quadroestrazionale
Member
GUSTAVO ADOLFO ROL 
non ROLL.

non ROLL.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by neisogni
Chi non crede alle cose belle, si perde moltoe questo dispiace ancora di piu'.. Rol era uno che aiutava, ed era solo un canale, come lui stesso si definiva.. non un sensitivo, non un prestigiatore.. sara' un caso ma, prima di appisolarmi sul divano ho pensato a lui, al fatto che potesse darti una prova Duplex, e ho sognato milano 1.......80, che sia questa? Staremo a vedere
![]()
quote:Originally posted by Duplex
Siamo molto O.T.
Giocherò questo ambo senza puntarci più di 1 euro e per un colpo solo.
Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI
quote:Originally posted by artemisio
Siamo molto O.T.
Si chiamano PREVISIONI perchè si presume che ciò che si prevede dia esito. Se fosse tutto esatto si chiamerebbero CERTEZZE e non PREVISIONI
DUPLEX MI SORPRENDI.......UN PRAGMATICO COME TE BUTTA UN'EURO SU DUE NUMERI DETTATI DA UN SOGNO?SCHERZI A PARTE,CREDO CHE L'1 ACCOMPAGNATO DA UN NUMERO IN ULTIMA DECINA SIA PROBABILE....E SE MI PERMETTETE CREDO ANCHE IN QUESTI NUMERI :9-10-15-50-55,(SONO MOLTO FREQUENTI DOPO L'USCITA DEL 90)VEDREMO !!! AI POSTERI !!!!
SUERTE !!!!
Siamo molto O.T.
DUPLEX MI SORPRENDI.......UN PRAGMATICO COME TE BUTTA UN'EURO SU DUE NUMERI DETTATI DA UN SOGNO?SCHERZI A PARTE,CREDO CHE L'1 ACCOMPAGNATO DA UN NUMERO IN ULTIMA DECINA SIA PROBABILE....E SE MI PERMETTETE CREDO ANCHE IN QUESTI NUMERI :9-10-15-50-55,(SONO MOLTO FREQUENTI DOPO L'USCITA DEL 90)VEDREMO !!! AI POSTERI !!!!
SUERTE !!!!
GUARDA UN PO'.........9.15.......
SUERTE !!!!