R
Roby
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INGREDIENTI
3 PEPERONI (1 GIALLO, 1 ROSSO E 1 VERDE)
1 PATATA MEDIA GROSSA
1 POMODORO (RAMATO) O 2 PERINI MATURI
1 PO' DI CIPOLLA
1 DADO (PER INSAPORIRE)
OLIO
PRENDETE I PEPERONI E TAGLIATELI A STRISCE
(L'INTERNO NATURALMENTE VA BUTTATO)
E METTETELI DENTRO UNA PENTOLA CON ABBONDANTE OLIO
TAGLIATE LA PATATA A CUBETTI
E BUTTATELA ANCH'ESSA NELLA PENTOLA CON IL POMODORO
TAGLIATO A PEZZETTI, LA CIPOLLA E IL DADO
PER I PRIMI MINUTI CONTINUATE A MESCOLARE
SENO' LA PATATA SI ATTACCA AL FONDO E SI BRUCIA
GUANDO VEDETE CHE SI STA FORMANDO IL SUGHETTO
COPRITE CON IL COPERCHIO E GIRATE DI TANTO IN TANTO
CI VORRANNO CIRCA 30 MINUTI PRIMA CHE SIA PRONTA
CMQ QUANDO LA PATATA E' COTTA
LA PEPERONATA E' PRONTA.
3 PEPERONI (1 GIALLO, 1 ROSSO E 1 VERDE)
1 PATATA MEDIA GROSSA
1 POMODORO (RAMATO) O 2 PERINI MATURI
1 PO' DI CIPOLLA
1 DADO (PER INSAPORIRE)
OLIO
PRENDETE I PEPERONI E TAGLIATELI A STRISCE
(L'INTERNO NATURALMENTE VA BUTTATO)
E METTETELI DENTRO UNA PENTOLA CON ABBONDANTE OLIO
TAGLIATE LA PATATA A CUBETTI
E BUTTATELA ANCH'ESSA NELLA PENTOLA CON IL POMODORO
TAGLIATO A PEZZETTI, LA CIPOLLA E IL DADO
PER I PRIMI MINUTI CONTINUATE A MESCOLARE
SENO' LA PATATA SI ATTACCA AL FONDO E SI BRUCIA
GUANDO VEDETE CHE SI STA FORMANDO IL SUGHETTO
COPRITE CON IL COPERCHIO E GIRATE DI TANTO IN TANTO
CI VORRANNO CIRCA 30 MINUTI PRIMA CHE SIA PRONTA
CMQ QUANDO LA PATATA E' COTTA
LA PEPERONATA E' PRONTA.