Novità

Pasta alla napoletana

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

400 g di spaghetti
600 g di polpa di pomodoro
60 g di burro
40 g di prosciutto crudo grasso tritato
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaiata di cipolla tritata
1 cucchiaiata di basilico tritato
sale, pepe

PROCEDIMENTO

Far imbiondire la cipolla con 20 g di burro e il prosciutto, salare, pepare, unire la polpa di pomodoro a filetti e cuocere per 1/4 d'ora. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il rimanente burro, il basilico, il parmigano e la salsa preparata.

VINI CONSIGLIATI
Trebbiano Romagnolo; Falanghina Campana

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=476
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 25 luglio 2025
    Bari
    53
    75
    06
    08
    43
    Cagliari
    62
    52
    59
    55
    72
    Firenze
    54
    13
    56
    14
    62
    Genova
    07
    84
    21
    58
    20
    Milano
    27
    28
    62
    61
    04
    Napoli
    16
    43
    31
    68
    50
    Palermo
    72
    34
    60
    40
    66
    Roma
    46
    72
    66
    36
    11
    Torino
    77
    29
    23
    11
    48
    Venezia
    24
    77
    41
    48
    21
    Nazionale
    70
    83
    17
    40
    71
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    09
    13
    05
    38
    03
Indietro
Alto