R
Roby
Guest
PALERMO-Tutte
90-75
90-75
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao cara dove sei stata oggi non ti ho mai sentita tutto ok?quote:Originally posted by silvia38
eeeeeeeeerrrrrrrrrrrrooooooooooooooooo,tutto bene?![]()
silvia
Willis si va avanti sono convinto che esce entro NATALEquote:Originally posted by willys311
CIAO ERO
PURTROPPO NIENTE CHE DICI SI VA AVANTI??
CIAO
USCIRA' PER NATALE IO CI CREDO,ero un pò in ansia ma poi ho pensato che potessi essere in giro a fare spese [8D][8D][8D]quote:Originally posted by silvia38
sono arrivata a casa tardi.te? triste?come stai? io sono convinta che il ambo uscirà fra 2 giorni......mi posso anche sbagliare non lo so ma il giorno 23 a me porta fortuna
silvia
quote:Originally posted by willys311
CIAO ERO
PURTROPPO NIENTE CHE DICI SI VA AVANTI??
CIAO
quote:Originally posted by erotavlas57
USCIRA' PER NATALE IO CI CREDO,ero un pò in ansia ma poi ho pensato che potessi essere in giro a fare spese [8D][8D][8D]quote:Originally posted by silvia38
sono arrivata a casa tardi.te? triste?come stai? io sono convinta che il ambo uscirà fra 2 giorni......mi posso anche sbagliare non lo so ma il giorno 23 a me porta fortuna
silvia
Willis non ti abbattere è un ambo che ci darà soddisfazioni,sopratutto uno solo [8D][8D][8D]quote:Originally posted by willys311
OK PAZIENZA
CI CREDO E CONTINUO A GIOCARLO QUESTO AMBO.
scusami ma ti e' successoancora di portare avanti cosi un ambo prima di beccarlo??quote:Originally posted by erotavlas57
Willis non ti abbattere è un ambo che ci darà soddisfazioni,sopratutto uno solo [8D][8D][8D]quote:Originally posted by willys311
OK PAZIENZA
CI CREDO E CONTINUO A GIOCARLO QUESTO AMBO.
Era un suggerimento per farti risparmiare,quando succede a me così oppure quando finisce il rotolo abbasso la giocata del 90%,non sto scherzandoquote:Originally posted by willys311
ERO DI DIRTI UNA COSA... QUESTA SERA MENTRE GIOCAVO IL TUO AMBO
LA MACCHINA DEL LOTTO SI E' BLOCCATA PER 10 MINUTI...