Kreatyve_65
Senior Member
INGREDIENTI
per 4 persone:
400 g di spaghetti
600 g di polpa di pomodoro
60 g di burro
40 g di prosciutto crudo grasso tritato
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaiata di cipolla tritata
1 cucchiaiata di basilico tritato
sale, pepe
PROCEDIMENTO
Far imbiondire la cipolla con 20 g di burro e il prosciutto, salare, pepare, unire la polpa di pomodoro a filetti e cuocere per 1/4 d'ora. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il rimanente burro, il basilico, il parmigano e la salsa preparata.
VINI CONSIGLIATI
Trebbiano Romagnolo; Falanghina Campana
http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=476
per 4 persone:
400 g di spaghetti
600 g di polpa di pomodoro
60 g di burro
40 g di prosciutto crudo grasso tritato
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaiata di cipolla tritata
1 cucchiaiata di basilico tritato
sale, pepe
PROCEDIMENTO
Far imbiondire la cipolla con 20 g di burro e il prosciutto, salare, pepare, unire la polpa di pomodoro a filetti e cuocere per 1/4 d'ora. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il rimanente burro, il basilico, il parmigano e la salsa preparata.
VINI CONSIGLIATI
Trebbiano Romagnolo; Falanghina Campana
http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=476