Novità

Panettone alla crema chantilly

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Il panettone che vi è rimasto...


P3CeG9nLwM63MtcV7PuMgC4TlOFT5RCzAKtydlpw0lhFM75O3U3YMg%253D%253D

Ingredienti

1 Panettone q.b. Zucchero a velo - PER LA FARCITURA 250 g Latte 75 g Zucchero 25 g Farina 3 Uova, tuorli 1 Limone 1/2 Vaniglia, stecca 250 g Panna

natafp.jpg

Per la farcitura (crema chantilly): in una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, amalgamate e incorporate la farina.

p2.jpg

In un pentolino bollite il latte con la buccia del limone e la vaniglia e unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco e continuate a bollire per 4 minuti, quindi eliminate la buccia di limone, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quando il composto è freddo, unite la panna montata e amalgamate.

p3.jpg

Affettate il panettone a dischi, farcitelo con la crema Chantilly, terminate con il cappello del panettone e spolverate con lo zucchero a velo.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto