Novità

NEL MIRINO ........CA........BA.......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
[8][8][8][8][8][8]

gentilissimo onerom...

vuol dire che farò un bagno pure x voi....purtroppo le mie vacanze le farò a dicembre....ma grazie al mio lavoro, farò una stagione molto movimentata in giro x l'ITALIA a scovare bellezze....... stò quasi tutto il giorno appicicato al portatile e mi divido fra foto e forum... mi trovo bene ancke se ogni tanto a qualcuno serve il fiammifero x accendere il fuoco...ormai non fumo da tempo e quindi da me nn potrà più averli......pensa ieri ho mandato una previsione pure alla mia agenzia x errore mentre loro si aspettavano invece le foto:D:D:D

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

IN QUALE REGIONE LAVORI? COMUNQUE TI AUGURO UN BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO, PER QUANTO STAI ASSENTE?

CIAO LOTTOFANTASY

pimpinella

IN QUALE REGIONE LAVORI? COMUNQUE TI AUGURO UN BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO, PER QUANTO STAI ASSENTE?

CIAO LOTTOFANTASY

pimpinella

[8][8][8][8]

X GIOVEDI RITORNO:(...IL MIO STUDIO L'HO A NAPOLI..
MA DIFFICILMENTE MI ALLONTANO DAL FORUM....COME POTREI CON TANTI AMICI.....CIAO

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

[8][8][8][8]

X GIOVEDI RITORNO:(...IL MIO STUDIO L'HO A NAPOLI..
MA DIFFICILMENTE MI ALLONTANO DAL FORUM....COME POTREI CON TANTI AMICI.....CIAO

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

ciao LOTTOF::...sono qua nn me ne sono andata ti seguo in silenzio aspetto che torni ,mi dispiace x Rosi51 spero possa tornare presto è una bella persona.Ti auguro tante cose buone e a presto.

ciao LOTTOF::...sono qua nn me ne sono andata ti seguo in silenzio aspetto che torni ,mi dispiace x Rosi51 spero possa tornare presto è una bella persona.Ti auguro tante cose buone e a presto.

[8][8][8][8][8][8][8][8][8]

a colpo ambo 25.80...in quartina e x giunta a tutte......ma che facciamo lo buttiamo?????,,,almeno ho recuperato le spese..

ciao

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

[8][8][8][8][8][8][8][8][8]

a colpo ambo 25.80...in quartina e x giunta a tutte......ma che facciamo lo buttiamo?????,,,almeno ho recuperato le spese..

ciao

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

BEN DETTO LOTTOFANTASY NON SI BUTTA NIENTE ANCHE I RECUPERI SONO IMPORTANTI IN ATTESA DEI BOTTI!!! SPERIAMO PRESTO CHE CE NE E' DI BISOGNO, SEI GIA' IN SARDEGNA?

pimpinella

BEN DETTO LOTTOFANTASY NON SI BUTTA NIENTE ANCHE I RECUPERI SONO IMPORTANTI IN ATTESA DEI BOTTI!!! SPERIAMO PRESTO CHE CE NE E' DI BISOGNO, SEI GIA' IN SARDEGNA?

pimpinella

quote:Originally posted by pimpinella

pimpinella

SI PIMPINELLA.......MA X GIOVEDI RITORNO...CIAO

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 agosto 2025
    Bari
    41
    55