Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO MASTROGINO,COME STAI? TI SEI RIPRESO DALLA TUA INFLUENZA? TI DISTURBO NUOVAMENTE PER SAPERE SE PUOI CONSIGLIARMI COSA GIOCARE PER LE PROSSIME ESTRAZIONI VISTO CHE LA FORTUNA ULTIMAMENTE NON MI SORRIDE CONFIDO NELLA TUA DISPONIBILITA' E GENTILEZZA, UN ABBRACCIO SALVO
CIAO MASTROGINO,COME STAI? TI SEI RIPRESO DALLA TUA INFLUENZA? TI DISTURBO NUOVAMENTE PER SAPERE SE PUOI CONSIGLIARMI COSA GIOCARE PER LE PROSSIME ESTRAZIONI VISTO CHE LA FORTUNA ULTIMAMENTE NON MI SORRIDE CONFIDO NELLA TUA DISPONIBILITA' E GENTILEZZA, UN ABBRACCIO SALVO
ciao salvo ...scusami x la risposta tardiva, penso che capirai.....
ti consiglio di tenere ancora per alcuni colpi l'ultima prev. che ti diedi.....poi mi raccomando roma 32.40.68.17.90............
ciao e incrociamo le dita.....
se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia
CIAO GINO,GRAZIE PER LA TUA RISPOSTA. OK ROMA E IN PIU' STO GIOCANDO LE TUE PREVISIONI CHE AVEVI DATO CON L'ARCANO 60 SU CAGLIARI E FIRENZE. TI RINGRAZIO E TI SALUTO CON AFFETTO. SALVO