Novità

Pastadura e culurgionis

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CULURGIONIS
Ingredienti:
2kg di patate
½ kg di pecorino (stagionato o fresco)
Aglio a piacere
Grasso di vitello o manzo fresco, a piacere e cioè quanto ne assorbono le patate
Sale quanto basta
Menta secca a piacere un po’ di olio di oliva
Procedura
Si lessano le patate e si schiacciano insieme al grasso, aggiungere il pecorino, l’aglio
schiacciato,
la menta, il sale, l’olio e amalgamare il tutto.
Sfoglia:
Semola, acqua e sale.
Si impasta la semola con l’acqua e il sale e si lavora a lungo sino ad ottenere un
impasto liscio ed elastico. Si estende la sfoglia in modo che resti sottile e si ricavano
da questa dei tondini
grazie all’uso di un bicchiere capovolto. Dentro i tondini si mette una pallina di
ripieno e si chiude
a spiga.
Si lessano pochi per volta in abbondante acqua salata e si condiscono con sugo di
pomodoro
semplice e pecorino.
413458579a8b4974e05js0.jpg



img7964iw4.jpg


coccoipastaduradifarinacm3.jpg


coccoidisemolaqx9.jpg


20080417071809leu1gif.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07
    45
    69
    64
    Firenze
    39
    16
    56
    29
    09
    Genova
    67
    12
    55
    74
    04
    Milano
    40
    30
    44
    63
    27
    Napoli
    63
    07
    74
    86
    81
    Palermo
    80
    34
    16
    27
    53
    Roma
    08
    78
    43
    03
    52
    Torino
    38
    84
    47
    57
    20
    Venezia
    88
    70
    85
    65
    24
    Nazionale
    36
    09
    43
    55
    10
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    25
    23
    13
    40
    35
Indietro
Alto