Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
le pos. Non le ha date,non so'se si tratta di un metodo simile ma ha dato degli abb. X ambo....... Vai a vedere!!!!!!!!!!!!!!!immagino sempre le stesse pos?????
si!!! Pero' io sono gia' felice x le ambate...hai trovato anche di ambi?
dal 13 agosto mio marito andrà in ferie![]()
ma avete notizie di Giorgiaiva, spero tutto bene.......se mi leggi![]()
le pos. Non le ha date,non so'se si tratta di un metodo simile ma ha dato degli abb. X ambo....... Vai a vedere!!!!!!!!!!!!!!!
le pos. Non le ha date,non so'se si tratta di un metodo simile ma ha dato degli abb. X ambo....... Vai a vedere!!!!!!!!!!!!!!!
le notti le passero' qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ma come farai senza di noi.......
le notti le passero' qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come faro' a giocareeeeeeee???????????
devo decidere a ki dirlonon hai vicino un'amica o persona di fiducia che puo' giocartele??
le notti le passero' qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come faro' a giocareeeeeeee???????????
x l'ambata 36 pa... Sto andando a rialzo piu'tutte le altre la somma e' spaventosa ho paura di scandalizzare le persone ke mi sono vicine....... Non mi piace far vedere i fatti miei.devo decidere a ki dirlo
mi piace anche quel 61-52 BA
mi basti tu x rilassarmi,farmaci non ne voglio.
x l'ambata 36 pa... Sto andando a rialzo piu'tutte le altre la somma e' spaventosa ho paura di scandalizzare le persone ke mi sono vicine....... Non mi piace far vedere i fatti miei.
devo decidere a ki dirlo
mi basti tu x rilassarmi,farmaci non ne voglio.![]()
fai bene!!!io sto facendo diverse cedoline perchè non voglio il pagamento con il mandato......contante e subitoooooooooo