Novità

NAPOLI A COLPO (sicuro)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao, sono appena tornato dalle vacanze.
Auguro a tutti un Buon 2010 ricco di vincite. Speriamo di iniziare l'anno subito con una bella vincita.
NAPOLI- Ambate ed ambo secco: 83 e 20
Abbinamento: 71
Nel caso non dovesse dare esito questa sera, consiglio di continuarla per max. altri 2 colpi. OCCHIOOO!
Ciao,
Forerunner ;) ;) ;)

Bravissimo, complimenti!!!! Però se l'avessi postato un pochino prima....cavoloooo, ero appena rientrata e avevo già giocato:(:(:(:(:(:(:(:(:(Ne aspetto un'altra se potrai postarla.

Ciao Blue e grazie per i complimenti. Mi dispiace che tu non abbia giocato la mia previsione che avevo annunciato come sicura. Ti confido che nel trascrivere gli abbinamenti mi sono perso il 38 ed ho perso l'ambo "a colpo sicuro" come ho già da qualche tempo promesso a tutti quelli che mi seguono. Riconfermo tuttavia che l'ambo " a colpo sicuro" ha le ore contate. Questa sera ho preso due ambate al primo colpo e cioè: 83 a Napoli e 79 a Roma e sfiorata la vittoria anche a Torino; purtroppo la previsione di Roma non l'ho pubblicata per non sembrare troppo tracotante, in quanto quando ho iniziato a pubblicare le mie previsioni, qualcuno mi ha fatto notare che vincere al "primo colpo" era impossibile. Ebbene, nel mese scorso ho vinto per sei estrazioni consecutive e sempre al primo colpo!!!
Ora ti saluto e ti invito a seguire la mia futura previsione che pubblicherò giovedì pomeriggio (la devo ancora studiare).
Ciao,
Forerunner ;) ;);)

Ok, grazie. Pensa che da un mio metodo avevo al terzo colpo x milano e napoli capigioco 37 83 e abbinamenti 73 38.Risultato doppio ambo mannaggia!!!! E non li ho giocati. Se avessi visto la tua previsione avrei avuto un imput in più x giocarla ma ti ripeto che purtroppo tu hai postato alle 19 ed io ero appena rientrata e avevo già giocato. Comunque ancora complimenti anche per le altre tue vincite. Aspetto le nuove previsioni. Ciao,buona serata!!![:I]

quote:Originally posted by forerunner

Ciao Blue e grazie per i complimenti. Mi dispiace che tu non abbia giocato la mia previsione che avevo annunciato come sicura. Ti confido che nel trascrivere gli abbinamenti mi sono perso il 38 ed ho perso l'ambo "a colpo sicuro" come ho già da qualche tempo promesso a tutti quelli che mi seguono. Riconfermo tuttavia che l'ambo " a colpo sicuro" ha le ore contate. Questa sera ho preso due ambate al primo colpo e cioè: 83 a Napoli e 79 a Roma e sfiorata la vittoria anche a Torino; purtroppo la previsione di Roma non l'ho pubblicata per non sembrare troppo tracotante, in quanto quando ho iniziato a pubblicare le mie previsioni, qualcuno mi ha fatto notare che vincere al "primo colpo" era impossibile. Ebbene, nel mese scorso ho vinto per sei estrazioni consecutive e sempre al primo colpo!!!
Ora ti saluto e ti invito a seguire la mia futura previsione che pubblicherò giovedì pomeriggio (la devo ancora studiare).
Ciao,
Forerunner ;) ;);)
big forerunner e ci credo si che l'ambo a colpo ha le ore contate con te:D:D:D d'ambate ormai fulminee e veloci come un vero corridore non tardare a metterlo a disposizione dei tuoi fan compreso me[:p][:p][:p][:p]

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

CIAO FORERUNNER, TUTTO OK? STIAMO ASPETTANDO CON ANSIA LA TUA NUOVA AMBATA!!!! SMACKKKKK! PS: QUESTA VOLTA AVREI TORINO ROMA 55 65 CON 59 56 E A NAZIONALE VENEZIA 33 87 CON 39 78.SE LA TUA AMBATA HA CONVERGENZE CON UNO DI QUESTI NUMERI OLTRE QUELLA PROVO A GIOCARE LA QUARTINA INTERESSATA.

Ciao Blue e Volpina,
vediamo se anche questa volta avremo fortuna.La mia previsione su PALERMO è la seguente:
ambate ed ambo secco: 49 e 4
abbinamenti: 8 e 87.
Sulla NAZIONALE invece ho la seguente previsione,
AMBATA :4
ABBINAMENTI: 81 e 90. Io vi consiglio di abbinare le vostre previsioni alle mie per tentare il colpo grosso. Vi auguro tutto il bene possibile e, naturalmente una bella vincita al primo ed unico colpo.
Ciao,
Forerunner ;) ;) ;)
quote:Originally posted by blue

CIAO FORERUNNER, TUTTO OK? STIAMO ASPETTANDO CON ANSIA LA TUA NUOVA AMBATA!!!! SMACKKKKK! PS: QUESTA VOLTA AVREI PALERMO ROMA 55 65 CON 59 56 E A NAZIONALE VENEZIA 33 87 CON 39 78.SE LA TUA AMBATA HA CONVERGENZE CON UNO DI QUESTI NUMERI OLTRE QUELLA PROVO A GIOCARE LA QUARTINA INTERESSATA.

COMPLIMENTI ANCORA!!!NAZIONALE AMBATA 4 A COLPO. PECCATO HO GIOCATO QUELL'ALTRA DI PALERMO...:(MA E' POSSIBILE CHE NON NE AZZECCO UNA??? SEMPRE QUELLE SBAGLIATE SCELGO.. E COSI' ANCHE CON I METODI CHE ELABORO. DALLA SCORSA ESTRAZIONE AVEVO A ROMA NAPOLI E CAGLIARI 33 87 CON 39 78 MA HO PORTATO AVANTI QUELLA CHE ORMAI ERA AL QUINTO COLPO E COSA E' USCITO A ROMAAAA??? 33 87:(OVVIO CHE NON L'HO GIOCATO XCHE' ERA AL PRIMO COLPO E PURTROPPO NON HO UN LAVORO X CUI NON POSSO PERMETTERMI DI GIOCARE TROPPO. PAZIENZA, SPERO ANDRA' MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA.COMUNQUE BRAVISSIMO FORERUNNER!! ASPETTO TUE NUOVE AMBATE, RICIAO!

Ciao Blue,
mi dispiace che tu non abbia vinto. Pensa che per non abbondare nei numeri ho ristretto al massimo la previsione ed ho pubblicato solo 4 con 81 e 90. Infatti la previsione completa era:
ambata 4 con 81, 16, 88 e 90. Avendo unito le tue ambate col mio miscuglio ho vinto l'ambata, l'ambo in terzina 4-16-88 e l'ambo in cinquina 4-16-33-87-88. In realtà devo ancora vedere le estrazioni ma, mia sorella mi ha già telefonato per comunicarmi che abbiamo vinto anche questa sera. Che dire, l'anno nuovo è iniziato alla grande!!
Speriamo che la prossima ti porti maggiore fortuna. Come al solito, dopo aver attentamente studiato le previsioni, entro sabato pomeriggio le pubblicherò.
Ciao,
Forerunner ;) ;) ;)

grandissimo forerunner l'ho sempre detto che sei uno in gamba!!!!!!!!!peccato che non avevo convergenze con le tue ruote ma odobbiamo sentirci più spessoxcollaborare!!!se ti và naturalmente!!!ciao ancora complimenti!!!guerra alla lottomatica!!!

faco75

<center>Ciao Marco,
pensa che il 2 gennaio...c'era 1 splendida quadratura
isotopa tra NZ-CA...e dava il 10-16[8D]
ma non mi sono fidato...perchè il 16
era già presente:D

Vabbè pazienza!!!:D:D:D</center>

stronger than ever

quote:Originally posted by forerunner

Ciao Blue,
mi dispiace che tu non abbia vinto. Pensa che per non abbondare nei numeri ho ristretto al massimo la previsione ed ho pubblicato solo 4 con 81 e 90. Infatti la previsione completa era:
ambata 4 con 81, 16, 88 e 90. Avendo unito le tue ambate col mio miscuglio ho vinto l'ambata, l'ambo in terzina 4-16-88 e l'ambo in cinquina 4-16-33-87-88. In realtà devo ancora vedere le estrazioni ma, mia sorella mi ha già telefonato per comunicarmi che abbiamo vinto anche questa sera. Che dire, l'anno nuovo è iniziato alla grande!!
Speriamo che la prossima ti porti maggiore fortuna. Come al solito, dopo aver attentamente studiato le previsioni, entro sabato pomeriggio le pubblicherò.
Ciao,
Forerunner ;) ;) ;)
CHE BELLO! MARCO(MI SEMBRA DI AVER CAPITO CHE TI CHIAMI MARCO) SONO FELICISSIMA PER TE!!MI ALLETTA MOLTO AVER CONTRIBUITO NEL MIO PICCOLO A FARTI VINCERE UN SEPPUR PICCOLO AMBO IN CINQUINA. MA SEI STATO MOLTO FORTUNATO TU ED IL MERITO NON E' MIO IN QUANTO QUEL 33 87 ERANO X NAZIONALE E VENEZIA DOVE ERANO GIUNTI AL QUINTO COLPO DI GIOCO.E DOVE OVVIAMENTE NON SI SONO PRESENTATI. IN COMPENSO L'ULTIMA ESTRAZIONE DI martedi' AVEVA PERMESSO DI ELABORARE UN ALTRO PRONOSTICO CON GLI STESSI NUMERI SU CAGLIARI E ROMA MA QUESTO TRATTANDOSI DI UN PRIMO COLPO DI GIOCO E NON ESSENDO ELABORATO SU RUOTE CONSECUTIVE AVEVO DECISO DI NON PARLARNE ANCORA E TANTOMENO DI PROVARE A GIOCARLO.AVEVO SCELTO DI GIOCARE QUELLE CHE MI AVEVI DATO X PALERMO, IL 49 E 4, E DI CONTINUARE A NAZ E VE I MIEI NUMERI E COSI' HO TOPPATO ALLA GRANDE:(PUTROPPO NELLA SITUAZIONE IN CUI MI TROVO NON POSSO PERMETTERMI NULLA. LA PREVISIONE DEL 55 65 CON 59 56 SU TORINO E ROMA RESTA VALIDA SE TI PUO' INTERESSARE E SPERO CHE PAGHI COME LE ALTRE. PREMETTO CHE NEL POST PRECEDENTE AVEVO SCRITTO PALERMO E ROMA MA ORA MODIFICO XCHE' HO SBAGLIATO A SCRIVERE LE RUOTE.UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO E TI PREGO DI SEGNALARMI SE TI E' POSSIBILE UN'ALTRA BELLA AMBATA MICIDIALE (A COLPO PREFERIBILMENTE, HEHEEHEH)GRAZIE DI NUOVO. Dany.

Bravissimo Forerunner, ottima ambata!
Io non sono riuscita a giocare le tue previsioni perchè le hai
postate troppo tardi per me! Le prossime potresti postarle un po'
prima? Scusami so di pretendere troppo, ma vorrei propio giocarle.
Ciao e grazie , sempre se puoi.
Volpina

COMPLIMENTI VIVISSIMI FORERUNNER...AVANTI UNALTRO:D:D:D:DA CHE PUNTO SIAMO SU L'AMBO FULMINE A COLPO TANTO AMBITO????[:p][:p][:p][:p]

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

Ciao a tutti!
Questa è la nuova previsione su NAPOLI-
Ambata 10
abbinamenti: 30, 28, 45 e 90. Questa è una previsione "LAMPO", pertanto va giocata solo ed esclusivamente questa sera.OCCHIOOO!

Raccomando sempre moderazione nelle puntate.
Ciao,
Forerunner ;) ;) ;)
quote:Originally posted by GHEPARDO

Anch'io aspetto l'ambo fulmine per FULMINARE la Lottomatica.
Facciamo in tempopwer questa sera?
Grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27