Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Presaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa in prima posizione e estratto sempliceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bravssmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! [][8D][:X]
Presaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa in prima posizione e estratto sempliceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bravssmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! [][8D][:X]
L'ho detto che questo numero mi piaceva.......sono stato un pistola...giocato solo semplice!!! Vabbé.....la prossima volta gioco gratis...consoliamoci!
Bravo L8nostro!!!
L'ho detto che questo numero mi piaceva.......sono stato un pistola...giocato solo semplice!!! Vabbé.....la prossima volta gioco gratis...consoliamoci!
Bravo L8nostro!!!
Bravissimo l8nostro, ero certa che quest'ambata avrebbe pagato. Peccato non ho potuto giocarla, mi sono limitata all'ambo su torino e un'altra piccola cosa che ho in corso x milano.Complimenti davvero, continua così,sei un grande!!!!
L'8NOSTRO COMPLIMENTI PER IL TUO 73 SEI L'UNICO CHE RIESCE E FOTTERE LA LOTTOMATICA PECCATO CHE ALCUNI COMPRESO ME HANNO BUTTATO VIA PARECCHI SOLDI INSEGUENDO IL 22 CHE TI POSSO ASSICURARE DOVEVA USCIRE PER LA PROSSIMA ESTRAZIONE SE REGALERAI UN'ALTRA AMBATA TI SEGUIRO' A TUTTI COLORO CHE PENSANO MALE DI ME [}][}][}][}][}][}][}] VI ASPETTO CON LE VOSTRE DOMANDE