Novità

ora basta con con questa storia!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
NAPOLI, ITALIA, EUROPA, COME?

EUROPA? HO DETTO BENE?

PURTROPPO SI!

SONO MOLTISSIMI I GIORNI CHE LA REGIONE CAMPANIA ED I SUOI ABITANTI,
CHIEDONO ED ASPETTANO UNA SOLUZIONE PER UNA "CALAMITA' NON NATURALE"
E L'ITALIA COSA FA?
VORREI DIRE UNA PAROLA MA NON MI SAREBBE CONCESSO!

MI DISPIACE TIRARE IN BALLO UN PROBLEMA SIMILE IN QUESTO FORUM CHE TRATTA PRINCIPALMENTE DI ALTRE COSE, SE VOGLIAMO, AL CONFRONTO, FUTILI MA, COME PERSONA, NON ME LA SENTO DI CONTINUARE A FAR FINTA CHE TUTTO SI POSSA RISOLVERE DA OGGI A DOMANI.

PIU' TEMPO PASSA, PIU' TEMPO PASSERA'!

VIVIAMO IN UNA SOCIETA' "CIVILE", CE LO INSEGNANO DALLE SCUOLE ELEMENTARI E NOI CI CREDIAMO E CHI PIU' E CHI MENO, METTIAMO IN PRATICA I BUONI INSEGNAMENTI DATICI FIN DA CUCCIOLI....

MA CHE SENSO HA, INSEGNARE "IL FAR BENE", QUANDO CHI HA "NELLE MANI",
IL NOSTRO FUTURO, RISULTA ESSERE TRA I PRIMI A FOTTERSENE DI NOI?

IO NON SONO DELLA CAMPANIA, MA CIO' DEVE ESSERE CONSIDERATO DA CHIUNQUE FACCIA PARTE DELLA CAMPANIA, DELL'ITALIA, DELL'EUROPA VISTO IL VANTO CHE I NOSTRI PORTAVOCE, PAVONEGGIANO DIVULGANDO IN CONTINUAZIONE LA "MENZONIA" DEL TIPO: "QUI IN ITALIA, STANNO TUTTI BENE. LAVORO, TASSE, EVASORI FISCALI, LEGALITA' ECC.".

STIAMO TUTTI BENE!

E NOI?

Clexidra

Ecco questo e' il problema, si cerca di vivere nel modo piu' corretto possibile, ci facciamo il k per educare i figli ed e' una lotta contro i mulini a vento perke' il "sistema" distrugge tutti i nostri buoni propositi.

ygloria3tq7.gif

Ciao CLEXIDRA,
sto seguendo i tuoi FORUM perchè dai sempre cose interessanti al LOTTO.

GIUSTAMENTE, come hai notato, hai acceso una miccia e mi sembra strano che qualcuno non risponda, forse è meglio così perchè è un FORUM per "LOTTOLOGI", si dice così ??

Mi sento orgoglioso e mi considero della "RAZZA PIAVE" intesa metaforicamente parlando come coloro che hanno lottato e son morti per scacciare il nemico austriaco nel 1918.
Metaforicamente parlando perchè lottano, lavorano si fanno come dice Gloria il culo come un porticato (non che gli altri non se lo facciano) e quando le cose in Italia vanno male (VEDI NAPOLI)dà fastidio.

NON MI INTERESSA DI ESSERE DI DESTRA O DI SINISTRA O DI CENTRO (TANTO AL POLITICO DI ADESSO IMPORTA SOLO LA SEGGIOLA) QUELLO CHE MI PREOCCUPA E' QUELLO DI CRESCERE MIA FIGLIA DI 5 ANNI E NON E' FACILE PERCHE' I MITI DELLA TV SON DROGATI O GLI ARRESTANO, VEDI PARIS HILTON, POI IN UNA SOCIETA' ORMAI "APATICA", "ATIPICA", "ATEA" IN FIN DEI CONTI SENZA MORALE , COSA PUOI FARE ???

NESSUNO MI DICE COSA DEVO FARE PER EDUCARE MIA FIGLIA ??
I PROBLEMI DI NAPOLI E DI TUTTI VANNO OLTRE LE RADICI OLTRE IL PROFONDO INNIMMAGINABILE.

TUTTO QUESTO CI INSEGNA CHE ANDIAMO VERSO L'ANARCHIA E DOPO ...... LA RIVOLUZIONE E DOPO .......... LA DITTATURA (TUTTO DOCUMENTATO DALLA STORIA !!!!!!!!!)

CIAO GEPPOFIX

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87
    14