Novità

NON GIOCO PIU'......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
DI SOLITO NON RISPONDO ALLE POLEMICHE,MA QUI SI METTE IN DUBBIO LA SERIETA' DEI PREVISIONISTI E QUESTO NON MI SEMBRA GIUSTO
IO SONO UNA DI QUELLI CHE EDITANO I POST IN CASO DI USCITA DEI NUMERI.
PRIMA SCRIVEVO IL MESSAGGIO DI RISPOSTA ,POI PER NON INTASARE IL FORUM INUTILMENTE HO DECISO DI SCRIVERE LE USCITE DEI NUMERI SUL POST .
PENSO CHE SCRIVENDO LE PREVISIONI DATE,SI POSSA POI CONTROLLARE SE IL PREVISIONISTA ABBIA MODIFICATO LA PREVISIONE,SOLO A QUESTO PUNTO SI POTREBBERO FARE DELLE RIMOSTRANZE.
D’ORA IN POI IN SEGUITO AD EVENTUALI VINCITE SCRIVERO’ UN NUOVO MESSAGGIO
AUGURO A TUTTI UNA BUONA PASQUA CHE VI PORTI SERENITA’

Diddl_52.gif

Domi.gif
Gif_sito46.gif

CARI AMICI SONO APPENA TORNATO DA LAVORARE, E TARDA NOTTE HO LETTO E VOLEVO INTERVENIRE..... FANTASY, DOMITILLA, LEVANTE, VI HO SEMPRE VANTATI E CONTINUERO' A FARLO SIETE DELLE BRAVE PERSONE IO LE DOMANDE ME LI SONO FATTE LA RISPOSTA E' STATA UNA CHE IO DOVEVO SMETTERE, NON VOLEVO DIRVELO MA E' DA STAMATTINA CHE STO MALE MALE INTERIORE.

IO DALL'INIZIO DEL MESE HO SBAGLIATO A GIOCARE HO SOLO PERSO UN MIGLIAIO DI EURO, NON SONO UN GIOCATORE E TUTTI LO AVETE CAPITO, MA COME TUTTE LE ESPERIENZE CHE FACCIO ANCHE QUESTA VOLEVO ED HO CERCATO DI FARLA BENE, POI HO CONOSCIUTO MOLTI DI VOI CHE OLTRE AD ESSERE BRAVI PREVISIONISTI CREDO CHE SIETE DELLE BRAVE PERSONE, SONO ARRIVATO A PENSARE POSITIVO DI VOI PROPRIO PERCHE' MIO CARO FANTASY POSTATE LE PREVISIONI GRATUITAMENTE, HO GIRATO IN INTERNET ED HO VISTO LA MERDA CHE GIRA IN MANIERA SPECULATIVA SUL GIOCO DEL LOTTO E SUPERENALOTTO, HO SCELTO LOTTOCED PERCHE' HO TROVATO TRASPAREZA ED ONESTA' VOGLIO CHE LO SAPPIATE CHE PENSO CHE SIETE DELLE PERSONE ONESTE.
MA STAMATTINA DOPO LA VISITA DISPERATA DI UN MIO CARISSIMO AMICO DI INFANZIA CHE DIO SOLO SA COME HO FATTO A CONVINCERLO DI NON COMMETTERE UN GESTO ESTREMO, MI HA FATTO CAPIRE CHE DOVEVO SMETTERE E CHE QUESTA COSA STAVA DIVENTANDO PERICOLOSA PER ME (PARLO SOLO DI ME) INFATTI QUESTO MIO AMICO FRATERNO, AVEVA LA PASSIONE PER LE SCOMMESSE SPORTIVE CARI AMICI SI E' INGUAIATO 40 MILA EURO DI DEBITI UNO SFRATTO E TANTA DISPERAZIONE, PERSO TUTTO QUEL DENARO DA DUE ANNI A QUESTA PARTE PER LE SCOMMESSE.

CI STO MALE SOLO AL PENSIERO, IO, IO, RESTERO' TRA DI VOI MA CREDETEMI DAVVERO NON PENSO DI GIOCARE PIU', MI STAVA RENDENDO MOLTO COSI NON FACCIO LA SUA STESSA FINE E SPERO DI AIUTARLO.

GRAZIE A TUTTI COLORO CHE SONO INTERVENUTI.

BUONA PASQUA VI VOGLIO BENE

"chi la dura la vince"
ERASMO

prova solo il sabato
o il giorno di estrazione che ti sembra piu'favorevole.
Suguire solo una previsione
e,con una piccola progressione provare ha portarla a termine
vedrai che il tempo ti dara' ragione..
un in culo alla balena[8D]:D[:p]
by gallosenone52

SE RIESCI A SMETTERE E' BUON PER TE !!!!!!

LE TRE ESTRAZIONI SETTIMANALI HANNO FATTO DIVENTARE TUTTO ESTREMAMENTE ONEROSO :(:(:(:(

CHI SA DOVE SONO FINITI ALCUNI FREQUENTATORI DEL FORUM CHE OSANNAVANO L'ARRIVO DELLA TERZA ESTRAZIONE CHE AVREBBE ACCORCIATO I TEMPI DI ATTESA DELLE SORTITE DEI LORO NUMERI CERTI [xx(][xx(][xx(]

COME EBBI GIA' A DIRE L'UNICA DIFESA E' CONCENTRASI SU DI UNA SINGOLA previsione su ruota unica nella quale ci sia anche un ambata da seguire almeno come recupero.

correre dietro a terzine quartine ed altro per ambo anche su tutte è il miglior metodo per perdere anche quando sortisce qualche numero :(

capisco il tuo disorientamento davanti a tanti numeri proposti assolutamente in buona fede nel forum !!!!! scegli una previsione e seguila stabilendo a priori la cifra da investire e non superarla MAI anche quando sei convinto della sortita della previsione :)

NEL LOTTO NON C'E' NULLA DI CERTO [xx(][xx(][xx(]

AUGURI PER TUTTO

NICO 1

SE POSSO DARE UN CONSIGLIO SEGUIRE UN'AMBATA A RUOTA E UNA TERZINA PER AMBO E TERNO!
VINCERE POCO E SPESSO E IL SEGRETO PER ADARE AVANTI!
MAGARI 2 COLONNE AL SUPERENALOTTO PER TENTARE IL BOTTO!
CIAO

vincenzino

CARO AMICO MINO
SE GIOCASSI MENO
DI QUEI 150 EURO
AD OGNI STRAZIONE
PER POI VINCERNE
40 NON E' MEGLIO ?
IO HO AVUTO PERIODI
CHE AVREI VOLUTO
SMETTERE MA ERA +
FORTE DI ME ....
IN QUANTO LA VOLTA
CHE NON GIOCO HO
AVUTO PAURA CHE
USCISSERO QUINDI
IN CERTI CASI HO
DIMINUITO LE GIOCATE
SIA DI NUMERO CHE
DI SPESA !!
ANCHE SE AD ESSERE
SINCERO DAL 2004
AD OGGI LE SPESE
SONO STATE MAGGIORI
DEGLI INCASSI MA
.......NON DEMORDO !!!
CMQ SE HAI BISOGNO
SAI COME E DOVE TROVARMI
A PRESTO CON AMICIZIA
REALE E SINCERA
:):):):):):)
:):):):):):)

CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE

CIAO A TUTTI. PER CARITA', NON VOGLIO NE DIFENDERE NE CRITICARE NESSUNO. PER QUANTO MI RIGUARDA CERCO DI POSTARE LE PREVISIONI PIU' RISTRETTE E MIGLIORI POSSIBILI SENZA CAMBIARLE E QUANDO LE VOGLIO RIPROPORRE LE PORTO SU CON RISPONDI AL POST.
MOLTO SPESSO ANCHE A ME SUCCEDE DI GIOCARE UNA PREVISIONE CHE POI ESCE SU UN'ALTRA RUOTA QUANDO MAGARI NON HO GIOCATO A TUTTE, OPPURE SULLA NAZIONALE (ALTRA FREGATURA OLTRE ALLA 3 ESTRAZIONE ED ALL'AUMENTO DELLA GIOCATA MINIMA), OPPURE VEDERE USCIRE UNA PREVIONE NON GIOCATA. FORSE L'UNICA VINCITA SAREBBE VERAMENTE NON GIOCARE E METTERE DA PARTE I SOLDINI DESTINATI ALLE GIOCATE, SAI CHE RISPARMIO.
SULLA SERIETA' POI OGNUNO RISPONDE DELLE PROPRIE AZIONI. A ME E' CAPITATO DI NON POSTARE LE VINCITE DELLE PREVIONI POSTATE NEL FORUM. BUONA PASQUA A TUTTI.

<center>CIAO DOLCE.....

Gli errori nella vita si commetteranno sempre ancke quelli in buona fede...........

Ottima la scelta che tu farai....mà io voglio fare l'avvocato del diavolo e tentarti.....:D:D

Quando leggevo i tuoi post, intravedevo degli errori nel distribuire le giocate e previsioni..........

Questo gioco nn ha mai arricchito nessuno o meglio dire che ci sono persone si sono arricchite con il lotto, ma' nn x via tradizionale, mà solo puntando sulla buona fede e problematiche di alcune fascie di persone, ovvero le più deboli.......
Nel mio studio fotografico ora vengono più persone x i numeri che x sviluppare foto......tutto questo sia ben inteso che e tutto gratis.......che ci posso fare sè mi piace questo gioco e principe ti posso garantire che il mio nn è!! è nn potrà mai diventare un'azzardo... ancke xerckè provengo da una famiglia dove ci e stato insegnato il valore dei soldi e del rispetto delle persone........
Da giovane ero molto estroverso, passavo con facilità da un gioco all'altro.....totip, totocalcio, lotto, enalotto...tutti questi giochi li o provati tutti, ma sempre con rispetto e sempre giocando un concorso alla volta......poi un giorno, era sotto Natale e da buon napoletano gicavamo alla tombola.....perdevo sempre...poi mi sono messo a pensare.....e o capito che nn erano gli altri fortunati ma io che nn ero costante, cambiavo cartella ogni volta che si faceva la tombola.......
ECCO QUESTO POTREBBE E DOVREBBE ESSERTI D'AIUTO......ORA IO GIOCO TUTTE QUELLE PREVISIONI......E NN CREDO CHE IO POSSA CHIAMARMI "GIOCATORE D'AZZARDO"..........IO SONO PARTITO COME LA FORMICHINA.....GIOCAVO SOLO LE AMBATE, POI DI TANTO IN TANTO AGGIUNGEVO GLI AMBI FINO A CHE, NN MI SONO COSTRUITO UNA BASE DI PARTENZA......POI E NORMALE GIOCARE 2 O TRE PREVISIONI XERCKE COMUNQUE VADA SEI SEMPRE COPERTO E NN RISCKI NULLA....POI METTI DEI BUONI METODI E TUTTO DIVENTA FACILE, QUESTO NN VUOL DIRE SEMPRE LA VINCITA CERTA... MA IO I CONTI LI FACCIO SEMPRE ALLA FINE, COME DICO SEMPRE.......UN METODO SI VALUTA MEDIAMENTE IN UN ANNO SE E' BUONO O POCO REDDITIZIO(QUESTA E LA MIA IDEA, SBAGLIATA E NON , MA CI DEVO CREDERE, UNO X NN ESSERE UN PERDENTE IN PARTENZA E DUE X DARE LA SPINTA A MIGLIORARLO)...

CERCA DI GIOCARE CON MOLTA OCULATEZZA, POCHISSIMO, MA QUESTO E' UN GIOCO BELLISSIMO, L'ADREDALINA CHE TI METTE ADDOSSO UNO QUANDO VAI A GIOCARE, DUE QUANDO TI METTI DAVANTI ALLA TV X ASCOLTARE I RISULTATI, CREDO CHE POCHI GIOCHI DIANO QUESTA EMOZIONE.......

UNA TERZINA DA 1,50.....GIOCANDO 1.00 AMBO E 0,50 IL TERNO CREDO CHE SI POSSA GIOCARE....

E POI DEVI FIDARTI DEGLI AMICI PREVISIONISTI, SONO TUTTI BRAVI E BASTA SOLO CHE SEGUI UNA SOLA PREVISIONE E NN LASCIARTI INCANTARE DAL VINCERE CIFRE ASTRONOMICHE..........

SCUSA QUESTO E SOLO UNA MIA VISIONE DI QUESTO GIOCO......

"L'AZZARDO" PURTROPPO E' UNA MALATTIA.....IO CON IL 53 DI CAGLIARI O VISTO LA GENTE IPOTECARSI LA CASA.........E MATRIMONI IN CRISI.......

COSTANZA, OCULATAZZA, UNA BUONA PREVISIONE(POCHI NUMERI) TI FARANNO VEDERE QUESTO GIOCO COME L'ULTIMO DEI MALI...

CIAO E AUGURI....
</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

.
WE CI MANCA UN MIO PENSIERO

E VISTO CHE IN QUESTO POST TUTTO FILA LISCIO E NEL RISPETTO DELLE IDEE ALTRUI MI ASSOCIO... PROCEDIAMO CON ORDINE...

La 3a estrazione è stata voluta in virtù dell'adeguo sul piano euorpeo e l'ultima manovra finanziaria logicamente la legge che piana il gioco del lotto è stata modificata rispetto a tempi addietro ove prima le modfiche potevano essere effettuate ogni 30 anni, invece ora in qualsiasi momento si può modificarle (vedi legge emerita)....

A mio avviso il problema resta tt racchiuso in una sola espressione

TROPPE TROPPE MA TROPPE PREVISIONI

se posso nella mia semplicità cerco regalarvi un consiglio poi liberi di agire come ritnete giusto. In virtù di quanto espresso pongo prima un quesito.... perchè il banco si definsce sconfitto e perdente con l'uscita del ritardatario? perchè un numero ix di giocatori hanno effettuato la stessa giocata e non perchè ritardata ma per massima attrazione che poi sia ritardo o no poco interessa.

Nel mio penultimo post 5 AMBI BOMBA come avrete potuto notare tramite un gruppo di amici ho avuto modo esibire una bolletta con giocata da 100 € e regolarmente vinta... essa era parte di un gioco razionale ma vincente provo a spiegare perchè... il banco tiene testa perchè su 10 giocatori 1 è vincente e 9 perdenti

maaaaaaaaa

se concentrassimo le nostre giocate a rapporto uguale credo che forse il gioco dell'ambo potrebbe trovare anche capolinea, quindi per farla breve se possiamo cerchiamo concentrare le nostre forze su di un gioco collettivo specialmente a tutte e per un max di 3 ambi in modo da poter essere sostenuto anche per tutto il mese e per chi può incrementandolo leggerissimamente, credetemi anche in questo modo si possono aspirare a discrete vincite. Concludendo illustre dolcprincipe perchè privarsi di un gioco attraente qnd il mondo e una qualsiasi bella opera?, Se hai deciso abbandonarlo liberissimo farlo ma non allontanrti da un gruppo di amici e un luogo ove puoi trovare svago e per giunta sano, naviga nel forum in modo amplio e leggi leggi accattivati l'idea migliore per un rapporto che si chiama piacere di vincere... Che poi ci azzecchi o meno poco interessa ma che il tutto possa portare benemerito all'animo questo non si può negare altrimenti non fumiamo più perchè il fumo porta il cancro, non giochiamo più al lotto perchè il ritmo è divenuto insostenibile, non andiamo più allo stadio perchè c'è violenza cosa resta? la classica pallosa e noiosa tv?

naaaaaaaaaaaa io studio studierò e da sempre ho studiato il mio buon lotto e razionalmente cerco specularci perchè con dovuta modestia ne ho capacità. Il mio non è un peccato di presunzione ma solo un convincimento che vincere si può! basta solo credere in se stessi

Un cordiale abbraccio di luce
IB

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso

<center>E' COSI' CHE MI PIACI ERASMO !!!
CORAGGIO !!!...BUONA PASQUA !!!
</center>

titti%20che%20vola.gif
...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima

Dolcprincipe hai profondamente ragione e io non posso essere che d'accordo con te nell'affermare che non avendo intuito e incorrendo sempre più spesso nelle perdite anzichè nelle vincite...non varrebbe la pena continuare a giocare al lotto, per poi non ritrovarsi poi..senza un tetto sull testa, ma che siamo rincretiniti??? non dobbiamo mai e poi mai pensare che il gioco ci farà diventare ricchi, perchè questo è solo un sogno bellissimo, i ricchi sono quelli che lo sono diventati x caso, giocando anche solo un euro alla schedina dell'enalotto,quelli che hanno il c..o e quelli che ricchi lo sono già. Noi invece comuni mortali nè ricchi e nè tanto poveri che vogliamo diventare ricchi..con questo pensiero fisso nella mente...ogni volta corriamo alla ricevitoria del lotto sperando ardentemente di coronare il nostro sogno. Ebbene invece questo sogno non si relizza proprio xchè la fortuna non può arrivare quando lo diciamo noi, ma invece...la fortuna arriva quando più gli piace a lei e x questo quindi si perde...non uno...ma tanti e tanti euro che con un pò di più sana intelligenza...ci avrebbe permesso di vivere la vita un pò meglio. Quindi x il gioco del lotto...se proprio ti piace e non vuoi mollarlo...puntaci al massimo pochi euro, prendilo come un gioco e pensa...se và bè bene faccio più soldini e se và male pazienza...tanto al massimo avrai giocati pochi euro, il necessario da pensare che non ti manderà in rovina. PENSACI!!! CORRERE IL RISCHIO DI PERDERE TANTO PER UN SEMPLICE GIOCO...NON NE VALE ASSOLUTAMENTE LA PENA!!!
con questo ti saluto e ti faccio tanti auguri di BUONA PASQUA.

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87
    14