Novità

Oasi allegra

• Creatore Discussione Creatore Discussione batticuore
  • Data di inizio Data di inizio
domenica riparte e non ha ancora prenotato,aspetta l'offerta..... Kissa'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MANCANO POCHI GIORNI NON CREDO CHE TROVERA OFFERTE,LO PAGHERA PER INTERO.

BISOGNA PRENOTARLO PRIMA.

​GLIELO AUGURO DI CUORE.

BUONASERA A TUTTI!!!!!!!!CIAO ROSANNA CIAO LIA STRUPI E TUTTI QUELLI CHE LEGGONO!!!!!!!!MI SPIEGATE COM'è IL DISCORSO DEL BIGLIETTO CON LA BALTOUR????QUANTO PRIMA BISOGNA PRENOTARE?????ROSANNA SEMPRE GIù AL PORTO MERCANTILE O IN AGENZIA??????GRAZIE MILLE X LE RISPOSTE!!!!!!!!:)

BUONASERA A TUTTI!!!!!!!!CIAO ROSANNA CIAO LIA STRUPI E TUTTI QUELLI CHE LEGGONO!!!!!!!!MI SPIEGATE COM'è IL DISCORSO DEL BIGLIETTO CON LA BALTOUR????QUANTO PRIMA BISOGNA PRENOTARE?????ROSANNA SEMPRE GIù AL PORTO MERCANTILE O IN AGENZIA??????GRAZIE MILLE X LE RISPOSTE!!!!!!!!:)
MIA FIGLIA STA MANDANDO L'AMICA SUA ALL'APPIA VIAGGI
X VEDERE SE C'è L'OFFERTA.MA PRENOTA ANKE TRAMITE INTERNET NON SIAMO MAI ANDATI AL PORTO MERCANTILE NOI STIAMO AL TRAMONTONE.BUONANOTTE LARA.:rolleyes:

larablu x il biglietto della baltour io lo faccio sempre da casa vado sul sito della baltour metto il giorno che voglio partire e faccio la prentazione e il biglietto lo pago dal tabaccaio che sono collegati con sisal.

se non hai una data vedi quando puoi pagarlo meno.

larablu x il biglietto della baltour io lo faccio sempre da casa vado sul sito della baltour metto il giorno che voglio partire e faccio la prentazione e il biglietto lo pago dal tabaccaio che sono collegati con sisal.

Se non hai una data vedi quando puoi pagarlo meno.

si stavo giusto andando sul sito....ma credo ke farò un salto in agenzia domani...grazie mille lia!!!!bacioni!!!!

buongiorno a tutti
bye%20(45).gif

Ultima modifica:
BUON GIORNO BATTI e OTTIMA SERATA
SIAMO CARICHI COME UN CANNONE E STASERA FAREMO.....B O O O O O O O M
ciaociao
Gin el venexian:cool:

Buongiorno a tutti.

Ho visto che poi ieri sera le mummie si sono risvegliate tutte..........ahahahahah . Io ho il pc lentissimo e per evitare problemi mi sono collegata poco e poi ho chiuso.
Battiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non ho mangiato funghiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahahahahahahaha

ciao ragazze mi sono collegato ora e non trovo più nessuno......che è successo????? Comunque ho fatto i complimenti a Strupi nell'altro post......domenica dovremmo tornare a casa ciaooooooooo

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07