Novità

OGGI GIOCO COSI'.2

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
non seguo molto i film mi spiace io seguendo una mia logica

per sabato la testa mi ha portato a questo

74 - 86 - 10 - 31 bo che abbia ragione sequando il metodo ???

Una cosa è sicura, domani è Marzo! La fine dell'incubo, quindi (forse) tutto si rasserena! La quartina cmq è sfiziosa. Da provare su Bari:D:D:D
PS: SU BARI E NAZIONALE: 1-6-10-53-90;)

Natale54

NON TRALASCIANDO IL 15 CON IL SUO 51 ........

IL 10 ME LO GIOCHEREI COME 3 ESTRATTO

CREDO CHE MI GIOCHERò LA 60 INA SU MILANO ANCHE .....

caspita!
pensavo d'essere demoralizzata io,ma voi mi battete alla grande:)
forza ragazzi
con marzo arriva la primavera che darà tanti bei frutti
vedrete che fioriranno tante belle vincite:)
la prima regola è..pensare positivo:);)
scommetto che già da domani sera la ruota girerà:);)

vedo dagli ultimi post che svete già messo in moto l'ingranaggio:)
buona fortuna a tutti[:o)]

149mpl4.gif
[/img]

CIAO NATALE! IO CONTINUO CON IL 10 A BA....SPERIAMO BENE!!!!
BUON FINE SETTIMANA E GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'!

CIAO A TUTTI E NON MOLLATE MAI!

Eueilà, che bello! Quanti amici, ciao a tutti! Ma sì, dai, che febbraio ha le ore contate. E adesso mi sa che con marzo qualcosa deve cambiare!!!:D:D:D
Penso proprio che anche il 10 su Bari sia lì lì per sortire, e allora, ci proviamo? Ci ho ragionato su sulle previsioni che mi avanzate, e valutando bene, direi che i migliori abbinamenti sono: 1-11-15-48-49(Lotto Tom, questo numero mi torna parecchio)e, volendo, il 90 (anche se per me è più probabile a PA-MI-NA e RM). Scomponendo la lunghetta, mi saltano fuori ovviamente una sequenza di ambi secchi e queste lunghette: 1-10-11, 1-10-15, 10-48-49, 10-48-90. Che ve ne pare? Nella mia precedente proposta di gioco (vedi inizio topic) ci mettevo anche il 22, il 27, l'84. Il 22 ci ha tradito ieri sera, quindi via:D, direi che potremmo giocare due ambi a sé: 10-27 e 48-84. Thedragon, resta in ballo anche il 51. Su una rivista lo danno per molto buono, se ricordo bene poi in terza posizione (ambata determinata). Occhio alla Nazionale, non vorrei tiri birbi;););)Comunque io mi gioco anche 1-6-10-53-90...

Natale54

in effetti ho 10 90 abbinato,,,,convergenze?? mah

ma nn lamentatevi se il caso non vi porta dritti alla vostra scommessa. tutti i numeri hanno le tesse probabilità.
natale .otto ambi secchi. pensa a cosa voglio farti pensare,che può succedere questo ed altro. nel 1998 ho perso una cinquina secca perchè non giocata; l'avevo scritta in promemoria su un bloc .un mio amico mi mandò a quel paese ,in senso buono ma la mazzata l'ho presa soprattutto io;un senso di impotenza assoluta
quando si vince va tutto bene vero??e quando si scoprono cose nuove ci si incazz.. questo nn è giusto è,,,

è chiaro che nn è tutto ben chiaro;probabilmente il lotto è ancora truccato,sporco o maledetto.non ci scommetto ma qualcosa di strano c'è o meglio ,non ho mai capito se abbiano smesso di barare .facciamo finta che sia tutto a norma come ci dicono.
perchè nelle trasmissioni private in tv(io non le vedo seguo perchè mi scocciano)una su due ci prendono?? sono pèiù bravi di voi? o hanno più fortuna? non lo so
come dicevo 12 21 90 /// 12</u>genova !! ma che bravo che sono ! eppure non ho vinto un tubo
dai 10 90</u> base a bari e nn ditelo a nessuno

Come ti capisco pure io, carissimo...Vedo che non sono l'unico ad essermi fottuto (si può dire? ma sì...) una cinquina secca secca, nell'ottobre del 2005. E'andata così: faccio un sogno, complicatissimo, durato tutta la notte, con cavalli, calesse rosso, acqua...Perdo mezza giornata per smorfiarmelo. Senonché la sera, vado in ricevitoria, sento altri pareri, poi - per la fretta dovuta ad un impegno di lavoro - metto giù numeri diversi da quelli originari. Morale della favola: cinquina secchissima che più secca non si può a Napoli. Naturalmente con i "miei" numeri non giocati! Bah.
Detto questo, ovviamente 0k BA 10-90. Detto inter nos...;):D:)

Natale54

UHMMM NON PARLIAMO DI CINQUINE PERSE IO SONO IL RE IHIHIH CI RIDO SOPRA PERCHè SO CHE QUEL MOMENTO GIRARà PURE A ME NON SOLO LE PALLINE DI VENUS :-P FIDUCIA IN SE STESSI HO IMPARATO

VEDI IN 4 ESTRAZIONI DI FILA HO FATTO SEMPRE RICERCA SU BARI

ALLORA PRESO TERNO IN CADENZA 5 SECCO GIOCO A BARI ESCONO A VEZIA

PRESO TERNO IN CADENZA 9 GIOCO SEMPRE A BARI NOVITà AGGIUNGO UN 50

LA MIA SCEDINA ERA 29 89 79 50 E 85 DA GIOCARE A BARI

BE PENSATE 83 29 89 79 50 QUATERNA MA A VENEZIA

E NONDICO ALTRO AMBI SECCHI CON IL 10 E 31

PRIMA VOLTA ASI PRESENTA A VENEZIA COME AL SOLITO
POI A MILANO INFINE IL 10 A TORINO

:D ALTRO CHE SBANCAVO LOTTO IO CI AVREI CAMPATO DI REDDITA MA COME SI DICE IL SE è IL PAESE DEI ........ PRESTO SONO SICURO CHE RITORNERà LA FORTUNA E TRA 'ALTRO LA 5 INA DELLA 60 INA PERSA PER UN MATRIMONIO

PIANO PIANO E COME DISSE QUALCUNO TUTTI PER UNO UNO PER TUTTI RIUSCIREMO A TROVARE LA SOLUZIONE VINCENTE

:D ANCHE SE FA ARRABBIARE LO SO MA PUNTARE UN EURO E VINCERE ANCHE 250 OPPURE COME L'ULTIMA QUATERNA 1024 EURO DA SODDISFAZIONI QUINDI

IO NON USO PROGRAMMI MA SEGUO UNA MIA LOGICA PERCHè HO STUDIATO SISTEMAMA MATEMATICO A SCUOLA E SONO SEMPRE STATO BRAVO

NATALE AMICO MIO è ORA CHE QUESTI BENEDETTI NUMERI ESCONO SEMMAI INVENTERò UN PROGRAMMINO PER ENTRARE DENTRO LA VENUS :-P NON SONO POI TANTO MAGO QUINDI SE AVESSERO INVENTATO LA MACCHINA DEL TEMPO IOL COSI ANDAVO AVANTI PER LE ESTRAZIONI IHIHIH :-P MA NON è POSSIBILE QUESTO QUINDI AFFIDIAMOCI AL FATTORE C ( CULO ) E UNIASAMO LE NOSTRE FORZE SONO SICURO CHE TRA UN Pò FESTEGGIEREMO TUTTI INSIEME

[8]

IN GIOCO HO CADENZE 9 E 1

:D 31 41 81 BARI TUTTE
:D 29 79 89 69 SU TUTTE

:D:D:D:D:D:D

Thedragon, vedi mai che le tue cadenze fanno il "botto":D:D:D
E allora, amiche e amici, beccateve 'sta cinquina da me persa nel 2005, su Genova (non Napoli, ops, lapsus):

77-82-68-23-1[/size=3][}:)];):D

Natale54

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 07 novembre 2025
    Bari
    87
    44
    86
    59