P papy Premium Member 5 Aprile 2007 #21 90 TO 1°COLPO DA"CA-TO" 89 MI 2°COLPO DA"CHIUSURA 20" FI-MI-PA 90 TO 2°COLPO DA"CHIUSURA 20" BA-TO
L lottofrancesco Premium Member 6 Aprile 2007 #23 Oltre a dirti bravissima.....ne approfitto per farti gli auguri di Buona Pasqua.....Francesco.
P papy Premium Member 6 Aprile 2007 #24 GRAZIE ALISIA, GRAZIE FRANCESCO RICAMBIO DI CUORE GLI AUGURI A VOI E FAMIGLIA. CIAO
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Aprile 2007 #25 CIAO PAPY VOLEVO DIRTI BRAVISSIMA E AUGURARTI UNA FELICE PASQUA...
L Lottovolante Premium Member 7 Aprile 2007 #26 UN CARO IN BOCCA AL LUPO E UNA SERENA PASQUA A TE E A TUTTI I TUOI CARI... CIAO MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
UN CARO IN BOCCA AL LUPO E UNA SERENA PASQUA A TE E A TUTTI I TUOI CARI... CIAO MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
L Lottovolante Premium Member 7 Aprile 2007 #27 <center> Codice: http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=61361 </center> CIAO PAPY....QUESTA E' UNA POLEMICA....MA A FIN DI BENE... TI RINNOVO GLI AUGURI...IN BOCCA AL LUPO !!! ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
<center> Codice: http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=61361 </center> CIAO PAPY....QUESTA E' UNA POLEMICA....MA A FIN DI BENE... TI RINNOVO GLI AUGURI...IN BOCCA AL LUPO !!! ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
P papy Premium Member 7 Aprile 2007 #28 GRAZIE PICCHIO, RICAMBIO GLI AUGURI A TE E FAMIGLIA. GRAZIE MARCO, ALTETTANTO A TE.
P papy Premium Member 7 Aprile 2007 #29 SONO USCITE UN SACCO DI PREV. CHE AVEVO FATTO NELL'ALTRO POST. QUI SOLO: 79 GE 1°COLPO DA"IL 79" E L'AMBO 84-42 SI MA FUORI RUOTA. CIAO
SONO USCITE UN SACCO DI PREV. CHE AVEVO FATTO NELL'ALTRO POST. QUI SOLO: 79 GE 1°COLPO DA"IL 79" E L'AMBO 84-42 SI MA FUORI RUOTA. CIAO
A aurablu Super Member >PLATINUM< 7 Aprile 2007 #31 Brava come sempre Papy.Auguri Buona Pasqua. <center>Gli amici sono angeli silenziosi che ti aiutano a superare le difficoltà.</center>
Brava come sempre Papy.Auguri Buona Pasqua. <center>Gli amici sono angeli silenziosi che ti aiutano a superare le difficoltà.</center>
L Lottovolante Premium Member 7 Aprile 2007 #32 BRAVISSIMA PAPY !!!! PER LA MILLESIMA VOLTA IN QUESTA GIORNATA TI MANDO UN CARO AUGURIO DI BUONA PASQUA !!!! CIAO MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
BRAVISSIMA PAPY !!!! PER LA MILLESIMA VOLTA IN QUESTA GIORNATA TI MANDO UN CARO AUGURIO DI BUONA PASQUA !!!! CIAO MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
A alisia Premium Member 7 Aprile 2007 #33 BRAVISSIMAPAPY E COLGO L'OCCASIONE PER AUGURARTI UNA SERENA PASQUA E UN ABBRACCIO PARTICOLARE A BARBARA alisiacrazi
BRAVISSIMAPAPY E COLGO L'OCCASIONE PER AUGURARTI UNA SERENA PASQUA E UN ABBRACCIO PARTICOLARE A BARBARA alisiacrazi
Z zizoulotto Premium Member 9 Aprile 2007 #34 ti ringrazio carissima papy sei veramente gentile <center> </center> SIAMO tutti ZIZOUOSI
L lottofrancesco Premium Member 10 Aprile 2007 #35 In bocca al lupo.....grandissima...ciao...FRANCESCO
L Lottovolante Premium Member 12 Aprile 2007 #36 <center> </center> CHE CI FAI IN OTTAVA PAGINA PAPY !!! TI PORTO IN ALTO E TI MANDO UN ENORME IN BOCCA AL LUPO !!! CIAO !!! MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
<center> </center> CHE CI FAI IN OTTAVA PAGINA PAPY !!! TI PORTO IN ALTO E TI MANDO UN ENORME IN BOCCA AL LUPO !!! CIAO !!! MARCO ...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
P papy Premium Member 12 Aprile 2007 #37 GRAZIE MARCO, E DA IERI CHE NON HO UN ATTIMO DI TEMPO. UN IN BOCCA AL LUPO ANCHE A TE. CIAO
P papy Premium Member 12 Aprile 2007 #38 POSTO ADESSO LA MICRO VINCITINA DI MARTEDI' 90 RM DA "CHIUSURA 20" CIAO
Z zizoulotto Premium Member 12 Aprile 2007 #39 complimenti papy e sempre una vincita SIAMO tutti ZIZOUOSI