Novità

milano-napoli-palermo

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
buona fortuna:)[:o)]

x1lume.gif
[/img]

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/NukeHP/signora%20luna/luna.jpg
...IN BOCCA AL LUPO FRANCY...:):):)

grazie3ud4.gif

PIN, DOMITILLA, BAZAR, LOTTOFANTASY E FRANKOVIESTE...GENTILISSIMI COME SEMPRE...:)

--------------------------------------------------------------------------------------
francesina632qs7.gif
UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63

quote:Originally posted by francesina63

Originally posted by francesina63

Previsione per sabato 20/09/2008:

ambate: 5-50 semplici e determinate in 3° e 4° posizione;

abbinamenti: 17-71-63-36-77-79.

AL 3° COLPO AMBATA 50 ED AMBO 50-17 A MILANO.

QUESTA PREVISIONE VA GIOCATA SOLO SU RUOTA MA IERI SERA SU TUTTE A FIRENZE SONO USCITI GLI AMBI: 50-71; 50-77 ED IL TERNO IN LUNGHETTA 50-71-77...PECCATO!!

SECONDO ME QUESTA PREVISIONE DARA' ANCORA NEL CORSO DEL MESE MA NON POSSO ASSICURARLO AL 100%, QUINDI SOLO CHI NE HA LE POSSIBILITA' PUO' CONTINUARLA, ALTRIMENTI TRA UN PO' INSERIRO' LA NUOVA PREVISIONE PER DOMANI...

AL 5° COLPO AMBATA 5 A NAPOLI.

BUON POMERIGGIO A TUTTI...:)

--------------------------------------------------------------------------------------
francesina632qs7.gif

ciao francesina posso chiederti un favorino anche io sto analizzando un nuovo metodo proprio con le ruote che tu dai milano napoli palermo si riesce a vedere molte cose e ho buttato via un sistemino per un quaterna ora ti chiedo una cosina tu trovi per caso che ci sia un nesso anche con bari ????

dato che bari è la simmetrica di napoli

ti porto un esmpio scorsa estrazione 42 a napoli

non mi ricordo in che estrazione usci il terno 43 40 42 a milano
42 il primo a sfaldare su napoli come 4 estratto rimaneva in gioco il 43 40 e questo èamo è andato finire proprio a bari

ora passo al dunque ha un metodino per i numeri spia o altro oppure è una ricerca in un altro modo che tu fai ????

quote:Originally posted by dragonebianco76

ciao francesina posso chiederti un favorino anche io sto analizzando un nuovo metodo proprio con le ruote che tu dai milano napoli palermo si riesce a vedere molte cose e ho buttato via un sistemino per un quaterna ora ti chiedo una cosina tu trovi per caso che ci sia un nesso anche con bari ????

dato che bari è la simmetrica di napoli

ti porto un esmpio scorsa estrazione 42 a napoli

non mi ricordo in che estrazione usci il terno 43 40 42 a milano
42 il primo a sfaldare su napoli come 4 estratto rimaneva in gioco il 43 40 e questo èamo è andato finire proprio a bari

ora passo al dunque ha un metodino per i numeri spia o altro oppure è una ricerca in un altro modo che tu fai ????

Ciao dragonebianco,
Ho fatto caso anch' io al fatto che i numeri che escono su Bari vanno spesso a finire, in poche estrazioni, anche su Napoli che è la diametrale e viceversa...infatti molte volte quando vedo le mie ambate di Milano-Napoli-Palermo uscire a Bari, per me è una sicurezza in più e spesso si è verificato che addirittura al colpo successivo uscivano soprattutto a Napoli.

Il mio metodo su Milano-Napoli-Palermo, come tutti i metodi che mi portano ad estrapolare le ambatissime di ogni mese, si basano su un semplicissimo calcolo matematico, non c' è bisogno di essere laureati ma è un calcolo che possono fare anche i bambini delle scuole elementari e cioè una semplice addizione...tutto qui. Non ci sono numeri spia...né condizioni che devono presentarsi...né ricerche di alcun genere.

TI SALUTO FACENDOTI I COMPLIMENTI PER LE TUE VINCITE ED IN BOCCA AL LUPO PER IL TUO NUOVO METODO...:)

francesina632qs7.gif

FRANCESINA I NUMERI LI HO MA SONO SEMPRE LI CIOè LE RUOTE MANNAGGIA LI PESCI VEDRò DI FA DEL MIO MEGLIO CMQ IERI HO è USCITO 58 85 E VENIVA FUORI GUARDANDO SEMPRE IL TAB ANALITICO POI IL GIOCO DEI VERTIBILI NON MI PIACE MOLTO E L'HO TRASCURATO VABBE PAZIENZA MA MI RIFACCIO ALTROCHè :D:D COMPLIMENTI A TE AMICA

graziecontulipanizk3.jpg
...A TUTTI...:)

PER DRAGONEBIANCO: nel gioco del lotto non si deve trascurare niente perché tutto è possibile ma nulla è certo...bisogna avere costanza e pazienza...i vertibili escono spesso in ambo e non vanno assolutamente trascurati perché spesso, quando si gioca un' ambata, poi finisce per uscire il suo vertibile e viceversa...ecco perché io li tengo in considerazione entrambi...

COMPLIMENTI ANCHE A TE ED IN BOCCA AL LUPO PER DOMANI SERA...:)

francesina632qs7.gif

Previsione per sabato 04/10/2008:

ambate: 32-23 semplici e determinate in 3° e 4° posizione;

abbinamenti: 67-76-18-81-11-19.

GIOCATE CON MODERAZIONE ED IN BOCCA AL LUPO A TUTTI...:)

francesina632qs7.gif

Previsione per sabato 27/09/2008:

ambate: 31-13 semplici e determinate in 3° e 4° posizione;

abbinamenti: 39-33-4-40-74-47

AL 1° COLPO AMBATA 13 IN 3° POSIZIONE A MILANO.

AL 4° COLPO DI NUOVO AMBATA 13 A MILANO.

francesina632qs7.gif

Previsione per sabato 04/10/2008:

ambate: 32-23 semplici e determinate in 3° e 4° posizione;

abbinamenti: 67-76-18-81-11-19.

AL 1° COLPO AMBATA 32 IN 3° POSIZIONE A MILANO.

BUONA SERATA A TUTTI...:)

francesina632qs7.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 03 luglio 2026
    Bari
    40
    29
    47
    24