Novità

NEWS PROPOSTE -sicure-VINCENTI-04/12 AMBO A TUT

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Pesol

quote:Originally posted by Pesol

ciao,crnf56,fa una certa rabbia veder uscire 40-42 sulla nazionale e averlo giocato venezia e tutte, è da continuare venezia? comunque ti faccio i complimenti per aver postato ottimi ambi mi rifarò sicuramente ciao e grazie.
il 40-42 uscito in nazionale non venezia .quindi venezia è ancora valida
come del resto le altre ruote

ciao,io purtroppo non sono entrata prima nel forum e non ho giocato nè vinto.mi vorresti dare qualche ambo buono per la giocata di sabato? .te ne sarei grata davvero.

quote:Originally posted by favolamia

ciao,io purtroppo non sono entrata prima nel forum e non ho giocato nè vinto.mi vorresti dare qualche ambo buono per la giocata di sabato? .te ne sarei grata davvero.
la giocata che ti consiglio: puoi trovarla sul mio post(leggi sopra)
sceglila ruota che ti piace e porta avanti la giocata x 7/8 colpi
vedrai che sarai premiata

CRNF (centro ricerche nuove frontiere)

quote:Originally posted by gastonelu

BRAVISSIMO ... COMPLIMENTI PER L'AMBO A FIRENZE E TUTTE SEI DAVVERO FORTISSIMO!! CIAO PINO .
GRAZIE PINO con i tuoi complimenti mi rendi felice,adesso sò che qualcuno si è accorto di me(farmi conoscere.. questo è il mio scopo.IN CAMBIO VI DARO' TANTE VINCITE)

senti crnf, ho notato che abbini agli ambi lo zerato e la sua decina, non voglio sapere come si sviluppa, ma fa parte di un metodo da Te testato? ;);)

Lucien

quote:Originally posted by blusolemare

:)Ciao, finora ti ho eguito in silenzio, segnalo su Ca 40 e 80, cioè una tua previsione è uscita a TT ieri 15.
:):):)
ciao
si il 40-80 a cagliari(tutte) non fa parte della previsione, essendo la stessa formata di 2 ambi,non da una quartina,anche perchè giocare 4 numeri x ambo su tutte non conviene

quote:Originally posted by lucien

senti crnf, ho notato che abbini agli ambi lo zerato e la sua decina, non voglio sapere come si sviluppa, ma fa parte di un metodo da Te testato? ;);)

Lucien
ciao LUCIEN
si, se si vuole chiamare metodo (più che altro sono formule)
quelli che ho postato,è una serie di ambi con un grosso ritardo
lo rerato con la sua decina è puro caso , domani potrebbe essere con la sua cadenza
oppure senza zerati, chissà.
seguimi , ti darò sodisfazzioni

nel caso di bari è uscito l'85, l'ambo 80.85 rimane comunque in gioco?

Lucien
si , rimane in gioco .MA SE PENSI CHE 85 NON POSSA + ARRIVARE A BARI, puoi cambiarlo con un altro ambo,di una altra ruota .ma dovrai cambiare tutti e due i numeri .cioè l'ambo e giocarlo a BARI SE VUOI

ciao crnf56, mi sbaglio o siamo arrivati all'ultimo colpo di gioco?[:p][:p]

Lucien
mancano ancora 2 estrazioni.
ma se vuoi puoi portarla fino a 12 colpi(la/e previsioni)

belle previsioni
proverò a giocare le ruote di bari -napoli -venezia
continua cosi, non farci mancare le tue previsioni
grazie pr i tuoi consigli
e che crepi il lupo

<h2>lottodoc</h2> =

ciao dimmi solo per quanti colpi bisogna ancora giocare.
io gioco solo su ruota.
saluti nancy e buona fortuna per questa sera.
creddy63.gif

quote:Originally posted by nancy48

ciao dimmi solo per quanti colpi bisogna ancora giocare.
io gioco solo su ruota.
saluti nancy e buona fortuna per questa sera.
creddy63.gif
grazie x la buona fortuna.
Per quanti colpi ....ti posso dire che il ciclo è inizato nuovamente, per restringere le giocate prova per 6 estrazioni max
auguri ..buone vincite

<h2>CRNF (centro ricerche nuove frontiere)</h2>

CIAO NANCY48 SCUSAMI SE PRENDO LA PALLA AL BALZO PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA, CREDO CHE COMUNQUE LO HA SCRITTO NELLA PRIMA PAG. CHE SI PORTA AVANTI PER ALTRI TRE COLPI!! IO PENSO DI GIOCARE LA PROSSIMA PREVISIONE SOLO SU RUOTA E PENSO DI FERMARMI ALLA PRIMA VINCITA . FACENDO UN PO' DI CALCOLI DI QUESTA PASSATA FINO ALL'ULTIMA ESTRTRAZIONE GIOCANDO A RUOTA E TUTTE METTENDO AL MINIMO E CIOE' UN EURO A RUOTA E DUE SU TUTTE SI E' FUORI SI 60 EURI , PERO' SE SI FERMAVA ALL'AMBO PRESO SU MILANO SI ERA IN VINCITA DI NETTO ! COMUNQUE RIPETO IO ASPETTO LE PROSSIME PER GIOCARE COSI' SOLO A RUOTA !!! CIAO E SCUSA L'INTERVENTO, COLGO L'OCCASIONE PER SALUTARE TE E IL SIG.CMF56 CIAO PINO !!

quote:Originally posted by gastonelu

CIAO NANCY48 SCUSAMI SE PRENDO LA PALLA AL BALZO PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA, CREDO CHE COMUNQUE LO HA SCRITTO NELLA PRIMA PAG. CHE SI PORTA AVANTI PER ALTRI TRE COLPI!! IO PENSO DI GIOCARE LA PROSSIMA PREVISIONE SOLO SU RUOTA E PENSO DI FERMARMI ALLA PRIMA VINCITA . FACENDO UN PO' DI CALCOLI DI QUESTA PASSATA FINO ALL'ULTIMA ESTRTRAZIONE GIOCANDO A RUOTA E TUTTE METTENDO AL MINIMO E CIOE' UN EURO A RUOTA E DUE SU TUTTE SI E' FUORI SI 60 EURI , PERO' SE SI FERMAVA ALL'AMBO PRESO SU MILANO SI ERA IN VINCITA DI NETTO ! COMUNQUE RIPETO IO ASPETTO LE PROSSIME PER GIOCARE COSI' SOLO A RUOTA !!! CIAO E SCUSA L'INTERVENTO, COLGO L'OCCASIONE PER SALUTARE TE E IL SIG.CMF56 CIAO PINO !!
ricambio i tuoi saluti ,Come tu hai specificato ,la previsione ancorax tre colpi ...si .se sono più ruote, ma una singola ruota consiglio almeno 6 colpi
ciao

<h2>CRNF (centro ricerche nuove frontiere)</h2>

quote:Originally posted by crnf56

DOPO IL DISCRETO SUCCESSO(13 ambi) AVUTO CON IL POSTED DEL 15/09/08 DAL TITOLO "A VOI I NUMERI VINCENTI"
MI PRESENTO: CON QUESTE MIE NUOVE PREVISIONI . SICURAMENTE VINCENTI

GIOCARE PER 10 ESTRAZIONI (VINCENTI MINIMO 10 GIOCATORI-MEDIA MINIMA 1 VINCENTE OGNI ESTRAZIONE)
27/11/2008 DECIMA estrazione
IL TEMPO SI è ESAURITO ,MA PROVIAMO ANCORA PER TRE ESTRAZIONI ,APPENA ESCE UN AMBO, ANCHE A TUTTE, SI ABBANDONANO LE PREVISIONI

BARI-TUTTE AMBI 85-80 / 63-60 AMBO SU TUTTE 29/11/08

CAGLIARI-TUTTE AMBI 75-70 / 84-80 AMBO 84-80 SU TUTTE(PALERMO)

FIRENZE-TUTTE AMBI 82-80 / 53-50 AMBO 82-80 SU TUTTE(NAPOLI) 13/11/08( AMBO 82-80 A RUOTA E SU TUTTE)20/11/08 AMBO 82-80 SU TUTTE(BARI)

GENOVA-TUTTE AMBI 53-50 / 72-70

MILANO-TUTTE AMBI 74-70 / 84-80 AMBO 84-80 SU TUTTE(PALERMO)

NAPOLI-TUTTE AMBI 52-50 / 64-60

PALERMO-TUTTE AMBI 74-70 / 82-80 AMBO 82-80 SU TUTTE(NAPOLI) 13/11/08AMBO 82-80 SU TUTTE(FIRENZE)20/11/08 AMBO 82-80 SU TUTTE(BARI)

ROMA-TUTTE AMBI 73-70 / 85-80 AMBO SU TUTTE 29/11/08

TORINO-TUTTE AMBI 83-80 / 62-60

VENEZIA-TUTTE AMBI 86-80 / 42-40

DETTO FATTO ECCO DUE AMBI A TUTTE SORTITI STASERA COMPLIMENTI ... CIAO PINO!!!

SCUSA GASTONE MA NON AVEVO LETTO CHE SI CONTINUAVA PER 3 COLPI ANCORA
COMUNQUE CON QUESTA SERA IL GIOCO E' CHIUSO?
ASPETTIAMO LE PROSSIME VERO?
SE MI RISPONDYETE VI RINGRAZIO NANCY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83