Novità

Pastadura e culurgionis

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CULURGIONIS
Ingredienti:
2kg di patate
½ kg di pecorino (stagionato o fresco)
Aglio a piacere
Grasso di vitello o manzo fresco, a piacere e cioè quanto ne assorbono le patate
Sale quanto basta
Menta secca a piacere un po’ di olio di oliva
Procedura
Si lessano le patate e si schiacciano insieme al grasso, aggiungere il pecorino, l’aglio
schiacciato,
la menta, il sale, l’olio e amalgamare il tutto.
Sfoglia:
Semola, acqua e sale.
Si impasta la semola con l’acqua e il sale e si lavora a lungo sino ad ottenere un
impasto liscio ed elastico. Si estende la sfoglia in modo che resti sottile e si ricavano
da questa dei tondini
grazie all’uso di un bicchiere capovolto. Dentro i tondini si mette una pallina di
ripieno e si chiude
a spiga.
Si lessano pochi per volta in abbondante acqua salata e si condiscono con sugo di
pomodoro
semplice e pecorino.
413458579a8b4974e05js0.jpg



img7964iw4.jpg


coccoipastaduradifarinacm3.jpg


coccoidisemolaqx9.jpg


20080417071809leu1gif.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto