Novità

NON PREVISIONE attendibile, ma...

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Ditemi, ma siete tutti impazziti o cosa... avete voluto le motivazioni che vi sono sempre state date, solo per vostro rispetto e non perchè si è obbligati, ma a nulla è servito, voi camminate con il paraocchi di questo siamo consapevoli che nessuna spiegazione sarebbe stata accettata o creduta...
Abbiamo eliminato dei post interi di VOLGARITA' e FALSITA' ... che avrebbe fatto trasparire questo Forum per quello che non è ... e questo per quattro ottusi di M...... se non mi fosse stato segnalato il contenuto non mi sarei accorta che dietro a quel TITOLONE ci sarebbe stata la cattiveria in persona...(a quanto pare non dormono per poter pensare alle CAVOLATE da scrivere) con furbizia è stato capace di aprire un post con TANTO DI TITOLO
"Previsione particolare (molto attendibile)" in modo da attirare più persone (loro tirapiedi e guardaspalle perchè è evidente che non sanno camminare o ragionare con la propria testa ...) e solo per aggiungere benzina sul fuoco... noi ci dobbiamo vergognare perchè viene eliminata "l'erbaccia" che rovinerà l'armonia... mentre per loro è lecito sparare falsità e tutelare chi sarebbe dovuto essere moderato...

Vi attaccate sul fatto che si registrano personaggi conosciuti con il proprio ome (che tra l'altro non tutti conoscono)... MA LO VOLETE CAPIRE O NO CHE FINCHè NON SCRIVONO NESSUN RIFERIMENTO A CONTATTI DI NESSUN GENERE NON SI POTRà SBATTERE FUORI NESSUNO... LO CAPITE CHE AL DI FUORI DEL FORUM OGNUNO PUò FARE QUELLO CHE GLI PARE... CHI CE LO DICE CHE DIETRO A VOI CHE NON FATE ALTRO CHE SBRAITARE, NON FATE DELL'ALTRO che a noi poco importa ... MA COME CAVOLO SIETE MESSIIIIII....

Mi auguro che questa storia abbia finalmente una FINE e che ognuno pensi a se stesso e al proprio buon comportamento,... per quanto riguarda il Forum faremo quello che è stato fatto per tutti questi anni ...mi ripeto nel dire che il Forum è questo e andrà avanti come sempre, con le stesse modalità, se a qualcuno non va bene ... la porta è sempre aperta per TUTTI, per chi vorrà entrare ... spalancate per chi se ne vuole uscire...
Chi desidera rientrare non c'è alcun problema, ma deve rispettare le regole di LottoCED altrimenti è chiaro che non ha piacere della compagnia, ma solo di mettere zizzania ... se è così, lo faccia a casa sua.

Un mio pensiero: in tanti dite di amare LottoCED, ma non ho letto nessuno che abbia scritto una sola parola... solo qualcuno a sputare veleno...e altri quattro /cinque ad accodarsi

CIAO GIUSEPPA MA FAMMI KAPI UNA KOSA LEI BANNATA E LA STESSA PERSONA ANZZ PERSONAGGIO KON QUALLE ABBIAMO AVUTO TANTO DA FARE ME KOMPRESO PERKE SONO STATO INSULTATO DA LEI PESANTEEEE E AMIKE SUE SOLTANTO PERKE DETTO LA VERITA IN FACCIA !!!! E LEI???? A ME SEMBRA TANTO MA TANTO KE E' LEI KIEDO A TE LA KONFERMA MA GIA LO SO... MA SE E' LEI KOSA CI STA A FA QUA!!! ORMAI DA UN ANNO STA QUA DI NUOVO E NN BASTAVANO 3 4 BANN IN PASSATO... QUANTI ??? 3 4 MINIMO GIUSTO??? ALLORA HAI PERDONATO E DI NUOVO CI TROVIAMO KON QUASI STESSE KOSE POLEMIKE ECC BLA BLA BLA SEMPRE LEI LA VITTIMA.... SE LO FAI ENTRARE DI NUOVO NN MI MERAVIGLIO DI NNTE.... MA SE VEDO LEI KON ALTRO NICK KOSA DEVO FARE CI VENGO ROMPERE SKATOLE A TE O NO???? HAHAHAHAH CIAO TE SALUTO NN DEVI RISPONDERE A NESSUNO FAI BANN E PUNTOOOO!!!! E PENSACI BENE BENE QUANDO VIENE DI NUOVO A BUSSARE ALLA PORTA DI INGRESSO!!!!

Micio;n2052575 ha scritto:
CIAO GIUSEPPA MA FAMMI KAPI UNA KOSA LEI BANNATA E LA STESSA PERSONA ANZZ PERSONAGGIO KON QUALLE ABBIAMO AVUTO TANTO DA FARE ME KOMPRESO PERKE SONO STATO INSULTATO DA LEI PESANTEEEE E AMIKE SUE SOLTANTO PERKE DETTO LA VERITA IN FACCIA !!!! E LEI???? A ME SEMBRA TANTO MA TANTO KE E' LEI KIEDO A TE LA KONFERMA MA GIA LO SO... MA SE E' LEI KOSA CI STA A FA QUA!!! ORMAI DA UN ANNO STA QUA DI NUOVO E NN BASTAVANO 3 4 BANN IN PASSATO... QUANTI ??? 3 4 MINIMO GIUSTO??? ALLORA HAI PERDONATO E DI NUOVO CI TROVIAMO KON QUASI STESSE KOSE POLEMIKE ECC BLA BLA BLA SEMPRE LEI LA VITTIMA.... SE LO FAI ENTRARE DI NUOVO NN MI MERAVIGLIO DI NNTE.... MA SE VEDO LEI KON ALTRO NICK KOSA DEVO FARE CI VENGO ROMPERE SKATOLE A TE O NO???? HAHAHAHAH CIAO TE SALUTO NN DEVI RISPONDERE A NESSUNO FAI BANN E PUNTOOOO!!!! E PENSACI BENE BENE QUANDO VIENE DI NUOVO A BUSSARE ALLA PORTA DI INGRESSO!!!!

Si, ricordi bene cos'è accaduto perchè in tanti nuovi non lo sanno ...ci sei andato di mezzo anche tu...io l'ho sempre saputo dal momento della registrazione, ma come tanti altri bannati, non importa che rientrano, lasciamo correre per questo c'è la moderazione anche se siamo costantemente criticati e attaccati con insulti... e non è vero che non diamo motivazioni (CED è contrario perchè non vengono capite ... e all'evidenza dei fatti...ha ragione).
Sono la prima a pensare che è giusto dare nuove possibilità, penso che la gente possa aver capito e si comporti con le dovute maniere, mentre invece come viene pestato un dito, dove basta rispondere esprimendo le stesse cose con educazione e rispetto,,, saltano su con insulti e quant'altro con le più brutte cose che si possono pensare per poi passare dalla parte delle poverine...ma poverini noi...

Ci sono persone che godono solo a mettere zizzania per fortuna lottoced ha molti bravi previsionisti seri

grazie giuseppa x la konferma ma diciamo le kose kome stanno e no kome sembra.... PROPRIO PER TANTA LA GENTE NUOVI ARRIVATI!!! dicevo gia lo sapevo e kome vedi sono stato zitt finora e nn ho detto mezza parola a lei e nn lo diro mai ma UN SKUSA DA PARTE SUA ASPETTO ANKORA!!!!!!! se nn arriva ... nn me sorprende!!! ma leggendo tante sciokezze e insulti gratuiti mi rikordavo il brutto passato, io nn ho nnte kontro di lei e sapevo ke e' lei se nn mi stava bene andavo io dall forum ma qua ho konosicuto bravisss e belliss persone allora perke devo andare io se a te fa bene E LO SO KE TU HAI PRESO MOLTO DI +++ OFFESE E INSULTI .. io sono indiferente anke se torna domani fra un anno ecc... tokka a te di nuovo kancellare bla bla bla hahahahahaha SALUTONE E IO KIUDO QUA!!! ALL PROSSIMO EPISODIO:eek::cool:

SPERO ANCHE IO DI NON LEGGERE PIU' CATTIVERIE O ALTRO , NON PORTA POSITIVITA' . IL DIALOGO ED IL CONFRONTO NEL MODO CIVILE E SEMPRE QUELLO PIU' GIUSTO DA INTRAPRENDERE

Allora. Siccome non sto tutto il giorno connessa a Ced ho capito questo.
C’erano 2 persone nel forum che per mesi hanno proposto previsioni, spacciandole per proprie, in modo da ricevere osanna e gloria, senza mai dire, MAI, a quanto ho letto (ma ripeto: per quanto ho letto), che le previsioni erano di altri.
E’ questo secondo me che va sottolineato.
Ora io penso che se compro una previsione, sono poi libera di usarla, se la voglio regalare, la regalo. Punto.
Ma la correttezza avrebbe voluto ben altri titoli di post tipo: “previsione non mia, ve la regalo”, “previsione da un metodo di un lottologo”, “previsione trovata ..ecchenesò...”
Invece per MESI, 2 utenti del forum hanno pubblicato previsioni, prendendosi i meriti che non avevano.
Io, se fossi stata una loro seguace, mi sarei sentita presa in giro.
Ma per fortuna non lo sono mai stata. Anzi non entravo proprio nei loro post, perchè, altra forma di maleducazione verso TUTTI gli utenti del forum, scrivevano a caratteri cubitali, riempiendo pagine e pagine, anche nei loro interventi in post di altri, rendendo di fatto difficile la navigazione attraverso gli smart (ma questo è un mio pensiero personale, forse ad altri stava bene la loro enfasi).
Poi, un giorno, l’autore degli studi entra in CED e le smaschera. Io, al posto loro, sarei arrossita dalla vergogna e invece...attaccano, anzi una, arrivando a dire che ha fatto vincere tanta gente con i suoi numeri (quelli della novina al 10 e lotto), dimenticandosi che la base di calcolo era di un altro e lei aveva solo sbagliato i conteggi.
Se non ricordo male, ha poi aggredito a mal parole, l’autore dei metodi spacciati come propri, dimenticando, che senza quelli, la propria visibilità nel forum sarebbe stata molto limitata.
So, frequentando il forum da diverso tempo, che ci sono dentro lottologi di fama (non cito i nomi per non fare pubblicità) che campano della vendita delle loro previsioni. Alcuni con i loro veri nome e cognome, altri con nik. Bene,sono d’accordo con Giuseppa, fino a che non si mettono a vendere, anzi regalano previsioni, non ci trovo nulla di sbagliato.
Quello che trovo sbagliato, e merita secondo me una condanna morale, è prendere in giro i followers che si erano create, facendo credere di essere grandi lottologhe.
Ho avuto anche il sospetto, solo sospetto, che anche tutti gli aggiornamenti sull'uscita del 53 sulla nazionale, fossero presi da altri lidi.
Mi ricordo mia nonna che mi diceva sempre “non dire bugie, perchè hanno le gambe corte”. Ecco ora che il velo è calato, almeno un post di scuse nei confronti degli amici, io me lo sarei aspettato.
Non invidio di certo Giuseppa per il lavoro di moderatore. A lei tutta la mia solidarietà da amica virtuale di vecchia data.
Mi auguro che questa vicenda insegni umiltà, sincerità, rispetto per gli altri che sono alla base del vivere civile. E che i protagonismi vengano lasciati da parte: ci sono tanti palcoscenici nella vita da calcare, questo è sicuramente il luogo meno adatto.
Ci sono persone che mettono a disposizione i loro studi con serenità, che pubblicano con toni pacati, potrei citarne tanti che conosco da anni ma non sarebbe giusto fare dei nomi per non sminuire tutti gli altri. E concordo con Arciere1 che il dialogo sereno e costruttivo è fondamentale tra persone che condividono interessi comuni.

MAURIZIA TI RINGRAZIO DEL TUO CENNO NEI MIEI CONFRONTI , MA SONO UNA PERSONA EQULIBRATA E MI RITENGO ABBASTANZA GIUSTA NON VOGLIO ESSERE AVVOCATO O ALTRO .. MA NEI LORO POST HANNO SEMPRE DETTO CHE LE PREVISIONI DERIVAVANO DA METODI .. NON HANNO MAI ANNOVERATO DA CHI .. LO SBAGLIO E SOLO CHE GLI SCATTI DI IRA , RABBIA , MAGARI DERIVATI DA INSUCCESSI HANNO SCATENATO UN PO' LE FRASI CHE DOVEVANO ESSERE PIU' CIVILI MAGARI .. NON HANNO RUBATO NULLA E NE COPIATO NULLA A NESSUNO , CERTE COSE SONO STATE TRAVISATE METTENDO ALLE STRETTE LA MODERATRICE CHE HA DOVUTO PROCEDERE PRIMA A CANCELLARE , MA LA CONTINUITA' LA PORTATA DOPO A BANNARE GIUSTAMENTE IN QUANTO NON CERA MODO DI PORTARE AD UNA RAGIONE A SMETTERE .. NON DO COLPE A GIUSEPPA IN QUANTO CIO' CHE HA FATTO E GIUSTO .. MA ALLA FIN FINE TUTTO SE SCATENATO DA UNA SCINTILLA CHE E DIVAMPATO IN UN INCENDIO E NON CERA PIU' NULLA DA FARE SCATENANDO NA CARNEFICINA DI BANN .. LE REGOLE SONO CHIARE L'ADMIN DEL FORUM NON ACCETTA FRASI OFFENSIVE, E CASA SUA QUESTA E NOI SIAMO OSPITI. SPERO DI RIVEDERE TUTTI GLI AMICI QUANTO PRIMA ALLA FIN FINE CI SI DIVERTIVA E NON E MORTO NESSUNO ...

Arciere1;n2052702 ha scritto:
MAURIZIA TI RINGRAZIO DEL TUO CENNO NEI MIEI CONFRONTI , MA SONO UNA PERSONA EQULIBRATA E MI RITENGO ABBASTANZA GIUSTA NON VOGLIO ESSERE AVVOCATO O ALTRO .. MA NEI LORO POST HANNO SEMPRE DETTO CHE LE PREVISIONI DERIVAVANO DA METODI .. NON HANNO MAI ANNOVERATO DA CHI .. LO SBAGLIO E SOLO CHE GLI SCATTI DI IRA , RABBIA , MAGARI DERIVATI DA INSUCCESSI HANNO SCATENATO UN PO' LE FRASI CHE DOVEVANO ESSERE PIU' CIVILI MAGARI .. NON HANNO RUBATO NULLA E NE COPIATO NULLA A NESSUNO , CERTE COSE SONO STATE TRAVISATE METTENDO ALLE STRETTE LA MODERATRICE CHE HA DOVUTO PROCEDERE PRIMA A CANCELLARE , MA LA CONTINUITA' LA PORTATA DOPO A BANNARE GIUSTAMENTE IN QUANTO NON CERA MODO DI PORTARE AD UNA RAGIONE A SMETTERE .. NON DO COLPE A GIUSEPPA IN QUANTO CIO' CHE HA FATTO E GIUSTO .. MA ALLA FIN FINE TUTTO SE SCATENATO DA UNA SCINTILLA CHE E DIVAMPATO IN UN INCENDIO E NON CERA PIU' NULLA DA FARE SCATENANDO NA CARNEFICINA DI BANN .. LE REGOLE SONO CHIARE L'ADMIN DEL FORUM NON ACCETTA FRASI OFFENSIVE, E CASA SUA QUESTA E NOI SIAMO OSPITI. SPERO DI RIVEDERE TUTTI GLI AMICI QUANTO PRIMA ALLA FIN FINE CI SI DIVERTIVA E NON E MORTO NESSUNO ...

Super_Smileys_0036.gif

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 04 settembre 2026
    Bari
    76
    30
    75
    20
    55
    Cagliari
    72