I imported_n/a Advanced Premium Member 26 Maggio 2007 #123 CIAOO AMICA PAPY.[8D] IN BOCCA AL LUPO X STASERA[][]
L lottofrancesco Premium Member 26 Maggio 2007 #124 SEI SEMPRE E COMUNQUE BRAVISSIMA.....NOTTEEEEEEE...PSSSSSS..SE MI CONOSCE TUO MARITO MI GETTA NEL CANAL GRANDRE...CIAO..Francesco.
SEI SEMPRE E COMUNQUE BRAVISSIMA.....NOTTEEEEEEE...PSSSSSS..SE MI CONOSCE TUO MARITO MI GETTA NEL CANAL GRANDRE...CIAO..Francesco.
L Lottofantasy Premium Member 26 Maggio 2007 #125 HAI RAGIONE LOTTOFRANCESCO....PAPY E UN "MITO" COMPLIMENTI PAPY..... LOTTO FANTASY
P papy Premium Member 27 Maggio 2007 #127 78-43 AMBO SECCO DA "MITICO" "ISOTOPO 66" ) "L'88"............. )89 AMBATA A GENOVA FORSE AVREI DOVUTO CAPIRLO "CHIUSURA 20")
78-43 AMBO SECCO DA "MITICO" "ISOTOPO 66" ) "L'88"............. )89 AMBATA A GENOVA FORSE AVREI DOVUTO CAPIRLO "CHIUSURA 20")
P paina Advanced Member >PLATINUM PLUS< 27 Maggio 2007 #130 ottimo,io per le miei devo ancora aspettare ,aspettare brava
L Lottovolante Premium Member 27 Maggio 2007 #131 BRAVISSIMA PAPY !!! ..QUESTO "MITICO"...E' INFALLIBILE !!! COMPLIMENTI !!!!!!!!!!! BUONA DOMENICA UN CARO SALUTO MARCO ...Chi vive senza follia non e' cosi' saggio come crede...
BRAVISSIMA PAPY !!! ..QUESTO "MITICO"...E' INFALLIBILE !!! COMPLIMENTI !!!!!!!!!!! BUONA DOMENICA UN CARO SALUTO MARCO ...Chi vive senza follia non e' cosi' saggio come crede...
I imported_n/a Advanced Premium Member 27 Maggio 2007 #134 <center>complimenti papy !!!</center> <center> </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
<center>complimenti papy !!!</center> <center> </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
A alisia Premium Member 27 Maggio 2007 #135 SEMPLICEMENTE GRANDISSIMA LA MIA PAPY COMPLIMENTI DI CUORE alisiacrazi