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OLIVE ALL'ANCONITANA

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Roby

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Ingredienti

500 gr. di olive verdi grosse e carnose
un pò di pollo arrosto tritato
un pò di prosciutto crudo tritato
parmigiano
noce moscata
tuorlo d'uovo




x la pastella
2 cucchiai farina
3 uova
sale
pepe
latte
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

fare una pastella con 3 uova,2 cucchiai di farina,un pizzico di sale,pepe,aggiungere poco alla volta 1/2 bicchiere di latte
Deve venire omogenea e vellutata
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Snocciolare le olive e farcirle con il composto fatto con pollo,crudo,grana,noce moscata,tuorlo

passare le olive nella pastella e impanarle nella farina
passarle nell'uovo battuto e infine nel pane trito
friggerle in olio ben caldo



e....Buon appetito![
ku03.gif


04.gif

Domi.gif
Gif_sito46.gif

pezz.gif
 
la ricetta dice"olive all'anconitana"
penso che dfferiscano di poco da quelle all'ascolana
io la faccio da anni,a mio maarito piacciono assai:) e questo è quello che conta no?:)

vediamo se qualche marchigiano del forum sa fare luce sul dilemma:)

ciao[:o)]

04.gif

Domi.gif
Gif_sito46.gif

pezz.gif
 
... certo, in effetti te l'ho chiesto proprio perchè noto
che sono la stessa cosa, dalle mie parti (abruzzo) sono appunto
conosciute come ascolane, ma ... al di là di tutto... sono BBBUUUOOONE! :D
 
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