Novità

OTTIMA SITUAZIONE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
LA PRIMA STRUTTURA POTREBBE APPARIRE NON ESATTAMENTE PERFETTA CAUSA 29 NUMERO DI CHIUSURA INTERNO ALLA STRUTTURA.MA PROPRIO QUESTO LA RENDE PARTICOLARE PERCHE’ OLTRE AD ESSERE ISOTOPO CON IL 25 IN VERTICALE LO E’ ANCHE IL ORIZZONTALE CON IL 25 FUORI STRUTTURA A SUA VOLTA ISOTOPO CON IL 29 IN VERICALE DI CHIUSURA.DAL PUNTO DI VISTA CICLOMETRICO LA PRIMA STRUTTURA E LA SECONDA SONO SIMILI E SI ABBRACCIANO GRAZIE AL NUMERO 9 CHE A SUA VOLTA E’ ISOTOPO CON IL 25.IL VERTICE DELLA STRUTTURA IL NUMERI 64 CHE ‘ USCITO IL 5 GENNAIO MI INDICA CHE LA STRUTTURA STA COMINCIANDO A ROMPERSI E ‘ CHE E’ PROSSIMA ALLO SFALDAMENTO QUESTO E’ COME LA VEDO IO,SE POI VOLETE LA CHIUSURA SPAZIOMETRICA CLASSICA GICATEVI L’AMBOO 57-87.
ottimaoccasionezx6.jpg

vincenzino

Ciao Cablat, prima di tutto ti faccio i miei più sinceri complimenti per quanto posti e per le tue vincite. Le tue ricerche sono molto ma molto interessanti e sinceramente queste strutture da come ricavarle non ne capisco una cicca o per meglio dire non ho mai approfondito in merito io mi avvalgo unicamente su altro metodo di ricerca (ciclometria pura) e devo dire comunque che da moltissimi anni non mi ha mai deluso.
Però nella vita credo che bisogna sempre migliorare o cercare di imparare cose nuove ma bisogna farlo con persone che comprendo bene questa maniera e per tale motivo, da quello che ho visto, tu sei una persona che potrebbe spiegare bene tale materia. Vorrei domandarti se tu queste strutture riesci a trovarle solo con la tua visione personale o hai un programma per tale materia. Seconda cosa, se le strutture le trovi unicamente con la tua visione, hai un piccolo trucchetto o suggerimento da dare?

Ti ringrazio e ti rinnovo i più grandi complimenti di quanto posti.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 24 aprile 2026
    Bari
    15
    88
    36
    90
    37
    Cagliari