Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
MI RACCOMANDO NON FARMI SENTIRE IN COLPA IO SU MILANO HO 30-65-80... SPERO LA MIA SFORTUNA FINISCA PRESTO PERCHE SENZA QUELLA NON SI FA NIENTE.......BUON GIOCO A TE E QUELLI CHE SEGUONO LE MIE PREVISIONI.Ciao Burdiga… sto giocando l’ambo 24-37 su Milano da gennaio e stavo pensando di abbandonare… speriamo![]()
E TE PAREVA LA SFIGA CONTINUAN
A
P
O
L
I
B A R I_37-24/29 AMBO AMBATE E RUOTA DI SCORTA.......
Ciao Burdiga, bravissimo, spero che tu abbia vinto con i tuoi numeri su Milano. Certo che potevi fare un titolo con quei numeriMI RACCOMANDO NON FARMI SENTIRE IN COLPA IO SU MILANO HO 30-65-80... SPERO LA MIA SFORTUNA FINISCA PRESTO PERCHE SENZA QUELLA NON SI FA NIENTE.......BUON GIOCO A TE E QUELLI CHE SEGUONO LE MIE PREVISIONI.
AMBO MILANO 65-30..MI RACCOMANDO NON FARMI SENTIRE IN COLPA IO SU MILANO HO 30-65-80... SPERO LA MIA SFORTUNA FINISCA PRESTO PERCHE SENZA QUELLA NON SI FA NIENTE.......BUON GIOCO A TE E QUELLI CHE SEGUONO LE MIE PREVISIONI.
BUONASERA BAZZO GUARDA QUESTA GIOCATA BARI 20-55-9... LA GIOCO FINO A SABATO POI TI CONSIGLIO DI SEGUIRMI LA 1 DEL MESE HO UNA CHICCA (sperem) PA VEDIAMO COSA ESCE .......Ciao Burdiga, bravissimo, spero che tu abbia vinto con i tuoi numeri su Milano. Certo che potevi fare un titolo con quei numeri, purtoppo come mi accade spesso ho scelto le ultime che hai pubblicato...
Bravo!AMBO MILANO 65-30..
Grazie milleCiao Burdiga, bravissimo, spero che tu abbia vinto con i tuoi numeri su Milano. Certo che potevi fare un titolo con quei numeri, purtoppo come mi accade spesso ho scelto le ultime che hai pubblicato...
Bravo!!!!AMBO MILANO 65-30..