Novità

per 1756

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao se posso
visto la tua immensa disponibilità

volevo chiederti un tuo parere ...

Dunque sarò brevissimo

Analizzando il quadro dei ritardi massimi in attesa per ambo già da circa un mesetto sto seguendo a Roma 15 60 un solo ambo a ruota.

Lo stesso l'incremento di ogni mese di circa 1 € ma facendo riferiemento al mese in corso ti spiego ammesso il caso fossi partito a gennaio 1 € febb 2 marzo 3 e cosi via.

Inoltre con proposito che talora mancasse alla sortita per il periodo che mi sono prefisso dovendo optare per un altro ambo inizio dalla montante cui sono giunto con il precedente, in modo che al momento di una eventuale vincita fosse anche essa una sola in un anno il discorso si presenta pari come se avessi vinto per ogni colpo atteso (in questo caso mese).

Premesso ciò visto che l'ambo da me preso in esame attrae in quanto di figura 6 somma 45 oltre che al momento ha superato di tre vlt il suo storico in quanto è giunto a 2723 contro uno storico di 978 sono convinto che a breve cada nella trappola dell'uomo ragno.

Per giunta lo stesso non lo seguo ne a tutte e ne per il gioco dell'estratto in quanto se ci fai caso da un mese ad oggi magari l'estratto si è visto ripetutamente.

Dunque concludendo che ne pensi? e particolarmente secondo te ammesso che trovassi interessante la proposta in che mese pensi possa cadere e quale vedi o meglio pensi sia il migliore?

In anticipo grazie per l'eventuale risposta
Vincenzo_Ib63

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.

Ciao vincenzoIB63.
Ho letto il tuo post a riguardo l'ambo su Roma:15-60,
se ho ben capito,hai iniziato a giocarlo dal mese di luglio,ipotizzando una tua giocata da 1 euro x estr.x 13 settimane l'equivalente di un mese, incrementando x ogni mese successivo l'importo della giocata di 1 euro,avremo quindi:
luglio:13 euro spese, vincita 235 euro
agosto.26 euro spese, vincita 470
sett. 39 euro spese, vincita 705
ottobr.52 euro spese. vincita 940
nov. 65 euro spese, vincita 1145
dicem. 78 euro spese, vincita 1410.
stesso discorso, se decidessi di sostituire l'ambo in questione con un altro di tuo gradimento,come possiamo osservare un bel utile!
facendo una ricerca sull'ambo 15-60,e come tu ben saprai,tale ambo e' usc. 18 vlt. ma ho notato che bem 13 estr,riguardano gli anni pari
e 5 gli anni dispari,x la caratteristica dello scompenso,dovrebbe recuperare negli anni dispari,idem nel mese di settembre, mese che auguro che esca x te,e spero che esca.
complimenti x l'arguzia di aver cercato un ambo dalle pecularieta', da te descritte in precedenza cioe':ambo in figura 6 e diametrale,infine x il suo rit. attuale di ben tre vlt. lo storico raggiunto dal 15-60,infine x la progressione che esegui!
in bocca al lupo!
ciao! 1756.

GRAZIE CARO

E' INFATTI QUELLO IL PUNTO CHE BATTO OSSIA VINCERE NEGLI ANNI DISPARI ECCO PERCHE' LO SEGUO...
CMQ COME L'AMBO CHE STO GIOCANDO NE ESISTONO UNA MAREA SOLO CHE AMO RIDURRE AL MASSIMO LE MIE PREVISIONI E CON TUTTA ONESTA' MI NECESSITA VINCERE 4 5 VLT ALL'ANNO PER CHIAMARE CASSA ALLA GRANDE.

SAI IL DETTO COME DICE CHI LA DURA LA PERSISTE....

OSSERVAVO POI ANCHE UN ALTRO AMBO QUALE AD ESEMPIO 15 49 A PALERMO CON TUTTA ONESTA' L'HO SEGUITO GIA' PER OLTRE UN ANNO ALL'EPOCA MI COMPENSO' A TUTTE MA NON A RUOTA...

TI LASCIO CON UNA RIFLESSIONE CHE MI FACEVA OSSERVARE UN CARO AMICO CHE HO RINCONTRATO DOPO ANNI MI DICEVA GUARDA CHE CENTRANDO UN AMBO BENE SECONDO PROGRESSIONE QUINDI SETT AD ESEMPIO DOVREBBE DARE PER NOVE LA VINCITA ASPIRATA DICEVO ANDREBBE BENE ANCHE LA SUA TESI OSSIA IMPOSTARE UNA MONTATE BASATO SULLE CALENDE DEL GIORNO CUI SORTE L'ESTRAZIONE MA IN QUESTO CASO PREVALE LA DISPONIBILITA' DI CAPITALE SPERIAMO BENE DAI

PER ORA TUTTO FA BRODO SIAMO TORNATI DALL'ESTATE E SERVONO I DANE' MI ANDREBBE DAVVERO BENE ANCHE SE SORTISSE A DIC....

CIAO BUON LOTTO UN SALUTO
VINCENZO_ib63

quote:Originally posted by IB63

GRAZIE CARO

E' INFATTI QUELLO IL PUNTO CHE BATTO OSSIA VINCERE NEGLI ANNI DISPARI ECCO PERCHE' LO SEGUO...
CMQ COME L'AMBO CHE STO GIOCANDO NE ESISTONO UNA MAREA SOLO CHE AMO RIDURRE AL MASSIMO LE MIE PREVISIONI E CON TUTTA ONESTA' MI NECESSITA VINCERE 4 5 VLT ALL'ANNO PER CHIAMARE CASSA ALLA GRANDE.

OSSERVAVO POI ANCHE UN ALTRO AMBO QUALE AD ESEMPIO 15 49 A PALERMO CON TUTTA ONESTA' L'HO SEGUITO GIA' PER OLTRE UN ANNO ALL'EPOCA MI COMPENSO' A TUTTE MA NON A RUOTA...

TI LASCIO CON UNA RIFLESSIONE CHE MI FACEVA OSSERVARE UN CARO AMICO CHE HO RINCONTRATO DOPO ANNI MI DICEVA GUARDA CHE CENTRANDO UN AMBO BENE SECONDO PROGRESSIONE QUINDI SETT AD ESEMPIO DOVREBBE DARE PER NOVE LA VINCITA ASPIRATA DICEVO ANDREBBE BENE ANCHE LA SUA TESI OSSIA IMPOSTARE UNA MONTATE BASATO SULLE CALENDE DEL GIORNO CUI SORTE L'ESTRAZIONE MA IN QUESTO CASO PREVALE LA DISPONIBILITA' DI CAPITALE SPERIAMO BENE DAI

PER ORA TUTTO FA BRODO SIAMO TORNATI DALL'ESTATE E SERVONO I DANE' MI ANDREBBE DAVVERO BENE ANCHE SE SORTISSE A DIC....

VINCENZO_ib63

INTERESSANTE TEORIA
CIAO QUALI AMBI GIOCHI ORA??
GRAZIE[^][^][^][^]

ciao 1756 è un pò di tempo che non ti sento ti aspetto volentieri con qualche numerino interessante vediamo di unire le nostre previsioni abbiamo vinto con te riproviamoci ciao sty

quote:Originally posted by Autunno

GRAZIE CARO

VINCENZO_ib63

INTERESSANTE TEORIA
CIAO QUALI AMBI GIOCHI ORA??
GRAZIE[^][^][^][^]

[^][^][^][^]

SECCO 15 60

A RM

è AMPLIAMNETE DESCRITTO [:p]

CIAO UN SALUTO

VINCENZO_ib63

BUON GIORNO

PER CHI STESSE SEGUENDO ANCHE A TUTTE L'AMBO IN QUESTIONE PRESTATE ATTENZIONE CHE SI E' PRESENTATA LA FORMAZIONE CON IL LATERALE MAGGIORE A CAGLIARI OVVERO 15 61. A SEGUITO COME SAPETE...

ogni formazione quando evidenza tale caratteristica ossia con il laterale maggiore o minore spesso a breve cade l'ambo, quindi ocio che comincia a farsi interessante anche a tutte in ristretto direi

Ca Pa

fiducioso che qualcosa accada cordialmente saluto
Vincenzo_IB63

BUON GIORNO

PER CHI STESSE SEGUENDO ANCHE A TUTTE L'AMBO IN QUESTIONE PRESTATE ATTENZIONE CHE SI E' PRESENTATA LA FORMAZIONE CON IL LATERALE MAGGIORE A CAGLIARI OVVERO 15 61. A SEGUITO COME SAPETE...

ogni formazione quando evidenza tale caratteristica ossia con il laterale maggiore o minore spesso a breve cade l'ambo, quindi ocio che comincia a farsi interessante anche a tutte in ristretto direi

Ca Pa

Vincenzo_IB63

SCUSA SE TI SEMBRO STUPIDO, MA INTENDI CHE PER ADESSO NON CADE A ROMA?? GRAZIE[^][^][^][^]

quote:Originally posted by Autunno

BUON GIORNO

Ca Pa

Vincenzo_IB63

SCUSA SE TI SEMBRO STUPIDO, MA INTENDI CHE PER ADESSO NON CADE A ROMA?? GRAZIE[^][^][^][^]

UNA MIA CARISSIMA AMICA MI HA INSEGNATO CHE QND SI COMINCIA UNA COSA SI PORTA AL TERMINE

le ruote indicate sono state proposte solo per rilevare una possibile riduzione della giocata in questione ....

RIpeto il gioco è a seguirsi su Roma chi può anche Ca Pa intendendo per recupero a tutte...

Ciao
Vincenzo_Ib63

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari