Novità

Pasta alla napoletana

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

400 g di spaghetti
600 g di polpa di pomodoro
60 g di burro
40 g di prosciutto crudo grasso tritato
50 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaiata di cipolla tritata
1 cucchiaiata di basilico tritato
sale, pepe

PROCEDIMENTO

Far imbiondire la cipolla con 20 g di burro e il prosciutto, salare, pepare, unire la polpa di pomodoro a filetti e cuocere per 1/4 d'ora. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il rimanente burro, il basilico, il parmigano e la salsa preparata.

VINI CONSIGLIATI
Trebbiano Romagnolo; Falanghina Campana

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=476
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20
Indietro
Alto