Novità

Panettone alla crema chantilly

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Il panettone che vi è rimasto...


P3CeG9nLwM63MtcV7PuMgC4TlOFT5RCzAKtydlpw0lhFM75O3U3YMg%253D%253D

Ingredienti

1 Panettone q.b. Zucchero a velo - PER LA FARCITURA 250 g Latte 75 g Zucchero 25 g Farina 3 Uova, tuorli 1 Limone 1/2 Vaniglia, stecca 250 g Panna

natafp.jpg

Per la farcitura (crema chantilly): in una ciotola mescolate i tuorli di uova con lo zucchero, amalgamate e incorporate la farina.

p2.jpg

In un pentolino bollite il latte con la buccia del limone e la vaniglia e unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco e continuate a bollire per 4 minuti, quindi eliminate la buccia di limone, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quando il composto è freddo, unite la panna montata e amalgamate.

p3.jpg

Affettate il panettone a dischi, farcitelo con la crema Chantilly, terminate con il cappello del panettone e spolverate con lo zucchero a velo.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 dicembre 2025
    Bari
    61
    81
    73
    68
    78
    Cagliari
    76
    59
    33
    78
    23
    Firenze
    10
    37
    58
    30
    71
    Genova
    17
    45
    37
    36
    72
    Milano
    10
    71
    70
    46
    87
    Napoli
    21
    11
    51
    68
    01
    Palermo
    84
    72
    26
    17
    79
    Roma
    39
    63
    46
    67
    50
    Torino
    35
    86
    79
    68
    85
    Venezia
    67
    68
    22
    77
    76
    Nazionale
    46
    12
    72
    65
    70
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    05
    13
    40
    35
    10
Indietro
Alto