Novità

NERADISERA

soledad

Banned
A QUEST'ORA NON CONNETTO
bambina-arrabbiata-con-la-bella-acconciatura-15135668.jpg

cara Soledad vincere al lotto è un affare difficile purtroppo bisogna avere buoni metodi di previsione un po di fortuna e giocare bene quindi tutte le sorti ambata ambetto ambo e in più la nazionale...come ti dicevo è un affare difficile ..un abbraccio !

rossodisera;n1985558 ha scritto:
cara Soledad vincere al lotto è un affare difficile purtroppo bisogna avere buoni metodi di previsione un po di fortuna e giocare bene quindi tutte le sorti ambata ambetto ambo e in più la nazionale...come ti dicevo è un affare difficile ..un abbraccio !

è SOLO QUESTIONE DI CULO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
TE L'HO SCRITTO IN ROSSO X ATTENERMI AL TUO NIK :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
CIAO E COMPLIMENTI X I TUOI RISULTATI :D:D:D:D:D:D UN BACIONE :):):):):)

CARISSIME AMICHE MIE ....... VOI CERCATE DI FARMI RIDERE MA A ME MI VIENE DA PIANGERE STASERA :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
MI MANGIO UN GELATO ........ FORSE MI CALMO UN POCHINO :)
CIAO E GRAZIE ....... UN ABBRACCIO
image.php

soledad;n1985565 ha scritto:
è SOLO QUESTIONE DI CULO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
TE L'HO SCRITTO IN ROSSO X ATTENERMI AL TUO NIK :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
CIAO E COMPLIMENTI X I TUOI RISULTATI :D:D:D:D:D:D UN BACIONE :):):):):)

Grazie soledad ma non è questione. di solo culo questo una volta ogni tanto ma per vincere costantemente ci vuole gli ingredienti che ti dicevo

rossodisera;n1985575 ha scritto:
Grazie soledad ma non è questione. di solo culo questo una volta ogni tanto ma per vincere costantemente ci vuole gli ingredienti che ti dicevo

FIDATI CHE è COSI' ..................... QUANDO è NERA è NERA C'è NIENTE DA FARE ....... TE LO DICO X ESPERIENZA PERSONALE.
SO BENE CHE NON è SEMPLICE VINCERE MA PERCHE' UNA VOLTA POSTATO UN METODO,QUESTO SMETTE DI FUNZIONARE?
NON LO POSSO SOPPORTARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POSSO PURE PENSARE CHE STO CAVOLO DI 21 A PALERMO POSSA USCIRE ALL'ULTIMO O PENULTIMO COLPO MA PERCHE' ALLA FINE? X QUESTO DICO SEMPRE CHE GIOCARE LE AMBATE NON è PER TUTTI MA BENSI' X COLORO CHE POSSEGGONO UN CAPITALE DA INVESTIRE........ L'AMBATA ROVINA SE NON ESCE SUBITO.SCUSATE LO SFOGO MA STASERA DAVVERO STO NERA NERA.

Si seguire un ambata per tanto tempo è dispendioso...e purtroppo ivestire il capitale al.lotto è rischioso ...meglio rischiare poco...l unico che non rischia e vince sempre è il banco

Ciao soledad... Io ti posso dire che dal mio metodo per ambate Pa Ro ho dalla prossima 12-21 entro pochi colpi cade. Il problema. E ' trovare un abbinamento.. Io ci tento 15-51

trylli;n1985627 ha scritto:
Ciao soledad... Io ti posso dire che dal mio metodo per ambate Pa Ro ho dalla prossima 12-21 entro pochi colpi cade. Il problema. E ' trovare un abbinamento.. Io ci tento 15-51

IERI SI è PRESENTATA UNA CONDIZIONE MOLTO BELLA SU PALERMO X CUI SI ASPETTANO LE AMBATE 13/31 :):):):):):) GRAZIE TRILLY ....... IL 21 NON MI DEVE DELUDERE!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 08 settembre 2026
    Bari
    55
    75
    52
    74
    27
    Cagliari
    72
    20