Novità

Pastadura e culurgionis

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CULURGIONIS
Ingredienti:
2kg di patate
½ kg di pecorino (stagionato o fresco)
Aglio a piacere
Grasso di vitello o manzo fresco, a piacere e cioè quanto ne assorbono le patate
Sale quanto basta
Menta secca a piacere un po’ di olio di oliva
Procedura
Si lessano le patate e si schiacciano insieme al grasso, aggiungere il pecorino, l’aglio
schiacciato,
la menta, il sale, l’olio e amalgamare il tutto.
Sfoglia:
Semola, acqua e sale.
Si impasta la semola con l’acqua e il sale e si lavora a lungo sino ad ottenere un
impasto liscio ed elastico. Si estende la sfoglia in modo che resti sottile e si ricavano
da questa dei tondini
grazie all’uso di un bicchiere capovolto. Dentro i tondini si mette una pallina di
ripieno e si chiude
a spiga.
Si lessano pochi per volta in abbondante acqua salata e si condiscono con sugo di
pomodoro
semplice e pecorino.
413458579a8b4974e05js0.jpg



img7964iw4.jpg


coccoipastaduradifarinacm3.jpg


coccoidisemolaqx9.jpg


20080417071809leu1gif.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto