Novità

Panettone alla crema chantilly

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Il panettone che vi è rimasto...


P3CeG9nLwM63MtcV7PuMgC4TlOFT5RCzAKtydlpw0lhFM75O3U3YMg%253D%253D

Ingredienti

1 Panettone q.b. Zucchero a velo - PER LA FARCITURA 250 g Latte 75 g Zucchero 25 g Farina 3 Uova, tuorli 1 Limone 1/2 Vaniglia, stecca 250 g Panna

natafp.jpg

Per la farcitura (crema chantilly): in una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, amalgamate e incorporate la farina.

p2.jpg

In un pentolino bollite il latte con la buccia del limone e la vaniglia e unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco e continuate a bollire per 4 minuti, quindi eliminate la buccia di limone, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quando il composto è freddo, unite la panna montata e amalgamate.

p3.jpg

Affettate il panettone a dischi, farcitelo con la crema Chantilly, terminate con il cappello del panettone e spolverate con lo zucchero a velo.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 28 maggio 2024
    Bari
    12
    31
    29
    63
    49
    Cagliari
    11
    01
    81
    07
    12
    Firenze
    37
    24
    82
    75
    31
    Genova
    13
    75
    60
    27
    80
    Milano
    44
    35
    09
    90
    67
    Napoli
    11
    37
    79
    30
    09
    Palermo
    54
    37
    83
    27
    22
    Roma
    33
    34
    29
    50
    12
    Torino
    67
    55
    22
    62
    02
    Venezia
    62
    27
    57
    09
    85
    Nazionale
    54
    31
    38
    02
    80
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    08
    32
    22
    44
    04
Alto