Novità

Milano--Napoli

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
U'Ambata infallibile (almeno spero) 50 in abbinamento per ambo e terno anche su tutte: 13-64-83-6
Ilpi.

COMPLIMENTI ILPIRAMID. STAI ANDANDO DAVVERO FORTE....

POSSO FARTI UNA DOMANDA DA INESPERTA? SE DI UNA PREVISIONE RICAVATA DA UN BUON FRATTALE, COMPOSTA DA CINQUE NUMERI, SORTISCE IL TERNO SU TUTTE LE RUOTE COSA E' GIUSTO FARE: SI ABBANDONA O SI VA AVANTI?

POI VORREI SAPERE SE FRA LE TUE OTTIME PREVISIONI HAI QUALCOSA DA GIOCARE SU FI E GE... GRAZIE. KALY

Cara kaly, nel caso specifico, dell'uscita del terno di milano napoli, è opportuno lasciare perchè sono trascorsi i termini delle 9
estrazioni, se però l'esito lo si riscontra nei primi 2 o 3 colpi,
io lo porto a termine sino alla 9° estrazione.
Per quanto riguarda Firenze e Genova, ho una previsione su Firenze
che ho appena estrapolato dall'estrazione N° 12 di martedi scorso.
Non ho controllato bene, ma sembra una previsione abbastanza valida
e dovrebbe uscire presto:
FIRENZE: Ambata 23, in abbinamento ai vertibili 35-53.
In bocca al lupo.
Per Genova, è quella messa in gioco, che ha appena sfornato il 90, però
è ancora valida, essendo alle prime battute, tenendo in considerazione, le due ambate, che sono molto forti.
Grazie per i complimenti e in bocca al lupo.
ilpiramidone

NON CI POSSO CREDERE... MA ALLORA HO COSTRUITO UN SUPER FRATTALE.... ME LO SENTIVO CHE DOVEVO CHIEDERE CONFERMA A QUALCUNO... GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE...
DUNQUE MI SPIEGO: HO IN MANO UNA PREVISIONE TRATTA DALLA COSTRUZIONE DI UN FRATTALE DEL TIPO CHE DISEGNAVA IL NOSTRO AMICO IL GATTO ED E' APPUNTO IL 23 L'AMBATA SOLO GLI ABBINAMENTI SONO DIVERSI... MA AVERE UNA CONVERGENZA CON UNA TUA PREVISIONE MI FA BEN SPERARE.

ADESSO POSSO FARLA CONOSCERE ANCHE AGLI ALTRI.

MENTRE PER QUANTO RIGUARDA LA CINQUINA DI CUI TI PARLAVO IN EFFETTI HA DATO IL TERNO A TUTTE AL TERZO COLPO, PERO' SE TU DICI CHE E' ANCORA VALIDA LA TERRO' IN GIOCO, GRAZIE.

ILPIRAMID. LO SAI CHE MI DISPIACE TANTO NON AVERE IL BEL CONFRONTO ANCHE CON IL GATTO, MI AIUTAVA MOLTISSIMO, CREDO CHE SIA STATO, INCONSAPEVOLMENTE, IL MIO PRIMO INSEGNANTE DI SPAZIOMETRIA... SONO STATI PROPRIO I SUOI DISEGNI AD ATTIRARMI... RITORNA GATTO TI ASPETTIAMO! KALY

MI FA MOLTO PIACERE,KALY. STO CERCANDO DI IMPARARE COME SI FA A POSTARE UNO SCHEMA. MA PURTROPPO NON HO UN BUON PROGRAMMA CHE LO PERMETTA,LO STO CERCANDO DA TUTTI I FORNITORI, MA QUELLO CHE MI OCCORRE VERAMENTE NON RIESCO A TROVARLO. COMUNQUE LO TROVERO' SENZALTRO, POI VEDREMO. IN BOCCA AL LUPO. PER QUANTO RIGUARDA I TEMPI DI SFALDAMENTO, (SEMPRE CHE CI SIA LA CONVENIENZA) E' SEMPRE BENE PORTARLA AL TERMINE DEI 9 COLPI. IL PERCHE' LO SPIEGO IN UN ALTRO MOMENTO IN QUANTO E' COSA LUNGA. IO PER LE MIE PREVISIONI PARTO SEMPRE CON LA RICERCA DA MOLTO LONTANO, DAL 1800 O DAL 1940 A SECONDA DELLE RUOTE.
ilpiramidone

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 agosto 2025
    Bari
    41
    55
    23
    09
    54