Il mio nome è Antonino, 3 numeri.
Grazie Marina
35-64-89 SULLA RUOTA NAZIONALE
BUONA FORTUNA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Il mio nome è Antonino, 3 numeri.
Grazie Marina
Ciao,marina..sono simona grazie dei numeri che mi darai
LO SAPEVO, MA NON HO VOLUTO ANDARE OLTRE, NON MOLLARLI TI DARANNO DIVERSE VINCITE CIAO[/QUOTE
Buongiorno Marina!
è da ieri sera che penso continuamente a quello che mi hai scritto: .... MA NON HO VOLUTO ANDARE OLTRE....
Cos'altro potresti dirmi?? sono così curiosa.......![]()
FACCIO UN ECCEZIONE PERCHE' QUESTO NON E' NE IL MOMENTO NE IL POST GIUSTO, QUELLO CHE VEDO CHE SEI IN ANSIA ED UN CAMBIAMENTO DI CASA NON SO' SE LO HAI FATTO , SE DEVI FARLO O SE LO VORRESTI FARE, IN POCHE PAROLE TI SENTO IN ANSIA PER LA CASA
Ciao Marina, Antonella per i numeri e ruota data da Te .. grazie
ciao marina mi chiamo concetta mi piace m.n se puoi grazie
Ciao Marina, sono Giada quando riesci potresti dare qualche numerino anche a me......Mi piace molto la ruota di bari ma poi va bene tutto quello che vedi tu...Grazie mille![]()
Ciao Marina..mi chiamo Stefania e lascio decidere a te la ruota ed anche se giocare x ambo o terno...GRAZIE!!!!
Ciao Marina mi chiamo Maria non ho ruote preferite scegli tu ruota e numeri ciao grazie
Mi chiamo Ninni, 2 numeri.
Grazie Marina
Ninni
Ciao Marina
sono Gino. Preferisco 3 numeri su Venezia
grazie e ciaociao
ECCOMI CI SONO ANCH'IO..... LASCIO A TE MARINA LA SCELTA DELLA RUOTA E NUMERI ,SIA IN TERNO CHE IN AMBO ....
SONO KATIA!!!
GRAZIE E BUON NATALE VINCENTE A TUTTI!
NO IO ABITAVO SULLA NAZIONALE MA AVEVO ANCHE LA CASA E PRANGI I MIEI CUGINI AVEVA FINO A QUALCHE ANNO FA' LA GELATERIA DIETRO O SPUNDUNIci sono pure iooooo. ti posso chiedere se se della marina?
FACCIO UN ECCEZIONE PERCHE' QUESTO NON E' NE IL MOMENTO NE IL POST GIUSTO, QUELLO CHE VEDO CHE SEI IN ANSIA ED UN CAMBIAMENTO DI CASA NON SO' SE LO HAI FATTO , SE DEVI FARLO O SE LO VORRESTI FARE, IN POCHE PAROLE TI SENTO IN ANSIA PER LA CASA
MI DIRESTI PER FAVORE SE HO VISTO BENE O SE HO SBAGLIATO? GRAZIE
3-10-25 SULLA RUOTA DI TORINO
BUONA FORTUNA
grazie di cuore![]()