ciao stella cadente anche per me e un impresa .........prova cosi:
pasta madre
hg 500 farina bianca '00'
lievito di birra
hg 150 burro o margarina
5 uova
hg 200 zucchero semolato
vanillina
zucchero a velo
uvetta sultanina
frutta candita
latte
zucchero in granella
mandorle
procedi come per l impasto della pizza unisci alla pasta madre 1- 2 bicchieri di latte tiepido unisci il lievito di birra e la farina lavora la pasta per almeno 10 min metti a lievitare per 3-4 ore.riprendi l impasto e unisci il burro ammorbidito a temperatura ambiente le uova intere lo zucchero la vanillina e i canditi LAvora per almeno 10 min. metti il composto in un recipiente a bordi alti foderato con carta forno,io uso una vecchia pentola inox.fai lievitare fini a quando il composto raggiunge il bordo cospargi con granella e mandorle inforna a forno dolce sarà pronto quando infilando uno stecchino da spiedino risultera asciutto.ciao e BUON NATALE