ESITO NEGATIVO...
BUONA FORTUNA DI VERO CUORE.....

Mimmo54

ANCHE SE FOSSE IKF COME TUTTI HA PERSO MA HA ANCHE VINTO
QUANTI DICONO "GIOCATE/SEGUITEMI ETC" E POI NULLA? MOLTI ANCHE IN QUESTO FORUM!

IO SONO ISCRITTO NEL SUO SITO E LE VINCITE CI SONO: OVVIAMENTE COME TUTTI E MI RIPETO, VINCE E PERDE

ULTIMO COLPO AVANTIII[^][^][^][^]

Ciao, scusa vorrei sapere se possibile il sito di cui parli per poter confrontare ed avere eventualmente delle altre previsioni da seguire; grazie, ciao.
Spero che allo staff di lottoCED non dispiaccia. :)

CIAO

CERCA COL MOTORE DI RICERCA INTERNET CHE PREFERISCI
FORUM_I KNOW THE FUTURE
DOVRESTI TROVARLO
CIAO[^][^][^][^]

quote:Originally posted by nIa

Inviato - 04/06/2009 : 09:56:55
--------------------------------------------------------------------------------

Sono nuovo su questo forum...

Le mie previsioni sono micidiali ,ristrettissime e mai accavallate (una sola previsione in gioco) e naturalmente su ruota fissa.

Non mi dilungo oltre...

--------------------------------------------------------------------------------

Ruota di gioco : BARI

Colpi di gioco : 9

Ambate ed ambo secco : 28-42

ecco i numeri...comunque dal 2.40 dell'ultima estrazione buona possibilita' di sortita del 24.42 se interessa certo nn so' se esce domani !!!!!!

12316121292280.gif
ah ecco al decimo colpo 42 ambata a ba!!!

12316121292280.gif

BEL RISULTATO...COMPLIMENTI....:D
MA NON CREDO CHE CI VOGLIA LA SFERA DI CRISTALLO PER FAR USIRE 1 AMBATA AL DECIMO COLPO.....:)
CIAO E FELICITA' PER TUTTI

Mimmo54

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 08 settembre 2026
    Bari
    55
    75
    52
    74