Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
SE MI DICI QUESTE COSE MI POSSO ANCHE OFFENDERE LUI SEDAKA (VISTO AL PALACAPANNINA DI LIDO DI CAMAIORE) EEEE NOSTALGIA CANAGLIA BASTA SENNO MI VIEN DA PIANGERE...TORNIAMO A NOI TE NE DO UN ALTRO X UN PO DOPO TI LASCIO STARE 35 VENEZIA-NAZIONALE...….(B)Forse questa non te la ricordi ?
ALLORA VISTO CHE MI HAI MESSO ALLA PROVA SU GLI ANNI 60 TI METTO QUESTO COMPLESSO X ME NON TE LO RICORDI MA DEVI ESSERE SINCERO SE NON TE LO RICORDI - I BERTAS- FATALITA'...DONDOLO…….(B)SE MI DICI QUESTE COSE MI POSSO ANCHE OFFENDERE LUI SEDAKA (VISTO AL PALACAPANNINA DI LIDO DI CAMAIORE) EEEE NOSTALGIA CANAGLIA BASTA SENNO MI VIEN DA PIANGERE...TORNIAMO A NOI TE NE DO UN ALTRO X UN PO DOPO TI LASCIO STARE 35 VENEZIA-NAZIONALE...….(B)
GUARDA SE PUOI I MIGLIORI E + CONTINUI ABBINAMENTI X LE DUE RUOTE L'HO IN PREVISIONE X UNA PROSSIMA USCITA…(B)IL 35 è USCITO :
2021
1 VOLTA A VE
3 VOLTE A NAZ
2020
4 VOLTE NAZ
9 VOLTE VE
HO ANCORA LA CASSETTINA DEL MANGIANASTRI AL MARE SOTTO L'OMBRELLONE…(B)Fatalità aver trovato te
Te che sei come me
Fatalità, buongiorno come stai?
Tu che fai?
Non lo so sto con te
Ero là seduto al bar
Per fatti miei davanti ad un caffè
Che non andava giù
Quando tu m’hai chiesto se
Volevo un po’ di zucchero o no
È andata ti sei presentata, cioè:
Perfetta per me!
Fatalità aver trovato te
Te che sei come me
Fatalità, domani che si fa?
Non lo so
Neanch’io, si vedrà
Ero là seduto al bar
Per fatti miei davanti ad un caffè
Che non andava giù
Quando tu m’hai chiesto se
Volevo un po’ di zucchero o no
È andata ti sei presentata, cioè:
Perfetta per me!
Già perfetta per me.
Comunque abbiamo vissuto gli anni migliori in un mondo migliore.