I imported_n/a Advanced Premium Member 5 Luglio 2008 #122 <center>...in bocca al lupo! </center> <center> </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
<center>...in bocca al lupo! </center> <center> </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
francesina63 Advanced Premium Member 5 Luglio 2008 #126 ...E BUON FINE SETTIMANA... -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
...E BUON FINE SETTIMANA... -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
francesina63 Advanced Premium Member 8 Luglio 2008 #130 -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
-------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
P papy Premium Member 9 Luglio 2008 #132 Mezza giornata tutta mia finalmente! ------------------------------------------------------------- IL FORZIERE: Ambata 56 a NA Ambata 65 a NA Ambo secco 56.65 a NA Terno 56.65.26 a NA ------------------------------------- GIOCHINO: Terno in lunghetta 56.65.26 a NA -------------------------------------- MI-CI-DIA-LE: Ambata 82 a MI Ambo secco 82.2 a tutte (RM) ----------------------------------------- PAPY faccio qui in un colpo solo i complimenti a tutti i previsionisti maschi e femmine. bravissime/i.
Mezza giornata tutta mia finalmente! ------------------------------------------------------------- IL FORZIERE: Ambata 56 a NA Ambata 65 a NA Ambo secco 56.65 a NA Terno 56.65.26 a NA ------------------------------------- GIOCHINO: Terno in lunghetta 56.65.26 a NA -------------------------------------- MI-CI-DIA-LE: Ambata 82 a MI Ambo secco 82.2 a tutte (RM) ----------------------------------------- PAPY faccio qui in un colpo solo i complimenti a tutti i previsionisti maschi e femmine. bravissime/i.
francesina63 Advanced Premium Member 10 Luglio 2008 #137 -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
-------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
francesina63 Advanced Premium Member 12 Luglio 2008 #140 E BUON FINE SETTIMANA... -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63
E BUON FINE SETTIMANA... -------------------------------------------------------------------------------------- UN SALUTO E UN SORRISO DA FRANCESINA63