Norkor Super Member >PLATINUM< Ieri alle 20:56 #2 è uscito a colpo il numeretto,roba da poppante....aspiro alla quaterna secca!
pasquale71 Advanced Member >GOLD< Ieri alle 21:18 #3 Norkor ha scritto: è uscito a colpo il numeretto,roba da poppante....aspiro alla quaterna secca! Clicca per espandere... DI STI TEMPI...... L'AMBATA è UN INVESTIMENTO....., MALEDETTI
Norkor ha scritto: è uscito a colpo il numeretto,roba da poppante....aspiro alla quaterna secca! Clicca per espandere... DI STI TEMPI...... L'AMBATA è UN INVESTIMENTO....., MALEDETTI
Norkor Super Member >PLATINUM< Ieri alle 21:20 #4 pasquale71 ha scritto: DI STI TEMPI...... L'AMBATA è UN INVESTIMENTO....., MALEDETTI Clicca per espandere... a perdere.........
pasquale71 ha scritto: DI STI TEMPI...... L'AMBATA è UN INVESTIMENTO....., MALEDETTI Clicca per espandere... a perdere.........
pasquale71 Advanced Member >GOLD< Ieri alle 21:22 #5 Norkor ha scritto: a perdere......... Clicca per espandere... SUL NUMERO SINGOLO IN POSIZIONE NON PENSO, MA è UN MODO DIVERSO DI VEDERE LE COSE, NE PIU' NE MENO
Norkor ha scritto: a perdere......... Clicca per espandere... SUL NUMERO SINGOLO IN POSIZIONE NON PENSO, MA è UN MODO DIVERSO DI VEDERE LE COSE, NE PIU' NE MENO
Norkor Super Member >PLATINUM< Ieri alle 21:25 #6 pasquale71 ha scritto: SUL NUMERO SINGOLO IN POSIZIONE NON PENSO, MA è UN MODO DIVERSO DI VEDERE LE COSE, NE PIU' NE MENO Clicca per espandere... su un numero mi trovi daccordo....ma solo uno e solo una ruota e non 15 su 11 ruote
pasquale71 ha scritto: SUL NUMERO SINGOLO IN POSIZIONE NON PENSO, MA è UN MODO DIVERSO DI VEDERE LE COSE, NE PIU' NE MENO Clicca per espandere... su un numero mi trovi daccordo....ma solo uno e solo una ruota e non 15 su 11 ruote